Осторожно - ПОЛАР !!!
Модератор: Administrator
-
Народ, я на вас балдею. Сколько у нас оказывается любителей кактусов!
Только когда проблемы начнут возникать у них-не плачтесь тут. А то будете слезами горькими обливаться, а ничего уж не поделаешь-вас предупреждали..

- HongKong
А что, про годовалую историю с Альфа-Вояжем забыли?
Тот и у пегаса бронькал и мостревела.
Полар, полагаете, сильно отличается?
Тот и у пегаса бронькал и мостревела.
Полар, полагаете, сильно отличается?
- sunny_side
HongKong писал(а):...Полар, полагаете, сильно отличается?
... и Тройка! Всю малину портит по тезовским турам! Не работаем с такими псевдопосредниками по принципиальным соображениям. Постоянно теряем из-за их цен новых клиентов, а для своих вынуждены урезать комиссию.
жаль ТА пострадавших от Альфа-Вояжа, но были очень рады их банкротству: нормальная конкуренция появилась по Пегасу и Мострэвелу.
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Непонятно, как "Тройка" может портить "малину" по ТЕЗовским турам??? Показываете турику цену ТЕЗа , он соглашается, а бронируете от "Тройки". Всем отлично-турист спокоен что летит от ТЕЗа, комиссия у Тройки больше + цена на 10-15 тыс ниже . соответственно ТА в шоколаде. Кому плохо-то ?
-
Семёнов писал(а):Непонятно, как "Тройка" может портить "малину" по ТЕЗовским турам??? Показываете турику цену ТЕЗа , он соглашается, а бронируете от "Тройки". Всем отлично-турист спокоен что летит от ТЕЗа, комиссия у Тройки больше + цена на 10-15 тыс ниже . соответственно ТА в шоколаде. Кому плохо-то ?
Такая схема на мошенечество смахивает..ненавижу всех посредников: Полар,Тройку и им подобных...желаю только чтобы они загнулись все поскорей...
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):Непонятно, как "Тройка" может портить "малину" по ТЕЗовским турам??? Показываете турику цену ТЕЗа , он соглашается, а бронируете от "Тройки" . Всем отлично-турист спокоен что летит от ТЕЗа, комиссия у Тройки больше + цена на 10-15 тыс ниже . соответственно ТА в шоколаде. Кому плохо-то ?
И какой ТО у вас в договоре с туристом?
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
Семёнов писал(а):Непонятно, как "Тройка" может портить "малину" по ТЕЗовским турам??? Показываете турику цену ТЕЗа , он соглашается, а бронируете от "Тройки". Всем отлично-турист спокоен что летит от ТЕЗа, комиссия у Тройки больше + цена на 10-15 тыс ниже . соответственно ТА в шоколаде. Кому плохо-то ?
Портит тем,что предлагая туры от Полара на 2-4.000 дешевле,и на 1% себе больше комиссиии,слабенькое и тупенькое агентство перебивает ценой..а ты долбишь каждый день брони у Теза,чтобы не соскакивать со своих 12%,но любая лохушка отправляющая 5 человек в месяц ,с точки зрения объявить более заманчивую стоимость ,выигрывает у меня конкурентно..но это если человек с улицы..но слава богу давно сориентирован на своих и рекомендованных..иначе тоже бы пришлось работать со всеми этими субагентами..При всей моей нелюбви к Пегасу,просто был очень приятно удивлён,когда узнал,что они начали отсекать мутных типа "География" и т.д. Нормально когда : оператор - агентство - турист..всё остальное не правильно.....
- AlexeyPenza
SVOYA писал(а):Alexsan писал(а):Это цена халявы в ~5000р. Ну уж Глорию зачем от Полара??? Мое мнение - Полар для горящих, для тех у кого каждые 100р. на счету...ВИПов через Полар = сами себе яму ройте...
Да, абсолютно согласна... Сама бы не в жизнь Полару ВИПов не доверила, да теперь и вообще никого! Менеджер
забронировала, уже назад дороги не было...На 3 коп. дешевле - а геморроев и не сосчитать!
Примите соболезнования, коллега, хотя с Поларом и ему подобными давно уже все понятно.
Искренне рекомендую развести в офисе немного бюрократии. А именно - написать на бумаге и за подписью каждого сотрудника огласить персоналу «инструкцию по бронированию» в которой будут расставлены приоритеты по операторам, и т.д. и т.п., в т.ч. «бронирование туров в крайние даты». Не помешает и подпись в документе «Коммерческая тайна», и «Не разглашение сведений о туристах» и многое-многое чего.
Безусловно на 100% не застрахуетесь, но косяков точно будет меньше и к тому же появляется четкое понимание факта нарушения.
Удачи.
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
magellan07
Непонятно, зачем "каждый день долбить брони у ТЕЗа" если у Тройки цена на 10 тыс дешевле и Тройка -это тот же ТЕЗ! И в договоре с туристом-конечно же ТЕЗ. И в чём здесь мошенничество , позвольте спросить? ТА выполняет ВСЕ условия договора с туристом. Турист летит от ТЕЗа , а уж каким образом ТА ухитрилась забронировать этот тур, с какой выгодой для себя-это уже коммерческая тайна.
