Шпионы

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Ср июн 20, 2012 9:15  

Д М Б
Тебе помочь хотят....

Если че, у меня есть землянка потайная в лесу, ты сигнализируй, спрячем тя от сестринской помощи)))))0
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Галина

Ср июн 20, 2012 9:28  

Camal писал(а):Д М Б
Тебе помочь хотят....

Если че, у меня есть землянка потайная в лесу, ты сигнализируй, спрячем тя от сестринской помощи)))))0

Ну вы, что ли сделайте хоть что то для человека.. Ну сколько можно жить в негативе?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Bianca
Контактная информация:

Ср июн 20, 2012 10:03  

мутная какая-то тема. Хоть просвятили бы читателей в чем дело, а то тень на плетень и оскорбления.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Галина

Ср июн 20, 2012 10:07  

Там всё мутно..Думаю, кому надо- разберутся и без нас..
Мне тут комментируют "Мадридский Двор в размере нано..."
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср июн 20, 2012 10:31  

ну... судя по ответу юристов этой Перлы и по этому шпионскому скандалу - просто лучше от них подальше держаться. Кто уж там прав, кто виноват - дело десятое. Но на внешний мир они себя недостойно повели.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Галина

Ср июн 20, 2012 10:33  

Татьяна, полностью с вами согласна. Подозреваю, что ещё не то вылезет, если приблизиться..

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср июн 20, 2012 10:51  

Галина, а каким "боком" Вы попали в эту историю, хотелось бы услышать из первых уст. Вас заказчиком шпионажа назвали, неужели не хотите объясниться?
Изображение

Галина

Ср июн 20, 2012 11:04  

Элементарно. Пригласили на семинар. Тематика- грамотная и с изюминкой. Фирма мне показалась многобещающей, с интересными программами . Общались в неформальной обстановке..Ничего не предвещало.. Коллеги поделились со мной проблемкой..Что нужен им человечек с обязательным знанием англицкого..И нет ли кого на примете...? (Лен, ну кто, как ни мы с вами? ) :lol: А Наталья -проф. переводчик. Я честно сказала, что девочка сырая.Но язык знает.. Ответили- не важно. Обучим тому, чему надо. ( Наталья у меня не училась.) И это я сказала. Нет у неё практической подготовки.. Вы же знаете мой принцип: я могу только предложить на собеседование человека. А дальше- без обид.Подойдет, так подойдет.Нет- так нет..Никто никому ни чем не обязан. Наташа вроде как подошла. Но через несколько дней сообщила мне, что вроде как зарплату новичкам не платят.. Но она подумала, что это- слухи.. А потом..
Когда с ней так обошлись, я позвонила Элине. Очень расчитывала на то, что всё это- недоразумение.. Ну.. реакция, уже можете представить, какая.. А девушка здесь снимает квартиру.. Для неё это- деньги.. Вот почему она и решилась на то, что бы придать огласке данный факт..И началось..
Но, коллеги, скажите, мне что, надо было отвернуться от человека, который попал в беду? Ну вытащили на свет в репликах " мою биографию". Она кому то в турмире в новость? У меня учеников за эти годы- Слава Богу!!!!! И нет ни у кого проблем на работе..
Кстати, один из наших турдомовцев тоже столкнулся с этой фирмочкой... Может, скажет что?
Наталья очень мужественный человек..Она выдержала серьёзную битву.. Я её зауважала еще больше...

На Троих

Ср июн 20, 2012 11:18  

шпиёнское гнездо :qua2:

Галина

Ср июн 20, 2012 11:21  

Анна вон в Плейбое снялась!!!!! А чем мы хуже?

