верить ли информации на сайте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт июл 05, 2012 18:34  

Paksen писал(а):Не знаю, как насчет судебной перспективы такого разбирательства, но агентам этот момент надо обязательно иметь в виду, либо самим стараться побывать там. что продаете, либо хотя бы отзывы посмотреть (сам текст может и не соответствовать реальности, но фото...оно и есть фото).

нельзя обьять необьятное : :) : это утверждение на 100 % подходит под лакшери сектор
и ещё- в нашей работе это больше относится к сотрудникам ТО , занимающимся определенным направлением и лучше знающим свой продукт. тем более,что уточнения БЫЛИ.
а отзывов,увы,по данному обьекту нет вообще.
так бывает.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Paksen
Контактная информация:

Чт июл 05, 2012 18:45  

Да, очень верно подмечено!
Казалось бы...дорогущие отели...Рекламные бюджеты у них тоже мама не горюй!
Однако, по многим найти инфу очень проблематично, а уж отзывы...раз-два и обчелся.
По четверкам каждый день новые отзывы появляются, понятно, что туда и людей больше едет, но все равно...
Лакшери отели. Есть отзывы, которые я на Топхотелсе еще пару лет назад оставил, а они ДО СИХ ПОР первыми...
Не любят Буратинки писать о себе! : :) :
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт июл 05, 2012 18:55  

много ли мы сами пишем отзывы после инфотуров? начну с себя - да ни одного, хотя реально по Испании по тем отелям где размещали есть что сказать, но.... вопрос когда? Где время-то взять чтоб у себя бы на сайте разестить полученную инфу. И что мы хотим от туристов выбирающих виллы, лакшери отели?
И все-таки Ира сижу и не знаю что делать-то? У меня завтра Хорватию туристы бронировать приедут, только у Эрцог выбор широченный.... Правда у меня апарт, но по бюджету мы в копеечку подогнали, туристы больше не смогут..... И если мне по приезду выставят и че? У меня там тоже заявочки и на август и на сентябрь? Ты опытная, советуй!

Paksen
Контактная информация:

Чт июл 05, 2012 19:33  

remko писал(а):много ли мы сами пишем отзывы после инфотуров?

Очень много! : :) :

http://www.29palms.ru/index.php?link=fam-trip

И еще штуки три в работе...

Плюс потом еще по всем отелям. Конечно, можно всего этого и не делать... : :) :
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

Russian-discounter

Чт июл 05, 2012 20:16  

Д М Б писал(а):у нас там дальше брони есть ((

Попадос :dont know:
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон

кацап

Чт июл 05, 2012 21:04  

remko писал(а): сижу и не знаю что делать-то? У меня завтра Хорватию туристы бронировать приедут, только у Эрцог выбор широченный....

попробуйте к Adriatica Zadar обратиться.Поможет я думаю.

Rainbow

Чт июл 05, 2012 22:28  

только у Эрцог выбор широченный....

Ну, ну....
Боевого офицера обидеть может каждый...

EPI

Чт июл 05, 2012 23:33  

Paksen писал(а):Такие случаи не так уж редко встречаются! Когда пишу собственные обзоры, то первую часть делаю со стандартным описанием отеля, чаще всего "от самого отеля".
И в описаниях номеров (вилл и т.д.), да, и не только, иногда встречаю несоответствие (допустим, только что вернулся из этого отеля, потому могу сравнивать заявленное с действительным).
Я уже не говорю про сайты операторов, где чаще всего тексты отдельно, фото отдельно, а условия
размещения представлены фотографиями номеров (или вилл) более высокой категории (понятное дело, они ж и побольше и посимпатичнее).
Естественно, что подобный подход вводит туриста в заблуждение, когда он на фото видит одно, а по факту получает совсем другое.
Не знаю, как насчет судебной перспективы такого разбирательства, но агентам этот момент надо обязательно иметь в виду, либо самим стараться побывать там. что продаете, либо хотя бы отзывы посмотреть (сам текст может и не соответствовать реальности, но фото...оно и есть фото).

Какая фигня. (с)

Ирген

Чт июл 05, 2012 23:47  

Rainbow писал(а):
только у Эрцог выбор широченный....

Ну, ну....

+1000!!!
Да уж, да уж,.. кто ж ещё, кроме Эрцога-то по Хорватии.....

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июл 06, 2012 9:02  

Сколько сарказма! :sad1: обидилась на всех.... ушла к Адриатику в лыфу.....

Adriatica Zadar
Контактная информация:

Пт июл 06, 2012 9:25  

remko писал(а):Сколько сарказма! :sad1: обидилась на всех.... ушла к Адриатику в лыфу.....

Я вас пожалею и поглажу по головке ))
В аду для перфекционистов нет ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы

кацап

Пт июл 06, 2012 12:42  

И вопрос в догонку: и почему все таки ТА предпочитают бронироваться у массовиков нежели у нишевого маленького ТО(который специализируется только на 2-3 странах)???

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт июл 06, 2012 13:10  

кацап писал(а):И вопрос в догонку: и почему все таки ТА предпочитают бронироваться у массовиков нежели у нишевого маленького ТО(который специализируется только на 2-3 странах)???

Довольно таки странный вопрос.
ТА предпочитают бронировать у того, у кого выгоднее.
Изображение

Cerebellum

Пт июл 06, 2012 13:22  

кацап писал(а):И вопрос в догонку: и почему все таки ТА предпочитают бронироваться у массовиков нежели у нишевого маленького ТО(который специализируется только на 2-3 странах)???

Тут несколько причин. Для меня самая актуальная: туристы после серии банкротств критично относятся к выбору ТО. Хотят крупного, с именем, а нишевиков боятся, как "идеального мира" :lol:

Ahasuerus

Пт июл 06, 2012 13:37  

Cerebellum писал(а):

Тут несколько причин. Для меня самая актуальная: туристы после серии банкротств критично относятся к выбору ТО. Хотят крупного, с именем, а нишевиков боятся, как "идеального мира" :lol:

То есть "Ланты" и "Капитала" не боятся? :hmm: :dont know:

•   Информация