Коллеги
Может кто уже видел? Это интересно будет тем кто в поиске сотрудников, мы лично в поиске, вот текст рассылки которую сегодня получили:
[b][b]Коллеги, будьте бдительны! Шпионаж по рекомендации! Приходит устраиваться на работу девушка с украинским паспортом, очень милая и приветливая. Да, ничего не знаю, да, не работала в туризме, но ОЧЕНЬ хочу всему научиться. Вы ее берете в качестве практикантки-курьера-помощника менеджера, а потом оказывается, что Ваши программы/цены/спецы каким то образом оказываются у ваших коллег-конкурентов. Вот данные «шпионки»: Лунькова Наталья (на форумах представляется "Наталья Х)")
А вот данные заказчика шпионажа: Галина Слезко http://repetitormap.ru/repetitor/586/[/b][/b]
Есть комментарии какие-нибудь? Заказуха или как?
Шпионы
Модератор: Administrator
-
Последний раз редактировалось электрошвабра Вт июн 19, 2012 16:50, всего редактировалось 1 раз.
электрошвабра писал(а):украинским паспортом
Ух ты...украинская шпионка

- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:

гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
Коллеги, к нам такая рассылка пришла от двух ТО, называть имена не буду.
-
На Троих писал(а):электрошвабра писал(а):украинским паспортом
Ух ты...украинская шпионка
Это ещё неизвестно...

Возможно, у неё только паспорт украинский... А сама, к примеру, из Лондона...

- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Это же целая бмафия)))))
А где крестная мать, донна Галина?
А где крестная мать, донна Галина?
Последний раз редактировалось Комментатор Вт июн 19, 2012 16:54, всего редактировалось 1 раз.

- Thomas Cook
- Нонконформист
электрошвабра писал(а):Коллеги
Может кто уже видел? Это интересно будет тем кто в поиске сотрудников, мы лично в поиске, вот текст рассылки которую сегодня получили:
[b][b]Коллеги, будьте бдительны! Шпионаж по рекомендации! Приходит устраиваться на работу девушка с украинским паспортом, очень милая и приветливая. Да, ничего не знаю, да, не работала в туризме, но ОЧЕНЬ хочу всему научиться. Вы ее берете в качестве практикантки-курьера-помощника менеджера, а потом оказывается, что Ваши программы/цены/спецы каким то образом оказываются у ваших коллег-конкурентов. Вот данные «шпионки»: Лунькова Наталья (на форумах представляется "Наталья Х)")
А вот данные заказчика шпионажа: Галина Слезко http://repetitormap.ru/repetitor/586/[/b][/b]
Есть комментарии какие-нибудь? Заказуха или как?
Это чего, мама Галя засланок теперь шлёт в ТА?

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
мы ей в личку писали, она не отвечает 

- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
я так понимаю,что девочку уже пытали?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
- Генри_Чинакси
А зачем программы и цены вытягивать с помощью украинки, если эти программы и цены и так в общем доступе ?
-
"Thomas Cook"
жалится про засланок не ТА, а ТО
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
А какое ТО это рассылает ? )))))

-
Помнится Галина писала недели две назад, что одна фирма в которую она рекомендовала сотрудницу, как-то поступила не хорошо с ней.
Может мстят теперь?
Может мстят теперь?
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
кто б мне еще обьяснил - какой прок от цен и предложений, программ, и спецов - конкурентам - если они о продукте ничего не знали - не знали .. а потом вдруг так резко взяли и разобрались што ли ? Так со всем этим еще работать надо ...
Plus Ultra
- Thomas Cook
- Нонконформист
электрошвабра писал(а):"Thomas Cook"
может я что то не понял - но ведь цены/программы/спецы у большинства ТО в открытом доступе, не так ли? что может утащить новичок???
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
- Информация
-