Если вы бронируете любой сложный индивидуальный тур, то сначала посылаете заявку на расче
Это вы про тез? Или вообще? У теза 2 порядка, либо бронируем и никто на согласование вам цен не присылает либо вы запрашиваете расчет нестандартного тура.
По данной теме тур был пакетный, обычный пакетный тур и в первом случае и во втором, когда тез по своей инициативе заменил рейс, туристы возмутились и изменили даты тура. Никто в тезе вам пакетный тур считать и согласовывать не будет, вас пошлют в онлайн, там и смотрите.
Не много у меня их было этих сложных индивидуальных по тезу, но были и делали мы их в онлайн, и в старом была и в новом есть такая опция где все формируется по услугам.... и цену полного продукта там не было никогда... мы же о тезе говорим правда? По поводу бука я тут надысь после отказа отеля по пакетной заявке выбрала другой отель и вместо фразы забронировать написала запросите отель такой-то, даты тура, перелет и состав туристов оставьте без изменения и на 6 часов мою заявку подвесили в никуда... Они отправляли гоняли ее по почте офиса, но не отправляли принимашке. При этом я руководствовалась ценой, которая была в онлайне, а не в то что мне прислал букинг, ме букинг вообще ничего не писылал, когда к вечеру я трясонула куратора, что в заявке даже изменений не сделали, тут и выяснилось, что тез наличие номеров не запрашивает, он либо бронирует, либо не делает ничего.
Были у меня в турах замены туристов, был сингл с ребенком, стал дабл на двух взрослых и руководствоваться онлайном я не могла сколько там была бы доплата, потому что мы сингл бронировали в апреле и апрельскх цен у меня уже в помине не было и измененную цену мне считали по апрелю. И тоже никто со мной доплату не согласовывал, бук прислал подтверждение и еще дня 3 заявку не рассчитывали, мы так с куратором прикинули примерно сколько может быть. Потом появился пересчет, разница там была охренеть какая, меня аж в пот бросало, куратору звонила истерила, она там ходила разбиралась, и я понимала, что попадалово, тур мало того что был по раннему, потом пошли они навстречу, туристов поменяли и я уже отказаться не смогу или смогу и пару тыщей баков из кармана выложу, т.к. туристы с такой доплатой ни разу не согласятся. Потом все встало на свои места, появилась та доплата чо мы с куратором прикинули в аське, мне аську с нашим трепом нужно приложить.... Я выдохнула....
И так работают с тезом практически все московские компаии, кому вы там рассказываете что бук с кем-то что-то согласовывает при внесении изменений в оплаченные пакетные туры..... И как проверить правильно они там рассчитали или нет? Кстати у Мосов аналогично... теперь СПО у теза нет, только тарифы, старые тарифы не хранятся, доплаты по изменениям рассчитают выставят. с чем сверяться? Мы у Мосов забронили сингл, через пару недель туристка звонит и говорит поеду с мамой можно? Посмотрели билеты есть номер у туристки позволяет разместить двоих. Можно говорим. Пиехала туристка отправляем письмо мосам, мол добавьте рассчитйте. Добавляют рассчитывают смотрим в онлайне дабл на 100 евро дешевле, чем у нас в заявке после изменений. Пишем за что, отвечают, что рассчитали по ценам на момент бронироания а не на сегодня. КАК МНЕ У ТУИ ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ ДВУХНЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ? Оксан, может ты ответишь? Где мне взять тарифы Теза за июль? Каждый день скрины делать по всем направлениям? у меня заявок вся география теза и в любой могут быть изменения.... Это по пводу, что вы все проверяете дорогие мои. Ну ка расскажите как мне проверить правильность доплаты при внесении изменений в пакетный тур? И покажите ка мне письмо от бука хоть одно, где при внесении изменений в пакетный тур с вами цену согласовывает тез. Раз уж вы утверждаете, что все храните.... Нету? тогда не нужно долбать человека, что какие вы профи, а она ... я абсолютно понимаю ее и сама в таких ситуациях была не один раз. Видимо с куратором ей явно не повезло по жизни, ее только пожалеть нужно. У меня по тезу даже желания не возникло бы тут выкладывать эту хрень, да мы бы с куратором все до последнего цента просчитали бы, как это было и не раз. Но от нее похоже куратор отмахнулась и что ей делать? На инфо писать?