Анекс дает скидку 10%

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Рыжая_

Ср июл 04, 2012 16:03  

Скрупулёзный писал(а):Да ладно вам, это разовая акция, через 7 часов закончится.

Ну это ж тоже приманка для лохов, на всех купонных сайтах так - "через 7 часов закончится", и так каждый день... Больше чем уверена, что будет и завтра, и послезавтра...
А вообще я лично неоднократно убеждалась, что по купонам одно г... продается. Если дешевый шиномонтаж или мойка - то возле МКАДа (конечно, там такие цены есть и без купонов, там аренда не как в центре стоит)! Если рестораны, то такие, в которые вернуться еще раз точно не хочется (я тоже, признаться, повелась как-то раз - обплевалась!), ну и т.д. Теперь когда вижу, что что-то по купонам продается, знаю, что это брать точно не надо ни по каким ценам)

a_katya

Ср июл 04, 2012 16:13  

Рыжая_ писал(а):
Скрупулёзный писал(а):Да ладно вам, это разовая акция, через 7 часов закончится.

Ну это ж тоже приманка для лохов, на всех купонных сайтах так - "через 7 часов закончится", и так каждый день... Больше чем уверена, что будет и завтра, и послезавтра...
А вообще я лично неоднократно убеждалась, что по купонам одно г... продается. Если дешевый шиномонтаж или мойка - то возле МКАДа (конечно, там такие цены есть и без купонов, там аренда не как в центре стоит)! Если рестораны, то такие, в которые вернуться еще раз точно не хочется (я тоже, признаться, повелась как-то раз - обплевалась!), ну и т.д. Теперь когда вижу, что что-то по купонам продается, знаю, что это брать точно не надо ни по каким ценам)

Вам не везет может?
Есть такие люди, которые и в райских кущах на какашку наступают, а потом орут что весь рай - гамно
Мы тихо тихо спустимся с горы...

Скрупулёзный

Ср июл 04, 2012 16:17  

casya писал(а):Так комиссию же урезали, вот и "конкурентноспособны"

Давайте опять будем объективными, не только и не первым Анекс урезал комиссии ТА.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

На Троих

Ср июл 04, 2012 16:31  

Скрупулёзный писал(а):Давайте опять будем объективными, не только и не первым Анекс урезал комиссии ТА.

А это как то его оправдывает???

На Троих

Ср июл 04, 2012 16:32  

a_katya писал(а):Есть такие люди, которые и в райских кущах

Где это вы видели распродажу Райских Кущ по купонам.
Кущи по купонам - это Кущёвка

Скрупулёзный

Ср июл 04, 2012 16:38  

На Троих писал(а):А это как то его оправдывает???

А почему кто то должен оправдываться? Это бизнес. ТА ведь за скидки не оправдываются, так же как и не оправдываются за то что не дают скидок перед туристами. Между прочим комиссии Анекса даже после снижения поболее будут чем у некоторых, а если учесть что он ввёл +1% за 21 день так и вообще одни из самых максимальных на туррынке.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

Рыжая_

Ср июл 04, 2012 16:45  

a_katya писал(а): Вам не везет может?

Не думаю. Просто я имела некоторое отношение к рекламному бизнесу в момент, когда вся эта братия только выходила на рынок и представляю себе, что к чему. Ежу понятно, что не от хорошей жизни и не от обилия клиентов компании лезут в купоны... Иногда там бывают исключения, но крайне редко, и искать в куче г...на конфету - оно того не стоит.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июл 04, 2012 22:32  

