Camal писал(а):Д М Б
Тебе помочь хотят....
Если че, у меня есть землянка потайная в лесу, ты сигнализируй, спрячем тя от сестринской помощи)))))0
спасибо,дружочек )))
Модератор: Administrator
Camal писал(а):Д М Б
Тебе помочь хотят....
Если че, у меня есть землянка потайная в лесу, ты сигнализируй, спрячем тя от сестринской помощи)))))0
Галина писал(а):Человека брали на работу.. А не на стажировку. Со стажировкой проще: там бесплатно..И скажи спасибо, что учат..
Галина писал(а):Человека брали на работу.. А не на стажировку.. Со стажировкой проще: там бесплатно..И скажи спасибо, что учат..

электрошвабра писал(а):а нас наказали за эту ветку, стажеров не дадут![]()
будем искать
электрошвабра писал(а):а нас наказали за эту ветку, стажеров не дадут![]()
будем искать
remko писал(а):Галина
Но раз Вы взяли на себя роль авторитетного адвоката, я....
Img26 писал(а):C моей точки зрения работодатель обязан платить зарплату. Загружен работник или нет - мои проблемы. Кстати, даже стажерам плачу, потому что им кушать надо, и ездят они не "зайцем". .
Галина писал(а):электрошвабра писал(а):а нас наказали за эту ветку, стажеров не дадут![]()
будем искать
У меня просто исчезло желание с вами сотрудничать..Подозрение, что мы с вами не поймём друг друга. Учитывая, что просьба исходила от вас , что мы с вами спокойно переписывались.. Вполне логично было написать мне в личку, как коллеге, спросить, что происходит.Как то еще связаться....... А не спешить открывать ветку.. Вы не согласны со мнойremko писал(а):Галина
Но раз Вы взяли на себя роль авторитетного адвоката, я....
Нет. Я не брала на себя такую роль. Я просто изложила факты, которые знала.. И всё..

Галина писал(а):электрошвабра писал(а):а нас наказали за эту ветку, стажеров не дадут![]()
будем искать
У меня просто исчезло желание с вами сотрудничать..Подозрение, что мы с вами не поймём друг друга. Учитывая, что просьба исходила от вас , что мы с вами спокойно переписывались.. Вполне логично было написать мне в личку, как коллеге, спросить, что происходит.Как то еще связаться....... А не спешить открывать ветку.. Вы не согласны со мной?
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_vtkl, Cazrgdv, Cazrpio, Cazrndu, Cazrnxv, Cazrpuy, Cazrukj, Cazrybb, Cazrzem, Diplomi_ajpn, Diplomi_eukl, Diplomi_tnkl, Diplomi_xapn и 295 гостей