TUI косячит!!!
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Может быть тут кто-то есть из представителей TUI? Без попутал забронировать Грецию через TUI по раннему бронированию. Не буду описывать, что 2 раза меняли авиакомпанию и 4 раза меняли время вылета (понятно чартер), но когда прислали маршрутную квитанцию, обнаружила, что такого рейса в природе не существует. Рейс NWS1712 Москва - Родос. Звоню в "замечательную " авиакомпанию "Северный Ветер" и узнаю, что у них 7 июня на Родос ничего не летит. В TUI ничего толком не объясняют, блеют какую- то чушь. Но мне все-таки удалось выяснить, что оказывается TUI полетят на Родос через Крит. А почему бы сразу не сообщить о таких "ПРЕЛЕСТЯХ" перелета? Понятно, что с туристами теперь разбираться мне, но может быть у ТУЕВ хватит смелости объясниться и хоть каким-то образом извиниться перед туристами. О нас агентствах я уже не говорю!
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006

agent 008
-
- Контактная информация:
C Пегасом лет 6-7 уже точно не работаю, но от ТУЕВ такого не ожидала! Видать не все ладно в туевском королевстве. Надо делать выводы...
- Скрупулёзный
У нас в регионе и намберван иногда подсаживает своих туристов на пегасовские NWS, так что ожидать такого можно от кого угодно...
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!
Ну мне кажется комментарий от TUI может быть только 1:) Они летят рейсом замечательной авиакомпании NWS аффилированной с Pegas который устроил очередной "маршрутный трамвайчик"
изза недопродажи допустим своего Родоса :)
Собственно TUI тут и не причем, вопрос опять таки же к качеству работы Pegas, и мне кажется такой компании как Вы это нужно осозновать :)
TUI наука - не пользоваться услугами с негарантированным качеством и не предоставлять их агентам, которые не разбираются в ситуации :)
изза недопродажи допустим своего Родоса :)
Собственно TUI тут и не причем, вопрос опять таки же к качеству работы Pegas, и мне кажется такой компании как Вы это нужно осозновать :)
TUI наука - не пользоваться услугами с негарантированным качеством и не предоставлять их агентам, которые не разбираются в ситуации :)
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
ИМХО, конечно, но Туи -Россия - это никакое не Туи))))
Это уродливый монстр ВКО-Мостревел, вернее, того, что осталось от некогда очень приличных компаний.
Поэтому удивляться нечему.
Это уродливый монстр ВКО-Мостревел, вернее, того, что осталось от некогда очень приличных компаний.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Andrey+
Скрупулёзный писал(а):У нас в регионе и намберван иногда подсаживает своих туристов на пегасовские NWS...

Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.
- Чужестранка
- Контактная информация:
kassandra писал(а):ИМХО, конечно, но Туи -Россия - это никакое не Туи))))
вот уж точно!
это ж надо так замарать бренд об Россию...
а с другой стороны, были нормальные ВКО в нормальном в своем сегменте
в общем, кроме Макдональдса никто не смог здесь сохранить более менее подобие бренда в России, может морозы у нас крепкие, а может люди раздолбаи...
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
-
- Контактная информация:
Получила объяснение от TUI. Оказывается рейс совершил на Крите техническую посадку на ДОЗАПРАВКУ 

-
IREN VIP писал(а):Получила объяснение от TUI. Оказывается рейс совершил на Крите техническую посадку на ДОЗАПРАВКУ
савсэм нэзамэтно присядэт, савсэм нэзамэтно дазаправится и савсэм нэзамэтно далшэ полэтит.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
IREN VIP писал(а):Получила объяснение от TUI. Оказывается рейс совершил на Крите техническую посадку на ДОЗАПРАВКУ
Совок. Туево-пегасовский))) Даж соврать креативненько не могут(((((
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- region116
IREN VIP писал(а):IREN VIP
Ирен, а пристака VIP, что обозначает?
Уверен, что полноценным старт ТУИ вряд ли будет, обещать качество обслуживания можно любое, наш народ еще верит иностранным брендам, а на практике получается, что большинство фирменной дольчи габаны штампуют в подвалах подмосковья и на китайских фабриках..... Не верю я обещаниям качества обслуживания европейского уровня, невозможно это в принципе,
- Скрупулёзный
Andrey+ писал(а): так вот кто настоящий намберван... Оказывается "Пегас"!
А для кого это секрет? Во многих регионах Пегас по направлениям и объёмам заткнёт любых за пояс, а кое где ему только и остаётся быть намберваном, потому как ни вторых ни третьих нет, есть только Пегас.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!
-
- Контактная информация:
А может есть контакты менеджера туи. ?..что бы нам помочь в ситуации.....а то мы шоке
Вот описание
Пришел турист выбрали отель все обговорили, стали бронировать, т.к на возврате оставалась всего 2 билета, что бы успеть на них, один менеджер оформлял бронирование, второй параллельно оформлял договор, в этот момент у туриста позвонил телефон, он сказал, что сейчас выйдет на 5 мин, что бы мы все оформляли ….минут через 7-10 он вернулся, менеджер ему как раз сообщил, что все нормально заявка оформлена, можно пройти в кассу для оплаты, в этот момент он говорит, что он передумал ехать, берет паспорта со стола и уходит…менеджер побежала за ним, его поведение стало не адекватном, он стал кричать, что ехать не хочет, что имеет права еще отказаться, в результате сел в машину и уехал, пытались ему позвонить он естественно не брал трубку.Написали письмо в 13:17 на аннуляцию, т.к сначала пытались ему дозвонится,В 13:35 написали еще одно письмо в объяснением.
Тур стоит 157 000выставляют штраф на 75%вылет 15.07
Думаю ему может дешевле предложили и он сбежал....
Вот описание
Пришел турист выбрали отель все обговорили, стали бронировать, т.к на возврате оставалась всего 2 билета, что бы успеть на них, один менеджер оформлял бронирование, второй параллельно оформлял договор, в этот момент у туриста позвонил телефон, он сказал, что сейчас выйдет на 5 мин, что бы мы все оформляли ….минут через 7-10 он вернулся, менеджер ему как раз сообщил, что все нормально заявка оформлена, можно пройти в кассу для оплаты, в этот момент он говорит, что он передумал ехать, берет паспорта со стола и уходит…менеджер побежала за ним, его поведение стало не адекватном, он стал кричать, что ехать не хочет, что имеет права еще отказаться, в результате сел в машину и уехал, пытались ему позвонить он естественно не брал трубку.Написали письмо в 13:17 на аннуляцию, т.к сначала пытались ему дозвонится,В 13:35 написали еще одно письмо в объяснением.
Тур стоит 157 000выставляют штраф на 75%вылет 15.07
Думаю ему может дешевле предложили и он сбежал....
-
- Контактная информация:
region116
VIP это мои инициалы, т.е. ФИО
VIP это мои инициалы, т.е. ФИО
-
- Информация
-