Просто из интереса - почему это все нельзя было решить без этой вот фигни с публикацией и срывом покров. Осадочек то остался.
Кстати, если уж такова волшебная сила печатного слова - я хочу одну девочку из соседнего магазина, но она кобенится. Засим прошу ИД Банко принять меры и написать резкую статью о том, как безответственные девочки из соседних магазинов подрывают трудоспособность туриндустрии.
ООО "Чартер Билет": снятие туристов с оплаченных билетов за
Модератор: Administrator
- Azog
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
- Adriatica Zadar
- Контактная информация:
Поскольку ситуация решена положительно, считаю более совершенно неуместным припоминать "старые грехи". Соответственно и на Ваш, Azog, вопрос ответить теперь не могу - считаю, это будет некорректно с моей стороны. Махать кулаками нужно именно во время драки, и никак не после.
Со своей стороны хочу только сказать - очень надеюсь, что все участники сделали нужные выводы. Как-то нам в туризме надо друг с другом быть честнее и сплоченнее, что ли. Как ни банально это звучит.
Со своей стороны хочу только сказать - очень надеюсь, что все участники сделали нужные выводы. Как-то нам в туризме надо друг с другом быть честнее и сплоченнее, что ли. Как ни банально это звучит.
В аду для перфекционистов нет ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы
- счастливый
Adriatica Zadar писал(а):Как-то нам в туризме надо друг с другом быть честнее и сплоченнее, что ли. Как ни банально это звучит.
Это фантастика!

счатье, это когда тебя понимают...
-
- Информация
-