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср июн 20, 2012 11:34  

Галина писал(а):Элементарно. Пригласили на семинар. Тематика- грамотная и с изюминкой. Фирма мне показалась многобещающей, с интересными программами . Общались в неформальной обстановке..Ничего не предвещало.. Коллеги поделились со мной проблемкой..Что нужен им человечек с обязательным знанием англицкого..И нет ли кого на примете...? (Лен, ну кто, как ни мы с вами? ) :lol: А Наталья -проф. переводчик. Я честно сказала, что девочка сырая.Но язык знает.. Ответили- не важно. Обучим тому, чему надо. ( Наталья у меня не училась.) И это я сказала. Нет у неё практической подготовки.. Вы же знаете мой принцип: я могу только предложить на собеседование человека. А дальше- без обид.Подойдет, так подойдет.Нет- так нет..Никто никому ни чем не обязан. Наташа вроде как подошла. Но через несколько дней сообщила мне, что вроде как зарплату новичкам не платят.. Но она подумала, что это- слухи.. А потом..
Когда с ней так обошлись, я позвонила Элине. Очень расчитывала на то, что всё это- недоразумение.. Ну.. реакция, уже можете представить, какая.. А девушка здесь снимает квартиру.. Для неё это- деньги.. Вот почему она и решилась на то, что бы придать огласке данный факт..И началось..
Но, коллеги, скажите, мне что, надо было отвернуться от человека, который попал в беду? Ну вытащили на свет в репликах " мою биографию". Она кому то в турмире в новость? У меня учеников за эти годы- Слава Богу!!!!! И нет ни у кого проблем на работе..
Кстати, один из наших турдомовцев тоже столкнулся с этой фирмочкой... Может, скажет что?
Наталья очень мужественный человек..Она выдержала серьёзную битву.. Я её зауважала еще больше...

а что там было со сроками оплаты ? с условиями по оплате ? с испытательным сроком ? со служебными обязанностями,наконец ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июн 20, 2012 11:44  

Галина
А Наталья -проф. переводчик
Простите, но Наталья про себя сказала, что она по образованию педагог и знает английский язык. Проф переводчиком как стала?
Прочла перепалку много смешного и не покидало чувство, что и лукавят все участники этого скандала. Причина лукавства скорее всего в том, что обе конфликтующие стороны неправы обе, но это усиленно скрывают.... Поэтому ДМБ права - и пиеска [отредактировано администрацией] и актеры бездарны

Галина

Ср июн 20, 2012 11:46  

а что там было со сроками оплаты ? с условиями по оплате ? с испытательным сроком ? со служебными обязанностями,наконец ?

Ира, вы внимательно читали то, что я написала? Вот с этими вопросами- не ко мне. Я не рекрутинговое агентство..

Галина

Ср июн 20, 2012 11:48  

remko писал(а):Галина
А Наталья -проф. переводчик
Простите, но Наталья про себя сказала, что она по образованию педагог и знает английский язык. Проф переводчиком как стала?
Прочла перепалку много смешного и не покидало чувство, что и лукавят все участники этого скандала. Причина лукавства скорее всего в том, что обе конфликтующие стороны неправы обе, но это усиленно скрывают.... Поэтому ДМБ права - и пиеска /шлаки/ и актеры бездарны

Не притягивайте негатив.. Стыдно, что для некоторых такие вещи-пьеска.. ( А с другой стороны, все всех знают. Что удивляться) А для реального человека-это жизнь..
Последний раз редактировалось Галина Ср июн 20, 2012 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср июн 20, 2012 11:49  

Если уже через несколько дней выяснилось, что зарплату новичкам не платят, она зачем там сидела столько времени - хотела убедиться? Я думаю, она на рекомендацию Галины надеялась, небось - типа "свои" люди не обманут? А фирма на то же самое понадеялась - на то, что сделали человеку доброе дело - взялись учить сырой материал. А про то, что материал за это еще и денег хочет никто и не подумал поговорить.
Очень странная получилась рекомендация. Причем в обе стороны. Причем от человека, который вроде как стажировки организовывает. Условия стажировки тоже всегда сюрпризом согласовываются? Или "студенты" ко времени стажировки уже соображают что от кого ожидать можно?

•   Информация