И снова здравтсвуйте ! (Ну или опять БГ)
Модератор: Administrator
- Denfin
БГ ставит ТА в интересную позу 2 раза: первый раз дешевыми тура, когда ТА прогибаются под туристами из того что у них дешевле и продают их, второй раз когда туристы по простоте душевной отказываются от тура например за 30 дней и робот БГ выставляет грабительский штраф, оставив ТА наедине с живыми разъяренными туристами.
Простота хуже воровства
- Denfin
Не люблю ТО с придуманными штрафами.
Простота хуже воровства
- xox
remko писал(а):У тебя есть выход на руководство? У меня нет.....
а какой выход на руководство нужен???

мыло???
или так пообщаться в живую?

- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
Oksy P, пытайтесь, не опускайте руки.
У нас с БГ был случай такой: бронировалось несколько номеров в один день, почти подряд...по цепочке...Дк вот вылеты были и из Мск и из Екб...и вот случился такой косяк, что на автомате был забронирован вылет вместо екб из Мск...и инфа всплыла тока за 2 дня до вылета, когда собрались печатать доки туристам...В общем, туристы в жесткий отказ лететь через москву. В итоге ситуэшн разрулили, туристы улетели всеж таки из Екб (пришлось за наш счет купить еще один пакет, чтобы выдернуть билеты), у БГ аннулировали билеты и оставили только землю. Подали письмо на минимизацию...Наши билеты из Мск продались тем временем..Через примерно 2 нед от вылета туристов нам был сделан перерасчет и и еще через полтора месяца возврат на счет практически 100% стоимости отказных авиа. В сухом остатке, наши потери уменьшились до терпимой суммы...Вот так-то!
Не кидайте тапками, просто констатирую факт
У нас с БГ был случай такой: бронировалось несколько номеров в один день, почти подряд...по цепочке...Дк вот вылеты были и из Мск и из Екб...и вот случился такой косяк, что на автомате был забронирован вылет вместо екб из Мск...и инфа всплыла тока за 2 дня до вылета, когда собрались печатать доки туристам...В общем, туристы в жесткий отказ лететь через москву. В итоге ситуэшн разрулили, туристы улетели всеж таки из Екб (пришлось за наш счет купить еще один пакет, чтобы выдернуть билеты), у БГ аннулировали билеты и оставили только землю. Подали письмо на минимизацию...Наши билеты из Мск продались тем временем..Через примерно 2 нед от вылета туристов нам был сделан перерасчет и и еще через полтора месяца возврат на счет практически 100% стоимости отказных авиа. В сухом остатке, наши потери уменьшились до терпимой суммы...Вот так-то!
Не кидайте тапками, просто констатирую факт

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
xox
Ты мой сладкий чилавечик!!!! Спасиб теб! с этим штрафом мы уже сжились, все туристка вздохнула, но уплатила. Пока у нас все с Туи идет нормальненько. Но от личного знакомства я не откажусь, если чесн.... А мыло, ну что мыло.... так безликая среда.....
Ты мой сладкий чилавечик!!!! Спасиб теб! с этим штрафом мы уже сжились, все туристка вздохнула, но уплатила. Пока у нас все с Туи идет нормальненько. Но от личного знакомства я не откажусь, если чесн.... А мыло, ну что мыло.... так безликая среда.....
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
BLIC
А что кидаться, еще в прошлом году в БГ работали в основном люди, а не озверелые роботы. Я тоже рассказывала историю как сотрудник визового отдела Мария по провизе Кипра вытащила мой косяк в субботу вечером и ранним утром мои туристы спокойно улетели с визой, которую распечатали на стойке БГ в Домодедово. У меня отлично всегда складывался разговор с главным бухгалтером БГ и многое удавалось решить по платежам. Но видимо хорошее там тает на глазах, просто узурпируется роботами.
А что кидаться, еще в прошлом году в БГ работали в основном люди, а не озверелые роботы. Я тоже рассказывала историю как сотрудник визового отдела Мария по провизе Кипра вытащила мой косяк в субботу вечером и ранним утром мои туристы спокойно улетели с визой, которую распечатали на стойке БГ в Домодедово. У меня отлично всегда складывался разговор с главным бухгалтером БГ и многое удавалось решить по платежам. Но видимо хорошее там тает на глазах, просто узурпируется роботами.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Леди в пледе писал(а):Лена, а ты с руководством не пробовала?
Пробовала - жалкое подобие левой руки

