Коллеги! Хочу всех предупредить о мине замедленного действия, так называемом туроператоре ПОЛАР ТУР . Угораздило нас забронировать 3 заявки в GLORIA GOLF. И началось...Мало того, что они бросали нас с вылета на вылет и , конечно, в итоге посадили на самые неудобные( в обед туда и в 7 утра назад).Так еще и эти билеты пришлось вырывать клещами. 2 дня кормили завтраками, последний день ( в эту субботу) весь день не слезала с телефона, но до загадочного отдела выдачи так дозвониться и не смогла.2 раза повезло - брал трубку некий Сергей ( отдел продаж) и отвечал, что вопрос не к нему, а к некой Фатиме, щелкал переключателем, и звонок пропадал.Сказочная Фатима трубку не брала и на наши 22 письма с просьбой выслать а/билеты не реагировала.
Причем, хочу заметить, что билеты эти шли с пометкой - " в аэропорту не выдаются".Да, если кто еще не знает - теперь у нас Полар - не просто "великий перекупщик", а еще и "сам с усам" - сам себя встречает в Анталии. Но об этом позже.В 16-00 закончен рабочий день у Полара - билетов нет!!!! В 16 с копейками - о чудо!!!- бросают ( как кость собаке)2 билета. А где еще 3? В ответ тишина. Практически гробовая.Туристы едут в аэропорт без билетов, я выслушиваю все что они в этот момент думают и молюсь, чтобы люди улетели просто по паспорту . Слава богу - улетают! Но это ,оказывается, не конец- это только начало. В воскресенье звонок из Турции - "мы в аэропорту, оббежали все стойки - нас никто не встречает!". Звоню в Турцию - телефон занят. Уже теряю последние надежды, как вдруг мне отвечает мужской голос. Практически кричу - наши туристы от Полара не могут найти Вашего представителя с табличкой! - " А у нас и нет там никакой таблички!"( к слову, это тот самый вариант, когда встречает сам Полар). В общем, назначаем встречу у стойки ТЕЗа - вроде нашли их, повезли.... Сегодня новый прикол - к ним туда доезжает папа с 20 июля на 4 дня, так ему меняют вылеты туда - на поздний вечер, обратно - 7 утра! Причем, есть места на утреннем Коллавиа - в Поларе же просто не хотят даже слышать о пересадке! Хамское отношение,на все наши претензии один ответ ( тот же Сергей из отдела бронирования): " У нас другие сведения- ваших туристов встретили, трансфер состоялся. Что Вы от нас хотите?". Дозвониться невозможно, никакой горячей линии, телефонов и почты руководства нет!
Осторожно - ПОЛАР !!!
Модератор: Administrator
- Alexsan
Это цена халявы в ~5000р. Ну уж Глорию зачем от Полара??? Мое мнение - Полар для горящих, для тех у кого каждые 100р. на счету...ВИПов через Полар = сами себе яму ройте...
- John
не работаем последние 4 года
- Don Miguel
Ну уж действительно выдали... мало того что на Поларе, да еще и Глорию...

Бедный поп
Подставил лоб:
С первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка;
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
(с) А.С. Пушкин
Homo Turismus
- SVOYA
Alexsan писал(а):Это цена халявы в ~5000р. Ну уж Глорию зачем от Полара??? Мое мнение - Полар для горящих, для тех у кого каждые 100р. на счету...ВИПов через Полар = сами себе яму ройте...
Да, абсолютно согласна... Сама бы не в жизнь Полару ВИПов не доверила, да теперь и вообще никого! Менеджер
забронировала, уже назад дороги не было...На 3 коп. дешевле - а геморроев и не сосчитать!
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Как оставленные без присмотра ценные вещи провоцируют воров, так и оставленные без присмотра пароли сомнительных ТО провоцируют менеджеров на безумные бронирования. Спрятать и не давать никому, чтобы соблазна не было. И себе не давать, во избежание))
Зная как "вовремя" проплачивал Полар свои брони ТО, у которого перекупал, шарахаюсь от него уже 5-й год и даже под угрозой вымирания, отношений у меня с ним не будет
Зная как "вовремя" проплачивал Полар свои брони ТО, у которого перекупал, шарахаюсь от него уже 5-й год и даже под угрозой вымирания, отношений у меня с ним не будет
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сам пострадал от "Полара" по горящим в Турцию Больше НИКОГДА не буду у него ничего брать. Даже даром.
- HongKong
в защиту Полара скажу про 1 случай
у меня турист ехал в 4*в Алании, а они его переселили в Риу Кая Белек, на всю продолжительность и без доплат (тур стоил на 18000 дороже).
Больше у меня слов защиты нет, не бронирую у него вот уже полтора года.
у меня турист ехал в 4*в Алании, а они его переселили в Риу Кая Белек, на всю продолжительность и без доплат (тур стоил на 18000 дороже).
Больше у меня слов защиты нет, не бронирую у него вот уже полтора года.
-
Та еще "помойка" этот Полар!
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Никогда ни при каких обсоятелвах, даже при угрозе потери туристов настаивающих на бронировании у Полар я через них бронировать не буду хватило одного косячка на всю жизню наука.
-
Don Miguel писал(а):Ну уж действительно выдали... мало того что на Поларе, да еще и Глорию...
Бедный поп
Подставил лоб:
С первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка;
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
(с) А.С. Пушкин
Интересная закономерность, коллеги? У ТО,названия которых начинаются с буквы П.. не желательно бронировать относительно дорогие и ВИП туры...
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Свой среди чужих
Галина писал(а):Don Miguel писал(а):Ну уж действительно выдали... мало того что на Поларе, да еще и Глорию...
Бедный поп
Подставил лоб:
С первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка;
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
(с) А.С. Пушкин
Интересная закономерность, коллеги? У ТО,названия которых начинаются с буквы П.. не желательно бронировать относительно дорогие и ВИП туры...
А вооот этаа, стесняюсь спросиить....

"относительно дорогие" этоо скока-скока??

и чем они отличаются от "ВИП туров"??

- SVOYA
Сегодня на все наши 25 писем по поводу того, что туристам не были выданы билеты, - пришел один единственный ответ ( цитирую дословно):
Коллеги!!!
документы можете выписмать сомостоятельно,
пересадка туриста не возможна,
в всязи с отсутвием мест!
с уважением![i][/i]
Ну, честное слово - не до смеха, а то посмеялась бы : вот это их выписМАТЬ - прямо в точку! При выписке билетов приходится употреблять именно это слово! И про сОмостоятельно мы уже давно поняли))))
Коллеги!!!
документы можете выписмать сомостоятельно,
пересадка туриста не возможна,
в всязи с отсутвием мест!
с уважением![i][/i]
Ну, честное слово - не до смеха, а то посмеялась бы : вот это их выписМАТЬ - прямо в точку! При выписке билетов приходится употреблять именно это слово! И про сОмостоятельно мы уже давно поняли))))
- Леди в пледе
- Контактная информация:
SVOYA
...ну и все
О каких Глориях может идти речь, если агенты "сомостоятельно дакументы нивыписывают и нипанимают что местов нету!!!"
Извинения Полара за то, что билеты туристам не были выписаны, Вы не получили? Ну наивный немного вопрос, а вдруг?
...ну и все
О каких Глориях может идти речь, если агенты "сомостоятельно дакументы нивыписывают и нипанимают что местов нету!!!"
Извинения Полара за то, что билеты туристам не были выписаны, Вы не получили? Ну наивный немного вопрос, а вдруг?
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
насяльника))))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
- Информация
-