Генри_Чинакси
Вам ее действительно жаль, или Вы просто ее и весь ЮК ненавидите?
У меня нет оснований ненавидеть ЮК, т.к. я с ними никогда не работала, а теперь уж и подавно не собираюсь, тем более в свете последних событий о продаже ЮК какому-то австрийскому банку.
EPI
Сотрудница имела в виду компанию. Вы Эмиратами занимаетесь, спросили Вы, она и ответила, что занимается (компания ЮК), и сразу Вас предупредила, что она лично там не была и ничего не знает про них. А когда Вы ей задали вопрос, ка кже Вы тогда продаёте, если не были ни разу, то ей было лень Вам объяснять, что она лично Китай продаёт, поэтому последовал логичный встречный вопрос, а Вы что, везде были. Но это я так думаю, что там было на самом деле, я не знаю.
Вы так замечательно все расписали, что мне кажется, что Вы стояли рядом с ней.
Но на самом деле, когда меня переключили на специалиста по ОАЭ я спросила:
ВЫ занимаетесь Эмиратами, а не вы
ЗАНИМАЕТЕСЬ Эмиратами?
Леди в пледе
Почему? Вы же тоже продаете Эмираты, не посетив их? И многие другие страны наверно тоже. Почему Ваш вопрос к ней нормальный, а ее ответ Вам - нет?
Почему вы решили, что я не была в Эмиратах? Я была там 4 раза: 2 раза в рекламниках и 2 раза отдыхала. Более того, я объедила бОльшую часть земного шара: неоднократно ВСЮ Европу, ЮВА, Азию, Карибы, северную и Южную Африку - мало? Не была в Австралии и Латинской Америке, но какие наши годы? все еще впереди. Из чего Вы сделали выводы, что я продаю то, чего не знаю? Причем я не в ТО работаю, а если бы работала в ТО, то уж ту страну, которую продаю, выучила бы наизусть - от зубов бы отскакивало (если бы руководство не удосужилось послать в рекламник, прежде чем ставить несведующего человека на продажи).
Bianca
с Вами на 200 % согласна по всем пунктам