Непонятно, зачем "каждый день долбить брони у ТЕЗа" если у Тройки цена на 10 тыс дешевле и Тройка -это тот же ТЕЗ! И в договоре с туристом-конечно же ТЕЗ. И в чём здесь мошенничество , позвольте спросить? ТА выполняет ВСЕ условия договора с туристом. Турист летит от ТЕЗа , а уж каким образом ТА ухитрилась забронировать этот тур, с какой выгодой для себя-это уже коммерческая тайна.
- Добрый Самаритянин
Семёнов писал(а):magellan07
В договоре вы обязаны тройку писать с ее банковскими гарантиями (которые кстати вряд ли помогут в случае приостановки деятельности).
Лучше конечно у юристов узнать, но я полагаю, что туристы имеют полное право написать претензию, если их что-то не устроит в принимающей стороне. То есть, встречал как бы тез тур, но туроператор тройка, а в договоре тез тур написано. То что в договоре не соответствует тому что было по факту.
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):в договоре с туристом-конечно же ТЕЗ. И в чём здесь мошенничество , позвольте спросить?
очаровательно)))))))))
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
magellan07 писал(а):Семёнов писал(а):Непонятно, как "Тройка" может портить "малину" по ТЕЗовским турам??? Показываете турику цену ТЕЗа , он соглашается, а бронируете от "Тройки". Всем отлично-турист спокоен что летит от ТЕЗа, комиссия у Тройки больше + цена на 10-15 тыс ниже . соответственно ТА в шоколаде. Кому плохо-то ?
Такая схема на мошенечество смахивает..ненавижу всех посредников: Полар,Тройку и им подобных...желаю только чтобы они загнулись все поскорей...
А Вы не посредник? Нет? )))))
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Семёнов
Вы просто мошенник..... Я такого одного видела на самом первом этапе турдеятельности. Сейчас он на люберецком рынке торгует туалетной бумагой и средствами для унитазов, в палаточке. Он шел дальше, показывал цену Теза с топливным сбором, а бронировал у Голдов который был без топливного или у Альфы...... Хорошо стриг.... Правда турист у него косяком не шел, все как-то по друзьям крысятничал. Ну докрысятничался.
Вы просто мошенник..... Я такого одного видела на самом первом этапе турдеятельности. Сейчас он на люберецком рынке торгует туалетной бумагой и средствами для унитазов, в палаточке. Он шел дальше, показывал цену Теза с топливным сбором, а бронировал у Голдов который был без топливного или у Альфы...... Хорошо стриг.... Правда турист у него косяком не шел, все как-то по друзьям крысятничал. Ну докрысятничался.
-
Kalissta писал(а):magellan07 писал(а):Семёнов писал(а):Непонятно, как "Тройка" может портить "малину" по ТЕЗовским турам??? Показываете турику цену ТЕЗа , он соглашается, а бронируете от "Тройки". Всем отлично-турист спокоен что летит от ТЕЗа, комиссия у Тройки больше + цена на 10-15 тыс ниже . соответственно ТА в шоколаде. Кому плохо-то ?
А Вы не посредник? Нет? )))))
Разве не понятно,что имеется в виду посредник,дополнительное звено,между производителем услуг (оператор) и покупателем (агент),которые представляя интересы оператора на местах,продвигает и продаёт их продукт.Зачем мне как правильно называют - прокладка.
А по поводу,бронируем у Тройки,а показываем цены Теза - вы в своём уме?т.е.вы с лёгким сердцем обманываете клиентов,ради сиюминутной выгоды...мне лично такое,как говорят ,западло...я своих клиентов люблю и уважаю..а это какое -то мелкое жульничество...в договоре у Вас Тез,деньги несёте в Тройку....как-то всё это мелко и пошло....
-
Семёнов
Вы чего, совсем с ума посходили? Вообще-то это уголовщиной попахивает. Может админу турдома на это внимание стоит обратить?
И вообще, я вам скажу так: пока такие турагенты есть-всякие прокладки типа этих троек-двоек и колов будут существовать. Прокладка обманывает, что туроператор, агенты обманывают, что от теза якобы бронируют, Вот и получается впоследствии тупо альфа-вояжи и иже с ними. Когда такие агентики дурить народ перестанут и будут работать как профи без лажи-может тогда на агентском рынке хоть чуть лучше будет.
Вы чего, совсем с ума посходили? Вообще-то это уголовщиной попахивает. Может админу турдома на это внимание стоит обратить?
И вообще, я вам скажу так: пока такие турагенты есть-всякие прокладки типа этих троек-двоек и колов будут существовать. Прокладка обманывает, что туроператор, агенты обманывают, что от теза якобы бронируют, Вот и получается впоследствии тупо альфа-вояжи и иже с ними. Когда такие агентики дурить народ перестанут и будут работать как профи без лажи-может тогда на агентском рынке хоть чуть лучше будет.
-
- Информация
-