Hypnose писал(а):Ага... Дополнительный и/или новый... точнее заново преобразованный из подсобки, хоз. постройки...
Как пример вам оба анекса в Белконти, которые ни из чего не преобразованы и заметно новее. Тот же анекс в Зен Фаселис Принцесс который больше по площади номеров чуть ли не вдвое итд.
Hypnose писал(а):Даже если номер после шикарного ремонта и находится в новом корпусе, слово annex гарантирует наличие какой либо засады Например: Ограниченный комплекс услуг, удаленность от пляжа, малый метраж и т.д. и т.п.
Засада может подстерегать даже в обычном стандарте, если не знаешь отель :) Я к тому, что сам по себе корпус анекс не является каким либо ущербным по умолчанию. Ущербными могут быть, или не быть, номера в нем. Это все стереотипы. Примерно такие же, как ущербность бунгального размещения (есть бунгало которые лучше главных корпусов в том же самом отеле). В каждом конкретном случае нужно знать особенности размещения.
Hypnose писал(а):С Eco room тем более не соглашусь, ЭТО НЕ ЭКОНОМ! ))) Или что получается: Eco-Deluxe Room??? Экономный люкс???? Economy - это да!
Eco - сокращение от эконом. И используется во многих отелях той же Турции. Как пример Club Phaselis (без балкона и уменьшенной площади), Kervansaray Lara (вид во внутреннюю часть и без балкона), Rixos Sungate (они же проморум, в главном корпусе без балкона с видом на межблочное пространство и меньше по площади) итд. И не знаю откуда вы взяли категорию Eco-Deluxe, я отелей с таким размещением не встречал на массовых направлениях. Возможно существуют специальные отели, ориентированные на экологический отдых, и в них данное сокращение означает именно экологию, но на массовых направлениях ECO обозначает именно ECOnomy :)
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)