Что вчера за передачу телевизионщики показали?!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мадамм

Пт июн 08, 2012 16:15  

На Троих писал(а):Я бы тоже не смотрел, если бы её тут не анонсировали

Вот интересно, для чего анонсировали-то?

Люблю

Пт июн 08, 2012 16:16  

Д М Б писал(а):я действительно смотреть на это без нервоза не могу

И я не могу. Включила запись в фейсбуке, слушаю. Смотреть не могу, бесит.

На Троих

Пт июн 08, 2012 16:38  

Мадамм писал(а):Вот интересно, для чего анонсировали-то?

Штоб я посмотрел, ясный перец.......... :dont know:

Мадамм

Пт июн 08, 2012 16:47  

На Троих писал(а):
Мадамм писал(а):Вот интересно, для чего анонсировали-то?

Штоб я посмотрел, ясный перец.......... :dont know:

И я тоже.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июн 08, 2012 23:05  

Вообще то - ни фига, ибо он содержит персональные данные учредителей
Здрасти, приехали.... мы документы чтоли в 2009 году не привели в соответствие с Законом об ООО? Нет больше в Уставе никакой информации об учредителях, нету.... Для персональных данных реестр собственников составляется, вот там и персональные данные и сведения о доле и чем эта доля вностится.... В 2009 году должны были издать новыую редакцию Устава и убрать оттеда усе лишнее.
А по Закону Устав является публичной информацией, т.к. в нем закреплены все инвариантные нормы принятые собственниками в соответствии с Законами РФ, по требованию абсолютно любого контрагента или партнера или желающего сотрудничать с Обществом должен быть предоставлен для ознакомления. Причем право общество потребовать от потенциального клиента, потребовавшего Устав, подписать соглашение о сотрудничестве и только после этого предоставить всю информацию по письменному требованию, в том числе и копию Устава и Свидетельство о регистрации и выписку из реестра, хоть в выписке также могут быть персональные данные собственников, хоть и не должны, но могут быть.... Любому зашедшему в офис типа туристу не обязан ничего предоставлять.
не, у нас туристы с нами поржали по передаче, ну и вообщем-то все.... я не смотрела, да и что там увидишь нового, кроме очередного бреда воспаленного воображения. На телевидении также как и в туризме тоже очень много непрофессионалов, самым убогим и поручается подготовить такую фильму, т.к. профи есть однако чем посерьезней заняться.....
У меня близкая подруга много лет проработала на 3-м исполнительным продюссером в редакции развлекательных программ, у нее в редакции было три команды, она их называла так: мастера, подмастерья и дэбилы..... Заказухи на НГ дофига, от самой НГ программы, на которую она пару недель не спала не ела, иноглда пила и снимала как проклятая - эт мастера, на разогревные программки - эт подмастерья, а на пидарачу которая в сетке поставлена на утро 1-го января тока дэбилы.
Вот и тут была заказуха на первом, мастера даже руки пачкать не будут на такую фигню, этож и осрамиться можно, подмастерьям дофига работы чтоб сетку дневную забить, вот дэбилам самое то, если передача получит жуткую критику, то дэбилом меняют на других...... зато в опровержении можно легко отчитаться - а меры уже приняты.... уси наказаны и уволены..... Но зато как пипл любит елей про простоту и халяву.....
Я бы с удовольствием туристов засняла со стороны, типа показать реальный рабочий день ТА, какие вопросы задают, как начинают выбирать тур с перебиранием континентов и удивляются, что Тунисе в апреле море холодное, вот в Египте теплое у них кум ездил рассказывал, а чеж в Тунисе-то холодное..... Как скидку выклянчивают, как из пакетного тура вычитают стоимость билетов и козыряют, что купият билеты сами дешевле.... одна у меня из пакетного тура майского на Мальдивы вычла стоимость билетов и получилось, что за отель ей нада заплатить минус 36 долларов...... ну т.е. я ей должна доплатить за то что она сама себе туда билеты купит...... Звонки с вопросом - по чем у вас стоит Турция...... дорого да? А Греция не дешевле? Как при переносе вылета с 9 вечера на 9 утра визжат, что у них туроператор сутки отдыха украл..... Как тшательно высунув язык от усердия рассматривают фотографии унитазов в номерах и трещинок на дорожках, возмущаются, что их не предупредили, что в море водится рыба, а в океане даже акулы, что на море бывают волны, а в Испании нередки летом дожди...... Как при сдаче на визу документов забывают привезти загранпаспорт и еще удивляются - а зачем он вам? Как умудряются отметиться у гида на трансфере, что они де подошли, по тихому свалить покакать и пардон просрать уехавший автобус развозить туристов по отелям.... хорошо еще по отелям, наша прокакала автобус поехавший от границы Польши в Германию в новогоднем экскурсионнике.... Ост Весту до сих пор пою хвалебну пестню, у них круглосуточная служба поддержки таких туристов работала в ночь с 1 на 2 января..... Показать очередищу из туристов, которым посулили за 300 долларов Гималаи, если ему хватит, когда он достоиться.... Показать очень достойного туриста, который полдня выносил моск турагенту про все отели Крита и потом его звонок - мол спасибо вам за отличный выбор, мы забронировали в другом турагентстве, они скидку дали больше, но вы нам хороший отель посоветовали..... Показать толпу в визовом центре Франции, и тех ко там не способен самостоятельно даже сделать фотографию в автомате чтобы лицо целиком т с размерами как надо, которым за стоимость услуг визового центра консультанты заполняют анкеты, потому что многие не в состоянии даже фамилию и имя из паспорта переписать, а в графе "Проездной документ" впадают в ступор, или продвинутые пишут Тикет Авиа намбер...... Но сколько гордости.... мы сами.....
Я очень уважительно отношусь к настоящим самостоятельным, мне у них опыта еще перенимать и перенимать во многом, но появились тысячи псевдо..... и вот для них эта передача созданная дэбилами и предназначена..... цель..... чтобы было над кем поржать.....

