Шпионы

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

счастливый

Вт июн 19, 2012 17:05  

электрошвабра писал(а):Помнится Галина писала недели две назад, что одна фирма в которую она рекомендовала сотрудницу, как-то поступила не хорошо с ней.
Может мстят теперь?

Ой, да..что-то такое было.....
счатье, это когда тебя понимают...

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 17:25  

Прям детектив ))))) :rest1:
Изображение

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 17:51  

В "ГЛ" столько напостили, что за день не прочесть, а последнее сообщение Галины вообще сбивает с толку .....
Изображение

электрошвабра

Вт июн 19, 2012 18:31  

Комментатор писал(а):В "ГЛ" столько напостили, что за день не прочесть, а последнее сообщение Галины вообще сбивает с толку .....

ага, мы тоже читали, читали и под конец вообще суть проблемы забыли :dont know:

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 18:34  

Генри_Чинакси писал(а):А зачем программы и цены вытягивать с помощью украинки, если эти программы и цены и так в общем доступе ?

чисто теоретически в голову приходят только какие-то индивидуальные эксклюзивные маршруты... Но нафига их вытягивать, если они пишутся всегда под конкретный запрос? Ну вот я, когда автомобилистов делаю и потом на сайт как пример программ вешаю, тоже не все открываю. Но вопрос - а нафига это утягивать, если программа -индивидуальная? Бред какой-то....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Camal

Вт июн 19, 2012 18:45  

Мамо Галя в своей манере)))

ЗЫ: а что значит фраза: представляет в москве интересы дальневосточных ТА???
Курьер с карточкой?? Или крыша???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 18:49  

Camal писал(а):Мамо Галя в своей манере)))

Мне понравилась её оговорка:
Мама Хари)))

Camal

Вт июн 19, 2012 18:54  

ишшшшооо мне терь интересно было бы почитать список "играющих тренеров"....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вт июн 19, 2012 19:07  

электрошвабра писал(а):Шпионаж по рекомендации!

электрошвабра писал(а):а потом оказывается, что Ваши программы/цены/спецы каким то образом оказываются у ваших коллег-конкурентов.

Вполне нормальная практика, сам иногда балуюсь :)) Не программы/цены, конечно, но планы конкурентов, ресурсы, фин.аналитику, статистику и др. закрытую информацию таким образом можно получить (на стадии собеседований).
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 19:55  

электрошвабра писал(а):
Комментатор писал(а):В "ГЛ" столько напостили, что за день не прочесть, а последнее сообщение Галины вообще сбивает с толку .....

ага, мы тоже читали, читали и под конец вообще суть проблемы забыли :dont know:

проблемка-то нарисовалась одна :lol: . Эта Средиземноморская жемчужина хочет через суд отрезать любопытный нос БАНКО :lol: . Ух, юристы у них.. так написали - аж мне страшно стало)))

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 21:16  

Долго смеялся ... Вся самая секретная информация всегда находится в прямом или косвенном виде в открытом доступе, а в туризме особенно ... Программы и СПО воруют в открытую ...
Один мой рекламодатель наказал наиболее отъявленного "кописта" вложив в предложение, которое тот "скушал", пару трудно заметных ошибок, которые были чреваты серьезными штрафами - тот отправил СПО от себя, и пришли "покупатели" - которые купили халяву и вынудили "плагиатора" заплатить им стоимость тура ... (всех нюансов организации "порки" раскрывать не буду - все люди живы и продолжают работать ) Но отучили, товарища бездумно воровать чужие программы ...
Что касается шпионажа вообще и туризме в частности, то в хороших руках и Библия может стать источником развединформации ...
Поэтому обвинения Галины, скорее всего "ответ" на ее пост об одной фирме, который коллеги процитировали ранее ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт июн 19, 2012 21:57  

да нет, там так ,видимо,было: она пришла,воображая из себя великого менеджера, с директором о зп в тридцатник договорилась, и кааааак давай работать...а туристов нет....зато какие-то просьбы отксерить или каталог поднести навязчивые..со звездами разве можно так ?..а в это время кхеруководство перлы , когда у него помутнение прошло ,репу почесало и подумало- а нафиг я ей тридцатник пообещало? ..ну ,в общем,девочка поняла,что круиз кругосветный у нее никто не покупает и буквально ни одной группы ,и даже захудалые випы не бронируюца..и решила она уйти,хлопнув дверью, но деньги свои,заработанные,забрать

омрачает зрителей то, что и пьесса, и актеры - никудышные
но на безптичье и попа-соловей :mib:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Галина

Вт июн 19, 2012 22:45  

Коллеги, ну что тут комментировать? И как комментировать абсурд? Безграмотность и незнание темы в рассылке видны невооруженным взглядом..
Спасибо вам за звонки и письма.. Я оценила вашу поддержку..Кстати, мне тут коллеги советуют переименоваться.. И теперь называться Анной Чапман... :lol:
Последний раз редактировалось Галина Вт июн 19, 2012 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Галина

Вт июн 19, 2012 22:51  

Д М Б писал(а):да нет, там так ,видимо,было: она пришла,воображая из себя великого менеджера, с директором о зп в тридцатник договорилась, и кааааак давай работать...а туристов нет....зато какие-то просьбы отксерить или каталог поднести навязчивые..со звездами разве можно так ?..а в это время кхеруководство перлы , когда у него помутнение прошло ,репу почесало и подумало- а нафиг я ей тридцатник пообещало? ..ну ,в общем,девочка поняла,что круиз кругосветный у нее никто не покупает и буквально ни одной группы ,и даже захудалые випы не бронируюца..и решила она уйти,хлопнув дверью, но деньги свои,заработанные,забрать

омрачает зрителей то, что и пьесса, и актеры - никудышные
но на безптичье и попа-соловей :mib:

Жалко, что для некоторых коллег в жизни нет просвета и позитива.. Везде им видится только негатив и гадость.. Ирина, я знаю вас уже почти десять лет.. Извините, но откуда такая беспросветность? Знаете, с этим что то надо делать.. Нельзя так тратить свою жизнь.. Я готова вам помочь...
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

•   Информация