странно, однако, что соединяют, и что так отвечают - это даааа

Модератор: Administrator
EPI писал(а):Шевалье писал(а):Не только бы девице в тык дали, но и сразу соединили на нужного специалиста.
Девице в тык? А где у девицы тык?
Городок писал(а):EPI писал(а):Шевалье писал(а):Не только бы девице в тык дали, но и сразу соединили на нужного специалиста.
Девице в тык? А где у девицы тык?
вероятно, именно там, где все и подумали![]()
Максим, наладьте кадровую работу с девицами! Даешь каждой по втыку
Семёнов писал(а):Откровенно сказал в хамской манере, желания и заинтересованности в подаче информации и соответственно в продажах не проявил, не зафиксировал звонившее ТА , не представился . Т е просто не желал делать ту работу , за котору вы "Южный Крест" ему платите деньги. И вам нужен такой сотрудник???
Rybka писал(а):Семенов, я с Вами согласна.
Ведь я спросила: Вы занимаетесь Эмиратами? она ответила - ДА! Я неуспела задать вопрос - она меня перебила и сказала, что в ОАЭ ни разу не была и помочь мне не может, а когда я просила: как же вы продаете, если ни разу не были, она в ответ: а вы что, везде были что продаете? Тут я и выпала в осадок...
Господин Пашков, тут дело не в том, что неправильно соединили, а в том, что наверное у этой сотрудницы нет никакого стимула что-либо продавать. Мне ее жаль.
Rybka писал(а):Семенов, я с Вами согласна.
Ведь я спросила: Вы занимаетесь Эмиратами? она ответила - ДА! Я неуспела задать вопрос - она меня перебила и сказала, что в ОАЭ ни разу не была и помочь мне не может, а когда я просила: как же вы продаете, если ни разу не были, она в ответ: а вы что, везде были что продаете? Тут я и выпала в осадок...
Господин Пашков, тут дело не в том, что неправильно соединили, а в том, что наверное у этой сотрудницы нет никакого стимула что-либо продавать. Мне ее жаль.
Rybka писал(а):а когда я просила: как же вы продаете, если ни разу не были, она в ответ: а вы что, везде были что продаете? Тут я и выпала в осадок....
Леди в пледе писал(а):считается, что в продажах ТО (я не о нишевиках, тут другая история) чуть ли не боги сидят (ну или должны сидеть) и на них вся надежда. А зачастую они знают гораздо меньше, чем менеджеры ТА.
Bianca писал(а):Убеждена, что это ненормально. ТО на то и ТО :))) чтобы знать продукт досконально.
Леди в пледе писал(а):Bianca писал(а):Убеждена, что это ненормально. ТО на то и ТО :))) чтобы знать продукт досконально.
При всем уважении к Вам, как к специалисту, с сомнением отношусь к слову досконально (то есть превосходно, совершенно в моем понимании). На мой взгляд - это невозможно. Можно знать хорошо, даже очень хорошо ....но досконально - нет. А если все таки да, и ничего нового уже от работы не получить - надо менять, ИМХО.
Не была на Кубе, Мальдивах, в Доминикане. А живу зимой исключительно этими странами ( с Египтом ноги протянешь) и никому из туристов не приходило в голову меня спрашивать как я могу себе позволить их продавать, если ни разу там не была. В крупных же ТО, где нет разделения на департаменты, отправить всех продажников в рекламники - просто нереально, ездят по очереди. Там где разделения на департаменты - тоже свое. Берут одного-двух сильных, которые хорошо направление знают, а остальные на подхвате, учатся и растут.
Проблемы в том, что в ЮК сидит девушка, которая продает Эмираты, но ни разу там не была - не вижу. Проблема в неправильно переведенном звонке и только.
Сейчас этот форум просматривают: Sazrwnm, Treffjl, mostbet_kg_hcsi и 244 гостя