Шпионы

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

электрошвабра

Вт июн 19, 2012 16:19  

Коллеги
Может кто уже видел? Это интересно будет тем кто в поиске сотрудников, мы лично в поиске, вот текст рассылки которую сегодня получили:

[b][b]Коллеги, будьте бдительны! Шпионаж по рекомендации! Приходит устраиваться на работу девушка с украинским паспортом, очень милая и приветливая. Да, ничего не знаю, да, не работала в туризме, но ОЧЕНЬ хочу всему научиться. Вы ее берете в качестве практикантки-курьера-помощника менеджера, а потом оказывается, что Ваши программы/цены/спецы каким то образом оказываются у ваших коллег-конкурентов. Вот данные «шпионки»: Лунькова Наталья (на форумах представляется "Наталья Х)")
А вот данные заказчика шпионажа: Галина Слезко http://repetitormap.ru/repetitor/586/
[/b][/b]

Есть комментарии какие-нибудь? Заказуха или как?
Последний раз редактировалось электрошвабра Вт июн 19, 2012 16:50, всего редактировалось 1 раз.

На Троих

Вт июн 19, 2012 16:31  

электрошвабра писал(а):украинским паспортом

Ух ты...украинская шпионка :mib:

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 16:39  

:mib:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

электрошвабра

Вт июн 19, 2012 16:45  

Коллеги, к нам такая рассылка пришла от двух ТО, называть имена не буду.

Ahasuerus

Вт июн 19, 2012 16:52  

На Троих писал(а):
электрошвабра писал(а):украинским паспортом

Ух ты...украинская шпионка :mib:

Это ещё неизвестно... :poz4:
Возможно, у неё только паспорт украинский... А сама, к примеру, из Лондона... :mib: :savage: :mib:

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 16:54  

Это же целая бмафия)))))

А где крестная мать, донна Галина?
Последний раз редактировалось Комментатор Вт июн 19, 2012 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Thomas Cook
Нонконформист

Вт июн 19, 2012 16:54  

электрошвабра писал(а):Коллеги
Может кто уже видел? Это интересно будет тем кто в поиске сотрудников, мы лично в поиске, вот текст рассылки которую сегодня получили:

[b][b]Коллеги, будьте бдительны! Шпионаж по рекомендации! Приходит устраиваться на работу девушка с украинским паспортом, очень милая и приветливая. Да, ничего не знаю, да, не работала в туризме, но ОЧЕНЬ хочу всему научиться. Вы ее берете в качестве практикантки-курьера-помощника менеджера, а потом оказывается, что Ваши программы/цены/спецы каким то образом оказываются у ваших коллег-конкурентов. Вот данные «шпионки»: Лунькова Наталья (на форумах представляется "Наталья Х)")
А вот данные заказчика шпионажа: Галина Слезко http://repetitormap.ru/repetitor/586/
[/b][/b]

Есть комментарии какие-нибудь? Заказуха или как?

Это чего, мама Галя засланок теперь шлёт в ТА? :lol: ваще не знал, что она в кинологи подалась, натаскивать новичков))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

электрошвабра

Вт июн 19, 2012 16:56  

мы ей в личку писали, она не отвечает :dont know:

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 16:57  

я так понимаю,что девочку уже пытали?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Генри_Чинакси

Вт июн 19, 2012 16:57  

А зачем программы и цены вытягивать с помощью украинки, если эти программы и цены и так в общем доступе ?

электрошвабра

Вт июн 19, 2012 16:58  

"Thomas Cook"

жалится про засланок не ТА, а ТО

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 17:03  

А какое ТО это рассылает ? )))))
Изображение

электрошвабра

Вт июн 19, 2012 17:03  

Помнится Галина писала недели две назад, что одна фирма в которую она рекомендовала сотрудницу, как-то поступила не хорошо с ней.
Может мстят теперь?

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 17:04  

кто б мне еще обьяснил - какой прок от цен и предложений, программ, и спецов - конкурентам - если они о продукте ничего не знали - не знали .. а потом вдруг так резко взяли и разобрались што ли ? Так со всем этим еще работать надо ...
Plus Ultra

Thomas Cook
Нонконформист

Вт июн 19, 2012 17:05  

электрошвабра писал(а):"Thomas Cook"

жалится про засланок не ТА, а ТО

может я что то не понял - но ведь цены/программы/спецы у большинства ТО в открытом доступе, не так ли? что может утащить новичок???
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

•   Информация