Ну на самом деле очень многим купонные схемы помогли раскрутиться конкретно. У нас в офисах среди фирм автошкола через эти купонные предложения сразу подняла огромный пласт желающих получить права и идут и идут с купонами..... Другой любитель купонных халяв купил в интернет магазах немало барахла, в том числе пылесос дайсон, домашний роботизированный пылесос с полным автоматом функций, это который сам ездит по дому и сам заряжается, какие-то бензо-электро инструменты Хускварна, тоже я бы сказала не барахляная фирма, зимой сделал себе за 2000 рублей годовой испанский мульт и гоняет с ним без всяких проблем. И там искать не нужно, нужно просто знать что ты хочешь, а не ковыряться что бы купить задешива.
С туризмом мы с читали - обман потрясающий.... Реально скидок нет, там все так прикольно, типа базовая стоимость тура 1000, скидка 30%, купон на тур 700, и дальше сезонный сбор по 150 с каждой персоны.... Но народ ведется..... Нам автошкола на ухи уж лила лила, что нам это надо и мы получим кучу клиентуры.... И что потерь-то никаких и что там все завуалировано и закомуфлировано и даже эти 25% комиссии, которые нужно купонным отслюнявить аккуратно зашиты.....
Вообщем че хотела сказать.... Неужели кто-то все еще работает с Анексом? Я вот честно непонимэ.....

a_katya

Чт июл 05, 2012 11:08  

Рыжая_ писал(а):
a_katya писал(а): Вам не везет может?

Не думаю. Просто я имела некоторое отношение к рекламному бизнесу в момент, когда вся эта братия только выходила на рынок и представляю себе, что к чему. Ежу понятно, что не от хорошей жизни и не от обилия клиентов компании лезут в купоны... Иногда там бывают исключения, но крайне редко, и искать в куче г...на конфету - оно того не стоит.

Ну, видимо просто не ваше это.
А меня устраивает автомойка за 200 ру комплексная (уже год только по купонам и не в жопе мира, а выбираю недалеко от дома)
Знакомые регулярно по барам ходят с купонами - нравится все
Курсы, йоги, пилатесы, автошколы - тоже норм
Ну вот как-то не попадалось откровенного г.-вна

египтянка

Чт июл 05, 2012 11:13  

Посмотрела на акцию - это не Анекс скидку предоставляет, а агентства Anex shop.... Ну и да все эти купоны, отношусь к ним скептически, но внимание определенной категории публики они определенно привлекают, иногда ходим с подружками по ресторанам - с 50% ной скидкой, хотя, бывает, замечаем, что цены в меню отличаются от среднерыночных - на 30-50%. Ну и пусть зато месторасположение ресторана в центре и уверенность, что меню пополам дает уверенность и мы снова идем на сайты купонов)) за новыми предложениями
Последний раз редактировалось египтянка Чт июл 05, 2012 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Dum Spiro Spero

На Троих

Чт июл 05, 2012 11:14  

remko писал(а):У нас в офисах среди фирм автошкола через эти купонные предложения сразу подняла огромный пласт желающих получить права и идут и идут с купонами

Вместе с правами им выдают скидочные купоны на взятки гайцам : hello :

На Троих

Чт июл 05, 2012 11:15  

египтянка писал(а):ходим с подружками по ресторанам - с 50% ной скидкой,

Представляете: какога гамна вам там накладывают в тарелки за эти деньги?

a_katya

Чт июл 05, 2012 11:17  

На Троих писал(а):
египтянка писал(а):ходим с подружками по ресторанам - с 50% ной скидкой,

Представляете: какога гамна вам там накладывают в тарелки за эти деньги?

Да примерно такого же как и вам, но только уже без скидки :lol:

египтянка

Чт июл 05, 2012 11:22  

Представляете: какога гамна вам там накладывают в тарелки за эти деньги?)))

Возможно, пока все нравилось, из последних посещенных : сходите проверьте Kill Bill в галерее Москва или рестораны Октоберфест . Может понравится?

Как только появились эти купоны было интересно, их было не так много,сейчас же невозможно уже, отписалась от всех, такой объем предложений....Стало неинтересно
Dum Spiro Spero

На Троих

Чт июл 05, 2012 12:29  

a_katya писал(а):Да примерно такого же как и вам, но только уже без скидки

А вы знаете, что когда в ресторан приходят клиенты со скидочными купонами, то официанты незаметно плюют им в тарелки?

•   Информация