Ситуация с отравлениями в отелях PGS Hotel World Palace и PG

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Lagunna
Контактная информация:

Пн июл 16, 2012 12:12  

Коллеги доброго дня!
туристы находясь на отдыхе в отеле PGS Hotel World Palace сообщили о том, что в данных отелях массовые случаи с отравлениями. Но ни отель ни операторы не предупреждают о сложившейся ситуации.
Говорят что писали отзывы в интернете, но эти отзывы удаляются.
Может у кого то еще были или сесть в этих отелях сейчас туристы?
Фигня война! Главное маневры!

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн июл 16, 2012 13:03  

21 улетают : :-(( :

viva

Пн июл 16, 2012 13:42  

У меня туристы вернулись в середине июня и Sirene Belek 5* и заболели вирусом Коксаки. В СМИ была инфа,но как-то быстро прикрыли...

Отель отрицал и я бы не была уверена,но турист-врач, отец 2-х детей (1,5 и 7 лет).Дети болели тяжело,особенно маленький( с сыпью,высокой температурой и судорогами). ВОТ ТАК.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пн июл 16, 2012 14:39  

Коллеги, сообщите у кого есть инфа об отравлениях и вирусах в Турции в отелях в Кириши. А то набронировал кучу дорогих и с детьми. Пока не поздно надо переориентировать . Болезни нам не нужны.

Ленок

Пн июл 16, 2012 15:27  

Звонила в Пегас,сказали,что случай единичный.Туристы иногда люят преувеличивать и создавать панику.Как понять как на данный момент обстаит ситуация

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пн июл 16, 2012 17:19  

viva писал(а):У меня туристы вернулись в середине июня и Sirene Belek 5* и заболели вирусом Коксаки. В СМИ была инфа,но как-то быстро прикрыли...
Ничего не прикрыли, просто было это почти 2 недели назад
http://www.tourdom.ru/news/?archive&read=39001
http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/17478.html
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пн июл 16, 2012 17:24  

Ленок писал(а):Звонила в Пегас,сказали,что случай единичный.Туристы иногда люят преувеличивать и создавать панику.
ТО не заинтересованы в публичности такой информации, потому всеми способами стараются ее замалчивать. У моих знакомых работающих в разных турецких отелях были в отелях подобные заболевания. И в такой ситуации ТО давят на отель, дабы он ни в коем случае не признавал наличие инфекции. Хотя были и случаи "псевдоинфекций", когда туристы в отместку отелю писали подобные отзывы.
Ленок писал(а):Как понять как на данный момент обстаит ситуация
Самим съездить в отель :crazy:
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

LION

Пн июл 16, 2012 17:33  

У меня туристы тоже были в то время в сирене в белеке, сказали, что у детей их человек 15 было была ветрянка, какой-то ребенок уже больным приехал, но мои не заболели и это хорошо.

Ятрос

Вт июл 17, 2012 9:51  

У меня года четыре назад был случай: поехал папашка с дитенышем 5 лет в Альдемар критский. Потом, через неделю, к ним должна была мамашка приехать , отпустить папашу и продолжать отдых с ребенком.
После отбытия срока папашка ко мне пришел за отдых отчитаться и рассказывает: у дитеныша случилась ветрянка.НО!!!! Что б цитирую дословно: греки в больничный карантин не замели, "умные" родители решили к доктору не обращаться, лечить ребенка самостоятельно. Пару дней ребенок в номере отлежался и все, аля-улю, стал ребенок отдыхать по принципу : заразился сам, зарази другого! Нормально???
Так что, я с тех пор довольно скептично отношусь к информации об инфекциях и отравлениях в отелях. ИМХО, вина хотельеров, как правило, минимально. Либо турики с собой болячку привозят и с успехом ее распространяют, либо, элементарно, от несоблюдения правил личной гигиены цепляют.

AlexeyPenza

Вт июл 17, 2012 9:59  

Что то в этой жизни я пропустил...
Почему то не отправляю своих туристов в Турецкие PGS-ы.

Lagunna
Контактная информация:

Вт июл 17, 2012 12:00  

Ятрос
Я о такой ситуации тоже от знакомых слышала. Но ветрянка ветрянкой, а здесь об отравлении идет речь. Я написала в Пегас письмо, хотелось бы узнать что к чему на самом деле, уже второй день- ответа нет...
Ждем

Lagunna
Контактная информация:

Вт июл 17, 2012 12:02  

AlexeyPenza писал(а):Что то в этой жизни я пропустил...
Почему то не отправляю своих туристов в Турецкие PGS-ы.

Видимо интуиция хорошая у Вас!

Ленок

Чт июл 19, 2012 9:43  

Видимо ни кто не в курсе, но откуда тогда было столько эммоций,может действительно специфический турист

Lagunna
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 11:30  

Ленок писал(а):Видимо ни кто не в курсе, но откуда тогда было столько эммоций,может действительно специфический турист

Вы о чем конкретно сейчас говорите?

Ленок

Чт июл 19, 2012 12:02  

Точно о том,как называется тема

•   Информация