BG ну скока можго обявлять несуществующие цены--ну ладно про
Модератор: Administrator
- xox
ну вот не прошло и 3-х дней как отель на МГНОВЕННОМ подтверждении подтвердили 

- Леди в пледе
- Контактная информация:
xox писал(а):ну вот не прошло и 3-х дней как отель на МГНОВЕННОМ подтверждении подтвердили
"Благодарим вас за положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваша ситуация выставлена из нашего мониторинга"
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Низкие цены у них конечно есть, но по ним никто ничего не хочет подтверждать. Бронируем группу в 3* отели в Болгарию на сентябрь месяц. Цены за дабл от 19000 рублей. Раз не подтверждают. Бронируем второй вариант, снова отказ по отелю. На третьем Библик вообще отписался волшебно. "Отказ, короткие туры только 4*".
- tigrAchka
БГ исполняет.... Бронируем Болгарию- первый раз- Номера типа Сверхквоты- доплата чуть ли не как стоимость тура, Второй раз- опять доплата....и тд.
Про мгновенное подтверждение отелей вообще бред полный- операторы говорят, что типа если зеленым горит- это не мгновенное подтверждение, а просто отель подтвердится быстрее- итог-подтвердили только через 2 е суток. Так тогда и пишите на сайте- не вводите в заблуждение нас.
Про мгновенное подтверждение отелей вообще бред полный- операторы говорят, что типа если зеленым горит- это не мгновенное подтверждение, а просто отель подтвердится быстрее- итог-подтвердили только через 2 е суток. Так тогда и пишите на сайте- не вводите в заблуждение нас.
Последний раз редактировалось tigrAchka Вт июл 17, 2012 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- tigrAchka
Опять исполнили- Бронируем на 5 ночей Грецию- на сайте висит ( как обычно) все есть+ моментальное подтверждение отеля-
итог-отказ по билетам- предлагают увеличить тур на 9 ночей))) на сайте же висит- что билеты есть))) да еще и спецпредложение вышло))) Интересно- если нет возвратов-то почему спецухи выходят?
итог-отказ по билетам- предлагают увеличить тур на 9 ночей))) на сайте же висит- что билеты есть))) да еще и спецпредложение вышло))) Интересно- если нет возвратов-то почему спецухи выходят?
-
Добавлю и свои 5 копеек,вчера бронируем Грецию, висит мгновенное подтверждение (5 номеров), сегодня приходит отказ, а отель все еще висит на гарантии, и цены на 250 евро подняли ... 

-
- Контактная информация:
и я и я возумущусь!
пришел турист.пока оформляла договор цена поднялась на 500 евро. предложила другую дату..там дешевле было..итог- на данную дату тоже цена поднялась..но на 400 евро!
пришел турист.пока оформляла договор цена поднялась на 500 евро. предложила другую дату..там дешевле было..итог- на данную дату тоже цена поднялась..но на 400 евро!
- Rainbow
C.G писал(а):и я и я возумущусь!
А когда с пол-года назад здесь была тема, что отслеживается количество просмотров тех или иных СПО и в зависимости от заходов поднимаются цены... все на до мной смеялись.
Ну, ржите дальше

Боевого офицера обидеть может каждый...
-
- Контактная информация:
Rainbow
да я проследила..цена вернулась )))
да я проследила..цена вернулась )))
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Я 3 месяца назад выкладывала в аналогичной теме про бесчинства БГ целую поэму в письмах, как мне отказали 3 отеля, при этом в поисковике все 3 отеля были зеленые и есть... подтвердили тот, что был под запрос. Мне предлагали на замену несуществующие в природе размещения, на вопрос по чем процесс, ответ смотри на сайте, на вопрос, что на сайте такого размещения нет, отвечали см. на сайте и давали ссылку, на вопрос что по ссылке в супериор размещают только двоих, а у меня туристов трое, получила ответ - мы ошиблися, предлагаем еще более дорогой вариант размещения.
Спекуляции у БГ были всегда и будут до их кончины, это принцип их работы, зацепить на несуществующую завлекаловку и титимять пока клиент не согласиться ну или не соскочит, но уже не достанется никому. Еще при первых у него бронированиях пришли ко мне туристы накануне НГ, найдите тай хоть на недельку вот мы увидели у БГ есть.... запрашиваем - отказ по перелетам, предлагают даты вообще от балды, нужны были 28, можно 29, ну на крайняк 30.... предлагают улететь 5-го , а вернуться чуть ли не 16-го, хрена се неделька на новогодние каникулы..... И все это драгоценные дни сегодня запрос - завтра отказ и альтернативы.... начали мы с ними переписку 16 декабря к 25 декабря стало понятно, что нихрена у них нет и время упущено....
Спекуляции у БГ были всегда и будут до их кончины, это принцип их работы, зацепить на несуществующую завлекаловку и титимять пока клиент не согласиться ну или не соскочит, но уже не достанется никому. Еще при первых у него бронированиях пришли ко мне туристы накануне НГ, найдите тай хоть на недельку вот мы увидели у БГ есть.... запрашиваем - отказ по перелетам, предлагают даты вообще от балды, нужны были 28, можно 29, ну на крайняк 30.... предлагают улететь 5-го , а вернуться чуть ли не 16-го, хрена се неделька на новогодние каникулы..... И все это драгоценные дни сегодня запрос - завтра отказ и альтернативы.... начали мы с ними переписку 16 декабря к 25 декабря стало понятно, что нихрена у них нет и время упущено....
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
И все пишут что бронируют)))
Если данный ТО рухнет (ЕСЛИ
)..вот когда мало не покажется! Это даже не Капитал и Ланта. Тонкая политика. От завликаловки до хамского обращения отдела оплат. Обороты летнего периода если посмотреть через призму всех направлений, зашкаливают. Но весь фокус в том, что деньги кончаются когда цена вопроса выше цены предложения. Иными словами - деньги на октябрь кончатся в августе и так далее. Дай Бог если слитца плавненько, что я думаю не уместно. Большой МММ где все ТА вкладчики типа джельтменов удачи, будет как Титаник тянуть за собой всех подряд!
А так пусть живут и радуют всех ценами и нереальными предложениями
(Аффтар сказочник и на истину не претендует
)
Если данный ТО рухнет (ЕСЛИ

А так пусть живут и радуют всех ценами и нереальными предложениями

(Аффтар сказочник и на истину не претендует

Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- xox
20.07.2012 вылетает 4473 человек
20.07.2012 забронировалось 3935 человек
как видишь пока еще паритет
20.07.2012 забронировалось 3935 человек
как видишь пока еще паритет
- Леди в пледе
- Контактная информация:
xox
...мониторингом занимаетесь?)))))))))))))
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Кирпич
С февраля зареклась у них бронировать, в мае бронирнули срочный Кипр, туристы слетали. Пока ручонки чешутся, но бог отводит.... Но точно знаю, сейчас наступит сентябрьская волна желающих погреть попы и без Кипра мне будет плоха.... Вот и не знаю чего и желать, шоб БГ не стало ааще и тогда их эксклюзивы-то заполыхают синим пламенем или многая лета......
С февраля зареклась у них бронировать, в мае бронирнули срочный Кипр, туристы слетали. Пока ручонки чешутся, но бог отводит.... Но точно знаю, сейчас наступит сентябрьская волна желающих погреть попы и без Кипра мне будет плоха.... Вот и не знаю чего и желать, шоб БГ не стало ааще и тогда их эксклюзивы-то заполыхают синим пламенем или многая лета......
- xox
Леди в пледе писал(а):xox
да мониторингом то я всегда занимаюсь

-
- Информация
-