Gold travel!!! Развод на деньги или полный пофигизм?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Diva32

Вт июл 31, 2012 16:58  

Уважаемые коллеги! Обычно в сезон некогда писать о косяках туроператоров, но вот сегодня просто уже не выдержала!
Первый раз сталкиваюсь с таким за 9 лет работы в туризме. Бронирую вчера вечером тур - Хургада, Sunrise Garden Beach 5* с вылетом 3 августа - на возврате оставалось 2 билета, у меня 2 туриста - как раз я успевала на эти места. После моего бронирования в 19:00 появляется комментарий в заявке - внесите хотя бы 50% оплаты, только после этого заявка пойдет в работу.
Выписываю счет на оплату и пишу в Голд - уважаемые коллеги, прошу вас забронировать тур - оплатим завтра с утра через Промсвязьбанк, так как сегодня уже просто физически не успеваю доехать в другой район города с оплатой.
Еще через полчаса приходит сообщение - заявка не будет принята в работу без оплаты.
Вообщем везу с утра оплату в Промсвязь - трачу на это час времени - приезжаю в офис - письмо на почте - оплата принята - и отказ стоит - закончились места на возврате!!!!!
моему возмущению нет предела - звоню в Голд - требую руководство - руководства нет - девушка-менеджер отвечает, что без оплаты они ближайшие даты не бронируют . ГОЛД ТРЭВЕЛ - Я В ШОКЕ - говорю, у нас с вами договор, не первый год работаю, никогда не было проблем с оплатой - вы что блин не могли туристов на билеты посадить - или вам так пофиг на агентства и клиентов - что за проблемы?
Вообщем пытаюсь опять дозвониться до руководства......((((((
Бухгалтерия возвращает деньги только на расчетный счет - я еще с них и налоги платить буду)))

Добрый Самаритянин

Вт июл 31, 2012 17:05  

Diva32 писал(а):Уважаемые коллеги! Обычно в сезон некогда писать о косяках туроператоров, но вот сегодня просто уже не выдержала!
Первый раз сталкиваюсь с таким за 9 лет работы в туризме. Бронирую вчера вечером тур - Хургада, Sunrise Garden Beach 5* с вылетом 3 августа - на возврате оставалось 2 билета, у меня 2 туриста - как раз я успевала на эти места. После моего бронирования в 19:00 появляется комментарий в заявке - внесите хотя бы 50% оплаты, только после этого заявка пойдет в работу.
Выписываю счет на оплату и пишу в Голд - уважаемые коллеги, прошу вас забронировать тур - оплатим завтра с утра через Промсвязьбанк, так как сегодня уже просто физически не успеваю доехать в другой район города с оплатой.
Еще через полчаса приходит сообщение - заявка не будет принята в работу без оплаты.
Вообщем везу с утра оплату в Промсвязь - трачу на это час времени - приезжаю в офис - письмо на почте - оплата принята - и отказ стоит - закончились места на возврате!!!!!
моему возмущению нет предела - звоню в Голд - требую руководство - руководства нет - девушка-менеджер отвечает, что без оплаты они ближайшие даты не бронируют . ГОЛД ТРЭВЕЛ - Я В ШОКЕ - говорю, у нас с вами договор, не первый год работаю, никогда не было проблем с оплатой - вы что блин не могли туристов на билеты посадить - или вам так пофиг на агентства и клиентов - что за проблемы?
Вообщем пытаюсь опять дозвониться до руководства......((((((
Бухгалтерия возвращает деньги только на расчетный счет - я еще с них и налоги платить буду)))

Так есть же тез тур, тройка на худой конец. зачем с голдом связывались? а если они анексовские туры продавали (с голдом никогда не работал., поэтому не в курсе), то у анекса.
кста, если у теза не было, а у голда были билеты, то не факт что они бы вам их подтвердили.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт июл 31, 2012 17:06  

Ну а почему у теза не взяли без всяких предварительных оплат?
Сейчас ради интереса сравнила стоимость Теза и Голда на ваш отеля на 11 ночей с 3 августа ( это там где билеты есть). Разница 1000 р.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Diva32

