CORAL не несут ответственности за свои ошибки!!!!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пн июн 25, 2012 13:58  

Hypnose писал(а):Ага... Дополнительный и/или новый... точнее заново преобразованный из подсобки, хоз. постройки...
Как пример вам оба анекса в Белконти, которые ни из чего не преобразованы и заметно новее. Тот же анекс в Зен Фаселис Принцесс который больше по площади номеров чуть ли не вдвое итд.
Hypnose писал(а):Даже если номер после шикарного ремонта и находится в новом корпусе, слово annex гарантирует наличие какой либо засады Например: Ограниченный комплекс услуг, удаленность от пляжа, малый метраж и т.д. и т.п.
Засада может подстерегать даже в обычном стандарте, если не знаешь отель :) Я к тому, что сам по себе корпус анекс не является каким либо ущербным по умолчанию. Ущербными могут быть, или не быть, номера в нем. Это все стереотипы. Примерно такие же, как ущербность бунгального размещения (есть бунгало которые лучше главных корпусов в том же самом отеле). В каждом конкретном случае нужно знать особенности размещения.
Hypnose писал(а):С Eco room тем более не соглашусь, ЭТО НЕ ЭКОНОМ! ))) Или что получается: Eco-Deluxe Room??? Экономный люкс???? Economy - это да!
Eco - сокращение от эконом. И используется во многих отелях той же Турции. Как пример Club Phaselis (без балкона и уменьшенной площади), Kervansaray Lara (вид во внутреннюю часть и без балкона), Rixos Sungate (они же проморум, в главном корпусе без балкона с видом на межблочное пространство и меньше по площади) итд. И не знаю откуда вы взяли категорию Eco-Deluxe, я отелей с таким размещением не встречал на массовых направлениях. Возможно существуют специальные отели, ориентированные на экологический отдых, и в них данное сокращение означает именно экологию, но на массовых направлениях ECO обозначает именно ECOnomy :)
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

Добрый Самаритянин

Пн июн 25, 2012 16:21  

Hypnose писал(а):: :) : Коллеги... Очень странно что никто не обратил внимания на слово !!!annex!!! в названии номера! Все номера и/или корпуса с пометкой annex ВСЕГДА представляют из себя некий ЭКОНОМ-ЭКСПРЕСС-КОЛХОЗ-ВАРИАНТ!!! : hello :

Совершенно не факт. Пример: фазелис роуз в текирове, там анексы поинтересней номеров в основном здании будут.

Hypnose

Пн июн 25, 2012 18:01  

:big lol: roman1971 Добрый Самаритянин ну... как знаете! : hello :
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

roman1971

Пн июн 25, 2012 18:16  

Hypnose писал(а):ну... как знаете!
Знание - сила! :good:

Hypnose

Пн июн 25, 2012 19:31  

roman1971 писал(а):
Hypnose писал(а):ну... как знаете!
Знание - сила! :good:
Ну ну! :lol:
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн июн 25, 2012 23:53  

у Корала установка ни на что не отвечать и не решать вопросы. Особенно с ТА у которых маленькие объемы. У ТО своя игра.

sunny_side

Вт июн 26, 2012 10:35  

Голос писал(а):у Корала установка ни на что не отвечать и не решать вопросы. Особенно с ТА у которых маленькие объемы. У ТО своя игра.

Совсем не согласен! У нас небольшие объемы.
Да, бывает подвисают вопросы, но один-два макс три звонка решают.
Ньюанс в том, что отдел бронирования напрямую с ТА не общается, поэтому
многое от сотрудника кол-центра зависит: может просто сказать ваша заявка в обработке, а другой всё уточнит и ускорит.
Пишите почту и, если срочно, звоните им.
Корал наш первый ТО: сотрудничаем с 2004 г. И за это время ни разу не было никаких проблем.

Антивирус

Вт июн 26, 2012 11:30  

Я тут как-то выбирал отель в Греции. У 2-х ТО были номера Family room.
На сайте отеля были номера Standard, Deluxe и Junior Suite. Я, конечно, могу подумать, что family - это какой-то секретный номер, но я больше склоняюсь к тому, что либо тарификатору, либо программисту в лом прописывать Junior Suite. Типа Family сойдет.
При заезде же у отеля есть куча маневров для расселения в несуществующую категорию номера.
Антивирус - это большой вирус, не любящий конкуренции...

roman1971

Вт июн 26, 2012 11:41  

Антивирус писал(а):Я, конечно, могу подумать, что family - это какой-то секретный номер, но я больше склоняюсь к тому, что либо тарификатору, либо программисту в лом прописывать Junior Suite. Типа Family сойдет.

Как часто говорят представители отелей в рекламниках "это номер категории superior sea view, у вас в каталоге он указан как deluxe..." :lol:
Вот и как так можно работать...?
Антивирус писал(а):При заезде же у отеля есть куча маневров для расселения в несуществующую категорию номера.
Основной маневр - заселить в самый дешевый номер куда по размещению проходят, а на вопросы туристов отвечать "да, это тот самый тип номера..." :lol:

smart

Ср июн 27, 2012 16:31  

И я добавлю свою каплю...
Третий день не могу добиться,чтобы принимающая в Турции уточнила в отеле в Турции о наличии инвалидной коляски напрокат.Отель Ганита Холидей клаб.
Клиенты не понимают,почему 3 дня!!! я не могу узнать такую простую вещь!

Nirvanovna

Пт июн 29, 2012 13:51  

smart
позвоните на прямую в отель (займет минуты 3).
http://www.ganitaholidayclub.com/ganita_ru.html
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

•   Информация