Denfin писал(а):а кто то на придуманных штрафах
Пока не нарвутся на того, кто захочет (именно захочет) пойти до конца и в этом случаи, выставить по полной.
Очень часто, то, на что ссылаются (Договор) написан так, что дойди ЛЮБОЙ до суда, и суд эту бумажку, джаже во внимание брать НЕ будет.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- User2107
- Контактная информация:
Коллеги, скажите, а на хрена ваще сейчас бронировать Египет?
Так до зарезу нужны деньги? хоть какие и любой ценой?
Вы думаете, что там все кончилось?
Там все только начинается:
исламисты, пришедшие к власти, сейчас просекут, что красивые слова "лучше будет есть черствую лепешку с фасолью, чем продавать душу дьяволу за деньги иностранцев" - это просто красивые слова
А чтобы государством управлять, кормить народ, платить какие-то зарплаты и пенсии, и делать много других неотложных дел, нужны именно деньги.
Они и так не были едиными, а теперь дошло до боестолкновений.
И это будет продолжаться по нарастающей: те, кто не пришел к власти будут расшатывать ситуацию.
Бронировать Египет сейчас - это рисковать.
Турист может вляпаться по самое "Не хочу" в Египте, а крайним окажется агентство - не предупредили!!!
Турист может в любую минуту передумать и тогда агентству надо будет бодаться с оператором, чтобы отказаться от тура с минимальными потерями....
Вот оно стоит тех денег???
Впрочем...к теме какая БГ какашка это не относится.
Так до зарезу нужны деньги? хоть какие и любой ценой?
Вы думаете, что там все кончилось?
Там все только начинается:
исламисты, пришедшие к власти, сейчас просекут, что красивые слова "лучше будет есть черствую лепешку с фасолью, чем продавать душу дьяволу за деньги иностранцев" - это просто красивые слова
А чтобы государством управлять, кормить народ, платить какие-то зарплаты и пенсии, и делать много других неотложных дел, нужны именно деньги.
Они и так не были едиными, а теперь дошло до боестолкновений.
И это будет продолжаться по нарастающей: те, кто не пришел к власти будут расшатывать ситуацию.
Бронировать Египет сейчас - это рисковать.
Турист может вляпаться по самое "Не хочу" в Египте, а крайним окажется агентство - не предупредили!!!
Турист может в любую минуту передумать и тогда агентству надо будет бодаться с оператором, чтобы отказаться от тура с минимальными потерями....
Вот оно стоит тех денег???
Впрочем...к теме какая БГ какашка это не относится.
-
minihotel
Скажи пожалуйста, ты в своей жизни когда-нибудь судился по искам касающимся туризма? Был хотя бы раз в арбитраже в качестве ответчика или истца? Ты постоянно уверяешь, что в суде все будет по закону, а не по договору. С чего такая уверенность?
Вот наш последний суд по Ланте показал, что судья по туризму вообще не в материале, рассмотрение дела по существу было исключительно по Договору, а решение она приняла по понятиям легко и непринужденно. А понятие было таково: Ингос большие и сильные, ей разрешается все и даже больше, небольшое агентство козел отпущения и стрелочник, но больше полученного им по несостоявшмуся туру с него не слупить, а турист сам дурак, что вообще с туркомпаниями связался.
Скажи пожалуйста, ты в своей жизни когда-нибудь судился по искам касающимся туризма? Был хотя бы раз в арбитраже в качестве ответчика или истца? Ты постоянно уверяешь, что в суде все будет по закону, а не по договору. С чего такая уверенность?
Вот наш последний суд по Ланте показал, что судья по туризму вообще не в материале, рассмотрение дела по существу было исключительно по Договору, а решение она приняла по понятиям легко и непринужденно. А понятие было таково: Ингос большие и сильные, ей разрешается все и даже больше, небольшое агентство козел отпущения и стрелочник, но больше полученного им по несостоявшмуся туру с него не слупить, а турист сам дурак, что вообще с туркомпаниями связался.
-
- Контактная информация:
BLIC, спасибо за совет. Именно так и планируем поступить. Что касается темы, которую поднял USER, так это не мое было решение, а туристов. На большее не зарабатыевают. Зато хорошо глотку драть умеют и прикидываться бедными овечками в отделе по защите прав потребителей. Ну типа: я одна вопитываю 2 детей ( каждый из которых уже давно совершеннолетний). Во как...
-
- Контактная информация:
Коллеги, судя по тому, что БГ звездит в разделе ВОЗМУТИТЕЛЬНО аж в трех темах подряд, может все-таки стоит вернуться к идее remko о коллективной жалобе? Я так за... А то мне роботы ни писем, ни денег не шлют. 

- Леди в пледе
- Контактная информация:
Oksy_P
Я думала у меня в глазах троится от переутомления))) А это вы одинаковые сообщения зачем то в трех ветках написали)))
Тут вот в чем вопрос: как только проблема решается, желание писать жалобу почему-то стремительно уменьшается)) Не хотите немного подождать?)))
Я думала у меня в глазах троится от переутомления))) А это вы одинаковые сообщения зачем то в трех ветках написали)))
Тут вот в чем вопрос: как только проблема решается, желание писать жалобу почему-то стремительно уменьшается)) Не хотите немного подождать?)))
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
- Контактная информация:
2 Леди в пледи
Проблема не решается, вот уже 2 дня. Отговорки и отписки. Туристка истерит, тоже два дня, что реально работать мешает. Жалобу напишу все равно. Т.к. не в первый раз это. Косяки у всех бывают, вот только разруливают их все по разному.
Проблема не решается, вот уже 2 дня. Отговорки и отписки. Туристка истерит, тоже два дня, что реально работать мешает. Жалобу напишу все равно. Т.к. не в первый раз это. Косяки у всех бывают, вот только разруливают их все по разному.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
remko писал(а):minihotel
Скажи пожалуйста, ты в своей жизни когда-нибудь судился по искам касающимся туризма?
Выступал истцом и выиграл в до судебном порядке.
remko писал(а):С чего такая уверенность?
Так я буду подавать здесь

Я идейный борец за денежные знаки!
-
Игорь, в досудебном порядке истец может выйграть только в одном случае, если ответчик признает иск в полном объеме. И делается это просто, судья спрашивает ответчика - признаете? те отвечают, да признаю все другого сценария нет. Стало быть реально какая веселуха происходит в суде и как принимаются решения ты не знаешь. Тогда очень тебя прошу, не доказывай с трибуны, что суд ваш неправильный Договор даже признавать не будет.... Будет Игорь, еще как будет, если она четко увидит, что если следовать непавильному договору у нее очень шустренько плучится принять решение. И разбиратся она не будет, ей главное зад свой прикрыть в случае оспаривания ее решения, чтобыее решение было мотивировано и обосновано. Справедливость этого решения судей уже давно не волнует.Выступал истцом и выиграл в до судебном порядке.
-
- Информация
-