Сногсшибательная

Сб июн 09, 2012 8:12  

На Троих писал(а):
Сногсшибательная писал(а):почему бы и про ЭТО не посмотреть..для общего развития)

"Про Это" из эфира уже убрали. Остался тока секс с Анфисой Чеховой

каждый о своем..я имела в виду-туризьм)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

На Троих

Сб июн 09, 2012 9:59  

remko писал(а):мы документы чтоли в 2009 году не привели в соответствие с Законом об ООО?

Представь себе, нет, о Светоч знаний. Ибо приведение устава в соответствие было потом отложено на неопределённый срок. Пора бы знать.
Те, кто поторопился, те привели, а те кто нет, сделают это при первом жэ обращении в ИФНС за изменениями по иному поводу и они вполне в своём праве, о Светоч Знаний

На Троих

Сб июн 09, 2012 10:00  

remko писал(а):А по Закону Устав является публичной информацией,

А можно закон в студию? Конкретную статью?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Сб июн 09, 2012 10:15  

На Троих писал(а):
remko писал(а):мы документы чтоли в 2009 году не привели в соответствие с Законом об ООО?

Представь себе, нет, о Светоч знаний. Ибо приведение устава в соответствие было потом отложено на неопределённый срок. Пора бы знать.
Те, кто поторопился, те привели, а те кто нет, сделают это при первом жэ обращении в ИФНС за изменениями по иному поводу и они вполне в своём праве, о Светоч Знаний

Ну и здря..... как раз бы и убрал из Устава сведения об учредителях. Но Ваше право, уважаемый оппонент : hello :

remko

Сб июн 09, 2012 10:23  

На Троих писал(а):
remko писал(а):А по Закону Устав является публичной информацией,

А можно закон в студию? Конкретную статью?

в соответствии с Законом "Об ООО" 14-ФЗ статья 12 : "3. По требованию участника общества, аудитора или любого заинтересованного лица общество обязано в разумные сроки предоставить им возможность ознакомиться с уставом общества, в том числе с изменениями. Общество обязано по требованию участника общества предоставить ему копию действующего устава общества. Плата, взимаемая обществом за предоставление копий, не может превышать затраты на их изготовление.

(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/ooo/48_2.html#p209
© КонсультантПлюс, 1992-2012"

На Троих

Сб июн 09, 2012 10:33  

А какое отношение потребитель имеет к заинтересованным лицам в трактовке закона об ООО? :dont know:

a_katya

Сб июн 09, 2012 10:35  

заинтересованное лицо, в принципе, очень широкий термин : :) :
Мы тихо тихо спустимся с горы...

remko

Сб июн 09, 2012 10:36  

Заинтересованное лицо - это прежде всего сторона сделки, поэтому если турист не является стороной сделки, а сделки у нас по ГК могут быть и устные, для некоторых случаев устная форма сделки предусмотрена, но тем не менее для закрепления сторон сделки все-таки желательна простая письменная форма или акцептованная публичная аферта. Поэтому если зашло физическое лицо в офис компании и с порога - а подайте мне устав для ознакомления, компания совершенно законно может ему отказать в предоставении. А если турист обратился за услугой по подбору тура и сотрудник компании начал эту услугу оказывать предлагая какие-то варианты, то уже можно полагать, что момент начала сделки наступил.... для конкретизации неплохо заключить соглашение о намерениях или Договор оказания консультаций или иных возмездных услуг, и тогда заказчик становится заинтересованным лицом и на полном основании может требовать ознакомиться с Уставом Общества, а у Общества есть законное право потребовать от туриста удостоверение личности.......

remko

Сб июн 09, 2012 10:39  

На Троих писал(а):А какое отношение потребитель имеет к заинтересованным лицам в трактовке закона об ООО? :dont know:

Заинтересованное лицо у нас трактуется в иных документах, поэтому законом об ООО нет необходимости его трактовать как применяемый термин.....

На Троих

Сб июн 09, 2012 11:05  

remko писал(а):Заинтересованное лицо - это прежде всего сторона сделки,

А какие сделки регламентирует закон об ООО, кроме крупных сделок, сделок с заинтересованностью и сделок по продаже долей?
Вот при совершении вышеуказанных сделок я и должен показывать устав. А не каждому покупателю
Последний раз редактировалось На Троих Сб июн 09, 2012 11:09, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация