Д М Б
Тебе помочь хотят....
Если че, у меня есть землянка потайная в лесу, ты сигнализируй, спрячем тя от сестринской помощи)))))0
Шпионы
Модератор: Administrator
-
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Camal писал(а):Д М Б
Тебе помочь хотят....
Если че, у меня есть землянка потайная в лесу, ты сигнализируй, спрячем тя от сестринской помощи)))))0
Ну вы, что ли сделайте хоть что то для человека.. Ну сколько можно жить в негативе?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Bianca
- Контактная информация:
-
Там всё мутно..Думаю, кому надо- разберутся и без нас..
Мне тут комментируют "Мадридский Двор в размере нано..."
Мне тут комментируют "Мадридский Двор в размере нано..."
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
ну... судя по ответу юристов этой Перлы и по этому шпионскому скандалу - просто лучше от них подальше держаться. Кто уж там прав, кто виноват - дело десятое. Но на внешний мир они себя недостойно повели.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
Татьяна, полностью с вами согласна. Подозреваю, что ещё не то вылезет, если приблизиться..
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Галина, а каким "боком" Вы попали в эту историю, хотелось бы услышать из первых уст. Вас заказчиком шпионажа назвали, неужели не хотите объясниться?

-
Элементарно. Пригласили на семинар. Тематика- грамотная и с изюминкой. Фирма мне показалась многобещающей, с интересными программами . Общались в неформальной обстановке..Ничего не предвещало.. Коллеги поделились со мной проблемкой..Что нужен им человечек с обязательным знанием англицкого..И нет ли кого на примете...? (Лен, ну кто, как ни мы с вами? )
А Наталья -проф. переводчик. Я честно сказала, что девочка сырая.Но язык знает.. Ответили- не важно. Обучим тому, чему надо. ( Наталья у меня не училась.) И это я сказала. Нет у неё практической подготовки.. Вы же знаете мой принцип: я могу только предложить на собеседование человека. А дальше- без обид.Подойдет, так подойдет.Нет- так нет..Никто никому ни чем не обязан. Наташа вроде как подошла. Но через несколько дней сообщила мне, что вроде как зарплату новичкам не платят.. Но она подумала, что это- слухи.. А потом..
Когда с ней так обошлись, я позвонила Элине. Очень расчитывала на то, что всё это- недоразумение.. Ну.. реакция, уже можете представить, какая.. А девушка здесь снимает квартиру.. Для неё это- деньги.. Вот почему она и решилась на то, что бы придать огласке данный факт..И началось..
Но, коллеги, скажите, мне что, надо было отвернуться от человека, который попал в беду? Ну вытащили на свет в репликах " мою биографию". Она кому то в турмире в новость? У меня учеников за эти годы- Слава Богу!!!!! И нет ни у кого проблем на работе..
Кстати, один из наших турдомовцев тоже столкнулся с этой фирмочкой... Может, скажет что?
Наталья очень мужественный человек..Она выдержала серьёзную битву.. Я её зауважала еще больше...

Когда с ней так обошлись, я позвонила Элине. Очень расчитывала на то, что всё это- недоразумение.. Ну.. реакция, уже можете представить, какая.. А девушка здесь снимает квартиру.. Для неё это- деньги.. Вот почему она и решилась на то, что бы придать огласке данный факт..И началось..
Но, коллеги, скажите, мне что, надо было отвернуться от человека, который попал в беду? Ну вытащили на свет в репликах " мою биографию". Она кому то в турмире в новость? У меня учеников за эти годы- Слава Богу!!!!! И нет ни у кого проблем на работе..
Кстати, один из наших турдомовцев тоже столкнулся с этой фирмочкой... Может, скажет что?
Наталья очень мужественный человек..Она выдержала серьёзную битву.. Я её зауважала еще больше...
шпиёнское гнездо 

-
Анна вон в Плейбое снялась!!!!! А чем мы хуже?
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Галина писал(а):Элементарно. Пригласили на семинар. Тематика- грамотная и с изюминкой. Фирма мне показалась многобещающей, с интересными программами . Общались в неформальной обстановке..Ничего не предвещало.. Коллеги поделились со мной проблемкой..Что нужен им человечек с обязательным знанием англицкого..И нет ли кого на примете...? (Лен, ну кто, как ни мы с вами? )А Наталья -проф. переводчик. Я честно сказала, что девочка сырая.Но язык знает.. Ответили- не важно. Обучим тому, чему надо. ( Наталья у меня не училась.) И это я сказала. Нет у неё практической подготовки.. Вы же знаете мой принцип: я могу только предложить на собеседование человека. А дальше- без обид.Подойдет, так подойдет.Нет- так нет..Никто никому ни чем не обязан. Наташа вроде как подошла. Но через несколько дней сообщила мне, что вроде как зарплату новичкам не платят.. Но она подумала, что это- слухи.. А потом..
а что там было со сроками оплаты ? с условиями по оплате ? с испытательным сроком ? со служебными обязанностями,наконец ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Галина
Прочла перепалку много смешного и не покидало чувство, что и лукавят все участники этого скандала. Причина лукавства скорее всего в том, что обе конфликтующие стороны неправы обе, но это усиленно скрывают.... Поэтому ДМБ права - и пиеска [отредактировано администрацией] и актеры бездарны
Простите, но Наталья про себя сказала, что она по образованию педагог и знает английский язык. Проф переводчиком как стала?А Наталья -проф. переводчик
Прочла перепалку много смешного и не покидало чувство, что и лукавят все участники этого скандала. Причина лукавства скорее всего в том, что обе конфликтующие стороны неправы обе, но это усиленно скрывают.... Поэтому ДМБ права - и пиеска [отредактировано администрацией] и актеры бездарны
-
а что там было со сроками оплаты ? с условиями по оплате ? с испытательным сроком ? со служебными обязанностями,наконец ?
Ира, вы внимательно читали то, что я написала? Вот с этими вопросами- не ко мне. Я не рекрутинговое агентство..
-
remko писал(а):ГалинаПростите, но Наталья про себя сказала, что она по образованию педагог и знает английский язык. Проф переводчиком как стала?А Наталья -проф. переводчик
Прочла перепалку много смешного и не покидало чувство, что и лукавят все участники этого скандала. Причина лукавства скорее всего в том, что обе конфликтующие стороны неправы обе, но это усиленно скрывают.... Поэтому ДМБ права - и пиеска /шлаки/ и актеры бездарны
Не притягивайте негатив.. Стыдно, что для некоторых такие вещи-пьеска.. ( А с другой стороны, все всех знают. Что удивляться) А для реального человека-это жизнь..
Последний раз редактировалось Галина Ср июн 20, 2012 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Если уже через несколько дней выяснилось, что зарплату новичкам не платят, она зачем там сидела столько времени - хотела убедиться? Я думаю, она на рекомендацию Галины надеялась, небось - типа "свои" люди не обманут? А фирма на то же самое понадеялась - на то, что сделали человеку доброе дело - взялись учить сырой материал. А про то, что материал за это еще и денег хочет никто и не подумал поговорить.
Очень странная получилась рекомендация. Причем в обе стороны. Причем от человека, который вроде как стажировки организовывает. Условия стажировки тоже всегда сюрпризом согласовываются? Или "студенты" ко времени стажировки уже соображают что от кого ожидать можно?
Очень странная получилась рекомендация. Причем в обе стороны. Причем от человека, который вроде как стажировки организовывает. Условия стажировки тоже всегда сюрпризом согласовываются? Или "студенты" ко времени стажировки уже соображают что от кого ожидать можно?
-
- Информация
-