стыдно использовать старые железки или да ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Чт июн 14, 2012 16:28  

блин так наверно ВВП тоже не заходит на наш форум, надо ему на мыло написать :sad1: :crazy:

slonik1982
Контактная информация:

Пт июн 15, 2012 14:04  

kassandra писал(а):
slonik1982 писал(а): Как выяснилось, в ТУИ никто до этого времени не следил за форумами.

Ой, мама дорогая, я валяюсь..... :big lol:
Спасибо, давно так не смеялась. :good:

Я не поняла, а что тут смешного? Представители многих туроператоров следят за топиками на форумах, благодаря этому, многие вопросы решаются, работа оптимизируется.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт июн 15, 2012 15:20  

slonik1982 писал(а):
kassandra писал(а):
slonik1982 писал(а): Как выяснилось, в ТУИ никто до этого времени не следил за форумами.

Я не поняла, а что тут смешного? Представители многих туроператоров следят за топиками на форумах, благодаря этому, многие вопросы решаются, работа оптимизируется.

Именно поэтому и смеюсь))) Не следят те ТО, которым корона давит на мозг)))) или которым совсем уж на все плевать)))) вы к которым росТую отнесете? : hello :
Я лично к первым. Амбиций там - мама дорогая! А в итоге - гора родила мышь... : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

slonik1982
Контактная информация:

Пт июн 15, 2012 15:46  

kassandra писал(а):
slonik1982 писал(а):
kassandra писал(а):

Именно поэтому и смеюсь))) Не следят те ТО, которым корона давит на мозг)))) или которым совсем уж на все плевать)))) вы к которым росТую отнесете? : hello :
Я лично к первым. Амбиций там - мама дорогая! А в итоге - гора родила мышь... : :) :

Ну я не знаю. Я всю жизнь очень плотно работала с ВКО - все было качественно и безупречно. Но после слияния с Мосами... я начинаю, мягко говоря, разочаровываться.

•   Информация