Коллеги, кто смотрел вчера телепередачу о туристических агентствах?
Что опять телевизионщики намутили?
Сегодня приходит мадама и с порога: - Я видела вчера передачу про вас, я знаю, как с вами разговаривать!
Я так офигел маленько: - Передачу?! Про меня????!!!!
Она мне: - Да! Про вас! Про турагентства! Вы же турагентство? Я теперь знаю, как с вами обращаться! Посмотрите мне быстро отель в Римини, а визы мы сами сделаем и билеты наверное сами купим. И не надо мне зубы заговаривать у меня нет времени!
Я очень вежливо посоветовал ей обратиться в другое агентство
Потом пришла вторая, тоже передачу посмотревшая. Лицо жутко знакомое. И очень вежливо: - Я вот вчера передачу смотрела про вас... вы меня же не кинете? вы посмотрите мне......
Я ей: - Но вы же не в первый раз к нам приходите.
Она радостно так: - Да! Я всегда прихожу к вам тур подбирать, а бронирую уже в другом агентстве.... НУ СЛОВ НЕТ!!!!!!
Что вчера за передачу телевизионщики показали?!
Модератор: Administrator
- User2107
- Контактная информация:
- Azog
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
- User2107
- Контактная информация:
Спасибо, Azor
А дальше хочется грубо ругаться.
А дальше хочется грубо ругаться.
-
User2107
у тя прогрессивные клиенты) телевизор смотрят.
у тя прогрессивные клиенты) телевизор смотрят.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Hypnose

Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!
Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!
Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)
-
а мои наоборот, сказали, что, простите , "херь всякую, как всегда, показали"
- Rainbow
Maus писал(а):а мои наоборот, сказали, что, простите , "херь всякую, как всегда, показали"
мои тоже...

Боевого офицера обидеть может каждый...
- Мадамм
Но, больше всего меня позабавил пункт о необходимости всем и вся устав показывать по первому требованию. Только журналисты- самоучки могли до такого додуматься. А по-Винскому можно дешево летать только до Харькова. Лучше бы не позорился, турист-самозванец!
- Helen Steim
Журналисты доиграются.
Скоро будет признаком дурного тона смотреть определенные передачи и определенных журналистов.
Скоро будет признаком дурного тона смотреть определенные передачи и определенных журналистов.
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))
- Helen Steim
Мадамм писал(а):Но, больше всего меня позабавил пункт о необходимости всем и вся устав показывать по первому требованию. Только журналисты- самоучки могли до такого додуматься. А по-Винскому можно дешево летать только до Харькова. Лучше бы не позорился, турист-самозванец!
Представляю как там его встретят местечковые хлопцы, когда он захочет еще там чего-нибудь даром получить.
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))
- region116
желтуха была у пипла востребована((( пиплу плевать на правила хорошего тона, им камильфо чернухи побольше
- Сногсшибательная
Helen Steim писал(а):Журналисты доиграются.
да лаадно..нам же интересно смотреть передачи про конец света, а также ,в которых рассказывается чем пичкают курицу,яблоки и какую воду мы пьем))почему бы и про ЭТО не посмотреть..для общего развития)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
Сногсшибательная писал(а):почему бы и про ЭТО не посмотреть..для общего развития)
"Про Это" из эфира уже убрали. Остался тока секс с Анфисой Чеховой
- AlfaBet_156SW
- Созидатель Курилки-2006
User2107 писал(а):Коллеги, кто смотрел вчера телепередачу о туристических агентствах?
Что опять телевизионщики намутили?
Сегодня приходит мадама и с порога: - Я видела вчера передачу про вас, я знаю, как с вами разговаривать!
Я так офигел маленько: - Передачу?! Про меня????!!!!
Она мне: - Да! Про вас! Про турагентства! Вы же турагентство? Я теперь знаю, как с вами обращаться! Посмотрите мне быстро отель в Римини, а визы мы сами сделаем и билеты наверное сами купим. И не надо мне зубы заговаривать у меня нет времени!
Я очень вежливо посоветовал ей обратиться в другое агентство
Потом пришла вторая, тоже передачу посмотревшая. Лицо жутко знакомое. И очень вежливо: - Я вот вчера передачу смотрела про вас... вы меня же не кинете? вы посмотрите мне......
Я ей: - Но вы же не в первый раз к нам приходите.
Она радостно так: - Да! Я всегда прихожу к вам тур подбирать, а бронирую уже в другом агентстве.... НУ СЛОВ НЕТ!!!!!!
Вывод прост: ваша клиентура с интересом смотрит подобные педерачи. Плотно общаюсь по нескольким агентствам в Москве и неподалёку - ничего подобного у них нет.
-
Кстати про устав...
Вообще то если клиент поинтересуется, то вы ОБЯЗАНЫ в некие разумные сроки (обычно как ориентир три дня) предоставить ему для ознакомления устав.... так что...
Вообще то если клиент поинтересуется, то вы ОБЯЗАНЫ в некие разумные сроки (обычно как ориентир три дня) предоставить ему для ознакомления устав.... так что...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
- Информация
-