ээээ, всерано не понимаю..

Модератор: Administrator
roman1971 писал(а):ТО не заинтересованы в публичности такой информации, потому всеми способами стараются ее замалчивать. У моих знакомых работающих в разных турецких отелях были в отелях подобные заболевания. И в такой ситуации ТО давят на отель, дабы он ни в коем случае не признавал наличие инфекции. Хотя были и случаи "псевдоинфекций", когда туристы в отместку отелю писали подобные отзывы.Ленок писал(а):Звонила в Пегас,сказали,что случай единичный.Туристы иногда люят преувеличивать и создавать панику.Самим съездить в отельЛенок писал(а):Как понять как на данный момент обстаит ситуация
Есть два подхода к информации: субъективный (тогда вполне достаточно послушать чужое мнение и впечатления), и объективный (тогда как не крути, придется собственными мнениями и впечатлениями обзаводиться). Соответственно если вы хотите объективную информацию - придется смотреть самостоятельно.BLIC писал(а):А еще если турист жалуется на хостес, тлже съездить...ну и если жалуется на вид из окна номера 20000100500 тоже съездить...и что котлета сгоревшая, тоже съездить...и гид хам сцуко пугает, тоже жопку в горсть и вперед...
Ну не обо всем, а только о прописанном в профильном законодательстве...BLIC писал(а):А вообще конечно есть тут законная сермяжная правда, что обо всем информировать агент обязан
remko писал(а):BLIC
он не продает, то что не видел.... туристам нужно как раз то, что он видел, а видел он много и не один раз.
Приходит к Роману турист и говорит, Роман, продайте мне то, что сами не видели, а Роман ему в ответ, я не продаю то, что я сам не видел, подите прочь.
Lagunna писал(а):Вот объясните мне о чем спор? Я имею ввиду касаясь данной темы
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_hrsi, Diplomi_pcsi и 138 гостей