Неприятно удивилась
Модератор: Administrator
- stedy
- Контактная информация:
Всякое бывает.Верю про то,что много может гид накинуть и про то что дешевле напрямую с кэпом договорится..Нооо..хорошая компания так не поступит,и хорошие партнеры,при хорошем контракте так не скинут...значит плохой у них был симбиоз...
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!
- Мурка
a_katya писал(а): Мурка, вы турист?..
Катя, когда Вы зарегистрировались, я уже работала в туризме 9 лет :)
С опытом я думаю мы с Вами подискутируем. Пока не вижу смысла!
Без обид, ничего личного, в отличии от Ваших постов только факты!

Я тоже видела этот странный, высосанный из пальца сюжет. Сегодня кстати по бизнес-ФМ сказали, выяснилось что это была банальная ветрянка. А по ветрянке многие страховые не выплачивают деньги по страховке "от невыезда", вот родители с больными детьми и едут отдыхать.египтянка писал(а):А я вчера смотрела передачу по НТВ об отравлении в Турции. Заметила факт, что как только они покажут какой-то сюжет потом все его слизывают. Многие журналисты даже не занимаются расследованием..

100% правильный ответ!Коллекционер писал(а):
Забыли добавить, что результаты расхлебывает тоже сам.
Мне как принимающей стороне, чаще чем коллегам приходится сталкиваться с соплями и слезами самоходных туристов. Монологи начинаются до нудного одинаково или "Мы всегда сами, а тут.." или "мы думали, а они...". Когда начинают про "сами", я всегда отвечаю:"Вот и продолжайте сами"....

И гиды разные бывают-это элементарный человеческий фактор!
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...

- Мурка
Bianca лично 

Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...

-
- Контактная информация:
Мурка писал(а):100% правильный ответ!Коллекционер писал(а):
Забыли добавить, что результаты расхлебывает тоже сам.
Мне как принимающей стороне, чаще чем коллегам приходится сталкиваться с соплями и слезами самоходных туристов. Монологи начинаются до нудного одинаково или "Мы всегда сами, а тут.." или "мы думали, а они...". Когда начинают про "сами", я всегда отвечаю:"Вот и продолжайте сами"....Вы же знаете, туристы разные бывают: есть образованные и воспитанные люди, а есть "из Тагила".
И гиды разные бывают-это элементарный человеческий фактор!
МинутАчку, давайте отделим галоши от яблок: одно дело организовывает себе "на прямую" профессионал, другое - сам-сам турист. Наверное, было бы даже не смешно, поехать куда-то и все брать у агентства. Профи знает "контрольные крестики", что б не влететь с приобретаемым сервисом. Однако, Мурка, почитав ваше смелое заявление и пропустив мимо ушей, что вы профи, турист "чем я хуже", снимет какое-нибудь левое корыто и утопнетЪ. На вашей же совести будет

Кстати, чой-то Тагил раскритиковали?

- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Коллекционер писал(а): Кстати, чой-то Тагил раскритиковали?:
Это не она. Это ТНТ. Видать там, в Тагиле кому-то из Камеди налили мало. Или много, но чего-то не того. Вот они и запустили ассоциативный ряд....
- a_katya
Коллекционер писал(а):МинутАчку, давайте отделим галоши от яблок: одно дело организовывает себе "на прямую" профессионал, другое - сам-сам турист. Наверное, было бы даже не смешно, поехать куда-то и все брать у агентства. Профи знает "контрольные крестики", что б не влететь с приобретаемым сервисом. Однако, Мурка, почитав ваше смелое заявление и пропустив мимо ушей, что вы профи, турист "чем я хуже", снимет какое-нибудь левое корыто и утопнетЪ. На вашей же совести будетТак как никто себя "к Тагилу" не припишет.
Вот именно об этом я и говорила. Не секрет, что туристы читают курилку, и подобные посты вселяют в них уверенность, что они все смогут сами "задешево" и без обмана и потом вопли и слезы - "как так мы вляпались, ведь люди ж писали"...
Мы тихо тихо спустимся с горы...
- Alenka
Разнорабочий писал(а):Коллекционер писал(а): Кстати, чой-то Тагил раскритиковали?:
Это не она. Это ТНТ. Видать там, в Тагиле кому-то из Камеди налили мало. Или много, но чего-то не того. Вот они и запустили ассоциативный ряд....
ага и исключительно дабы поддержать ассоциативный ряд то-ли пьяных, то-ли не допивших резидентов Камеди, этот самый Тагил выдал: "вы тока скажите, мы с мужиками приедем и всю АппАзицию разгоним"...
и че? не правы что ли камедийщики? хотя, кого я спрашиваю.......
-
Худшее в этой передаче - они смешали явь и грезы. Где-то правда на лжи замешана, где-то наоборот.
Туристов жалко, хотя раньше у меня придурков было пара в сезон, теперь каждый второй.
У нас по доллару экономят, на месте швыряются деньгами, а рассказывают как это было дешево, сама видела и слышала в гостиницах и курортах. СМИ тоже непрофессионально всегда работают, также как и везде. Не секрет, что и в туризме многие непрофессионально работают, какие-то дамочки, съездив раз 5 в Турцию открывают турфирмы, читают форумы и на этом облапошивают, а есть профессионалы.
Подрыв авторитета турбизнеса у нас точно такой же, как падающий уровень образования, медицины, строительства. Там такие же люди работают, только именно непрофессионалы требуют какого-то лучшего и благоговейного к себе отношения. Кто боиться стать лохом, тот и есть лох, умный много раз спросит и сделает выводы
Туристов жалко, хотя раньше у меня придурков было пара в сезон, теперь каждый второй.
У нас по доллару экономят, на месте швыряются деньгами, а рассказывают как это было дешево, сама видела и слышала в гостиницах и курортах. СМИ тоже непрофессионально всегда работают, также как и везде. Не секрет, что и в туризме многие непрофессионально работают, какие-то дамочки, съездив раз 5 в Турцию открывают турфирмы, читают форумы и на этом облапошивают, а есть профессионалы.
Подрыв авторитета турбизнеса у нас точно такой же, как падающий уровень образования, медицины, строительства. Там такие же люди работают, только именно непрофессионалы требуют какого-то лучшего и благоговейного к себе отношения. Кто боиться стать лохом, тот и есть лох, умный много раз спросит и сделает выводы
- египтянка
Юлия-Юлия писал(а):...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА....
Dum Spiro Spero
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
a_katya писал(а):Коллекционер писал(а):МинутАчку, давайте отделим галоши от яблок: одно дело организовывает себе "на прямую" профессионал, другое - сам-сам турист. Наверное, было бы даже не смешно, поехать куда-то и все брать у агентства. Профи знает "контрольные крестики", что б не влететь с приобретаемым сервисом. Однако, Мурка, почитав ваше смелое заявление и пропустив мимо ушей, что вы профи, турист "чем я хуже", снимет какое-нибудь левое корыто и утопнетЪ. На вашей же совести будетТак как никто себя "к Тагилу" не припишет.
Вот именно об этом я и говорила. Не секрет, что туристы читают курилку, и подобные посты вселяют в них уверенность, что они все смогут сами "задешево" и без обмана и потом вопли и слезы - "как так мы вляпались, ведь люди ж писали"...
Они не только Курилку читают, но подорбную хрень тоже читают http://www.tourdom.ru/news/?country=2&read=38979 и тиражируют...
А потом на своих туристических сайтах, ссылаются на такие статейки, как на экспертные мнения.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
- Информация
-