Вт июл 31, 2012 17:17  

у тройки не было, а с тезом договор не подписан....... конечно теперь буду с тезом работать.... просто тур горящий - а дамы очень в этот отель хотели - у анекса мест на рейсе не было..... вот и набила себе шишку с голдом

SerjiKo
Контактная информация:

Вт июл 31, 2012 17:30  

Два места на возврате... заявка в работу без оплаты не принимается... и так всё ясно было, зачем себе гемор создавать? Какие вообще предоплаты без подтверждения? Что собственно оплачивали-то?
«Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай»
Антон Чехов

Diva32

Вт июл 31, 2012 17:34  

Скажу честно - часто по горящим сажала туриков на последние билеты - всегда они подтверждались и у голдов в том числе - мне с ними нравилось работать - поэтому и удивляюсь что такое произошло именно с ними...

Diva32

Вт июл 31, 2012 17:37  

Леди в пледе писал(а):Ну а почему у теза не взяли без всяких предварительных оплат?
Сейчас ради интереса сравнила стоимость Теза и Голда на ваш отеля на 11 ночей с 3 августа ( это там где билеты есть). Разница 1000 р.

у туристов строго 10 ночей - по отпуску 11 никак

SerjiKo
Контактная информация:

Вт июл 31, 2012 17:39  

А почему же они заявку без предоплаты в работу не приняли? (Скажу сразу, что с GOLD TRAVEL не работаем, специфику их работы не знаю, но как-то напрягают всегда такие моменты). Типа утром деньги - вечером стулья (подтверждение)
«Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай»
Антон Чехов

дацe2
Контактная информация:

Вт июл 31, 2012 17:41  

Настолько удивила работа с Голдом, что аж пароль от Курилки нашла(считая его навсегда утеряным : :) : Давно массовкой не занимаюсь, а тут попросили забронировать. знакомые.подешевле. Итог: после бронирования приходит письмо с фразой, что данный тур могут подтвердить по стоимости на 540$ выше опубликованнной. На мой вопрос - ответ, что данное СПО больше не действует. Да и ладно, тут же перебронировала у ТЕЗа, разница в цене незначительная(гораздо меньше, чем 540), туристы адекватные. Улетели, все счастливы. А СПО, которое якобы прекратило действовать, еще дня два висело точно.. уж тогда хоть действительно сняли бы его.
Все пройдет. И это тоже пройдет....

LION

Вт июл 31, 2012 18:13  

Очередные КАКТУСЫ. Как же вы их все любите. Я все эти ветки читаю и балдею. Полар, Голд, скоро про тройку такую же ерунду начнете писать. И до сих пор не понимаете, что потихоньку все ТО начали от перекупщиков избавляться. Работайте напрямую с ТО и будет вам праздник.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт июл 31, 2012 19:25  

а с тезом договор не подписан
первая заявка у Теза без Договора! Есть специальная форма на бук отправляете и всеееее, она обрабатывается как часики.... Везете оплату и Договор одновременно заявку на пароль и логин. Возвращаетесь в офис у вас там все уже есть и номер Договора и онлайн и назначенный куратор (ваша мать Тереза в отдельно взятом турпространстве)

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт июл 31, 2012 19:47  

Diva32 писал(а):
Леди в пледе писал(а):Ну а почему у теза не взяли без всяких предварительных оплат?

у туристов строго 10 ночей - по отпуску 11 никак

Я не про даты. Я посмотрела разницу в цене. На мой взгляд любая разница не оправдана, чтобы через посредника работать (однако для некоторых коллег - аргумент), а тут ее практически вобще не было, чтобы себе такие проблемы создавать
Последний раз редактировалось Леди в пледе Ср авг 01, 2012 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

casya

Вт июл 31, 2012 21:16  

Diva32 писал(а):Бухгалтерия возвращает деньги только на расчетный счет - я еще с них и налоги платить буду)))

А какие это налоги вы собрались платить, с несостоявшегося тура?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Camal

Ср авг 01, 2012 14:31  

casya
обычные)))
Платили то от имени физика, а приход будет на расчетный счет ТА)))
вот и образуется налогооблогаемая масса
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

casya

Ср авг 01, 2012 18:27  

Без разницы как платили. Тура то нет. Задним числом оформят приход в кассу и делов-то.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

•   Информация