Натали Турс, будьте осторожны при неправильном входе на их с

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Юлия Трушкова
Контактная информация:

Чт июн 21, 2012 11:56  

Благодаря оперативности "курильщиков" поступила рассылка от туроператора.
"«Натали Турс» предупреждает о появлении в Интернете поддельного
сайта-дубликата, который полностью копирует внешний вид и информацию
официального портала компании, но при заходе на сайт запрашивает
авторизацию с просьбой ввести номер своего мобильного телефона.

Компания «Натали Турс» не имеет никакого отношения к такого вида
правонарушениям и никогда не запрашивает личные данные пользователей при
заходе на интернет сайт. Мы призываем во избежание неприятных для Вас
ситуаций, не забывать об осторожности и внимательно следить за адресом
сайта, на который Вы заходите.

Напоминаем настоящий адрес «Натали Турс» - http://www.natalie-tours.ru/

В данный момент «Натали Турс» ведет проводит мероприятия по прекращению
работы мошеннических сайтов.

Приносим нашим клиентам извинения за доставленные неудобства. "

Заранее благодарю,

Брусницын Максим
Директор по маркетингу
Натали Турс
Коллеги,

Уточнение - это регион Пермь, рекламные объявления на Яндексе.

адрес сайта - http://natalie-tours.cribsleeping.ru/1/ или natalie-tours.voplerd.ru, переходя по которому с пользователя требуют деньги за доступ к сайту через короткий номер СМС.

вот ссылка на форум, где об этом подробно рассказывается. viewtopic.php?f=2&t=39678

PS возможно подобная ситуация есть и с компанией корал, тк есть сайт http://coral.cribsleeping.ru/1/

в результате фишинга происходит подписка на "А1.Контент провайдер. Первый альтернативный. Подписка на 3 дня за 60руб"

Свой среди чужих

Чт июн 21, 2012 12:03  

permtur писал(а):Тогда с него будет периодически списываться некая сумма (например раз в 3 дня). Обнаружится это только когда в минус конкретно уйдете! :lol:

Где то полгода назад случайно обнаружил, что на моем моб.телефоне деньги как то подозрительно таять начали.
Запросил у МТС распечатку и обнаружил, что в течении месяца, каждый день в одно и то же время с 10:00 до 11:00 списывается по 10 руб. за "доступ к контент услугам интернет провайда" (могу ошибаться в точности формулировки). Сопоставил входящие-исходящие и СМСки. Так вот каждый день именно это время мне приходила СМСка с текстом примерно таким "ваш логин для игр" и гиперссылка. Ни разу не открывал такие СМСки и все время возмущался, что какая то сцука присылает эту муть.
Звоню в МТС и спрашиваю, типа че за шняга, с какого перепугу я за входящие смс плачу. Они мне - это вы сами подписались на эту услугу, поэтому и платите. Спрашиваю, чем докажите? Говорят - ничего доказывать не будем - звоните в фирму такую то и выясняйте. Короче звонить никуда не стал, написал в МТС гневное письмо с угрозой подать в суд, если не прекратят мошенничество.
В итоге смски приходить перестали, МТС деньги вернули.
Жадность подвела ребят, списывали бы по рублю в день, может и не заметил бы никто. А так вообще не хило получается на 1 млн номеров кидают такие смски по 10 руб/день - 100 лямо зелени в год! Красавцы! : hello :

Скрупулёзный

Чт июн 21, 2012 17:13  

Свой среди чужих писал(а):написал в МТС гневное письмо с угрозой подать в суд, если не прекратят мошенничество. В итоге смски приходить перестали, МТС деньги вернули.

Это что значит получается?
Они сцуки все в сговоре и доле что ли?
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

Bianca
Контактная информация:

Чт июн 21, 2012 17:39  

Свой среди чужих писал(а):
permtur писал(а):Тогда с него будет периодически списываться некая сумма (например раз в 3 дня). Обнаружится это только когда в минус конкретно уйдете! :lol:

Где то полгода назад случайно обнаружил, что на моем моб.телефоне деньги как то подозрительно таять начали.
Запросил у МТС распечатку и обнаружил, что в течении месяца, каждый день в одно и то же время с 10:00 до 11:00 списывается по 10 руб. за "доступ к контент услугам интернет провайда" (могу ошибаться в точности формулировки). Сопоставил входящие-исходящие и СМСки. Так вот каждый день именно это время мне приходила СМСка с текстом примерно таким "ваш логин для игр" и гиперссылка. Ни разу не открывал такие СМСки и все время возмущался, что какая то сцука присылает эту муть.
Звоню в МТС и спрашиваю, типа че за шняга, с какого перепугу я за входящие смс плачу. Они мне - это вы сами подписались на эту услугу, поэтому и платите. Спрашиваю, чем докажите? Говорят - ничего доказывать не будем - звоните в фирму такую то и выясняйте. Короче звонить никуда не стал, написал в МТС гневное письмо с угрозой подать в суд, если не прекратят мошенничество.
В итоге смски приходить перестали, МТС деньги вернули.
Жадность подвела ребят, списывали бы по рублю в день, может и не заметил бы никто. А так вообще не хило получается на 1 млн номеров кидают такие смски по 10 руб/день - 100 лямо зелени в год! Красавцы! : hello :

У меня было похожее, но я ругалась именно с фирмой. смски перестали приходить, но деньги никто не возвращал.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Свой среди чужих

Чт июн 21, 2012 17:47  

Скрупулёзный писал(а):
Свой среди чужих писал(а):написал в МТС гневное письмо с угрозой подать в суд, если не прекратят мошенничество. В итоге смски приходить перестали, МТС деньги вернули.

Это что значит получается?
Они сцуки все в сговоре и доле что ли?

А я им примерно так и написАл, что типа робята некрасиво такой солидной компании участвовать в мошеннических схемах. Я у вас в клиентах с 98 года и если бы можно было со своим номером уйти в другую компания то прям щас и ушел бы, навсегда. Рассылку им сделал на все адреса какие нашел. В два дня деньги вернули с извинениями.

•   Информация