Camal
До марта нынешнего года редактирование в заявках БГ было отключено. Да неужели включили, батюшки какой прогресс! Но учить их матчасть не буду пока, я от них отдыхаю, однако пока поработаю с их конкурентами....
Библио-Глобус переходит все границы
Модератор: Administrator
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
viva писал(а):Хороший ВЫ, видно, руководитель,если полагаете,что в ТА матрешки работают.
Я так НЕ полагаю, среди моих Партнеров, откровенных матрешек НЕТ, а клушечки, периодически встречаются.
Но то, что сейчас предостаточно матрешек, даже по этому форуму видно
viva писал(а):стыдно должно быть брать по 25 уе за опечатки и исправления мелочевые. Мелочно как-то...Хотя деньги не пахнут...
А чего не рассуждаете в другом ключе - почему и ради чего, ВАШИ промашки в работе, должен кто-то исправлять.
Научитесь платить за свои недоработки - это справедливо, в конце концов

В отношении кого я не прав? В отношении добермана?Игорь, ты поступил по хамски, причем абсолютно не прав,
НЕТ, нет и еще раз нет....Извинился бы ты, трибун ты наш сочинский.
Я считаю, что такого быть НЕ должно.
Но и другое говорю, что данная тема, как и многие, очень наглядно показывают от чего и почему очень многое, происходит в Туризме.
И правильтно сказал верблюд

- Договор читали?
- Условия работы известны?
Если не согласны - всегда есть выбор.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Camal
Ты на меня не обижайси, я ведь старая и мудрая и тока добра тебе жалаю, поверь. А по поводу наказания, то знай, если бог хочет кого наказать, то он у того отнимает разум и совесть, мудрость и тепимость. Так вот если что-то у кого-то по жизни затерялось, то это бог уже наказал. Рождаемся-то мы все чистыми ангелами....

Ты на меня не обижайси, я ведь старая и мудрая и тока добра тебе жалаю, поверь. А по поводу наказания, то знай, если бог хочет кого наказать, то он у того отнимает разум и совесть, мудрость и тепимость. Так вот если что-то у кого-то по жизни затерялось, то это бог уже наказал. Рождаемся-то мы все чистыми ангелами....

-
remko
Здрасти! Приплыли называется. В отношении Гондураса, мать яво итиВ отношении добермана?
ТОПИКАСТЕР у нас кто?
Чего не должно? Нормальное уважительное общение без обзывательсв и хамства не должно? Ты за что тут автора темы обзывал и ей хамил? Кто тебе дал такое право? Уж будь любезен отделять своих матрешек и клуш, от абсолютно неизвестных тебе людей, даже если тебе че-то в теме не понравилось, то держи себя в рамках. Точку зрения твою никто не оспаривает, считаешь для себя не нужно вывешивать конфликты да без проблем высказывайся, но обзываься и хамить-то зачем?Я считаю, что такого быть НЕ должно.
- Леди в пледе
- Контактная информация:
В части того, что у каждого ТО свои условия работы и если не устраивает - не работай, согласна.
Удивляет другое, когда сами нарушают предложенные ими же в письменном виде договоренности.
Ладно, нарушают (везде есть человеческий фактор), но воспитание не позволяет им извиниться. И это я щас о руководителе отдела говорю, что ждать от рядовых менеджеров? Строить мое ТА "не вашего ума дело почему мы переиграли все" у них больше не получится, ибо неуважению и хамству оправдания нет.
Каждая подобная ветка о проблемах БГ лишь подтверждает правильность моего решения о прекращении работы с ними
Удивляет другое, когда сами нарушают предложенные ими же в письменном виде договоренности.
Ладно, нарушают (везде есть человеческий фактор), но воспитание не позволяет им извиниться. И это я щас о руководителе отдела говорю, что ждать от рядовых менеджеров? Строить мое ТА "не вашего ума дело почему мы переиграли все" у них больше не получится, ибо неуважению и хамству оправдания нет.
Каждая подобная ветка о проблемах БГ лишь подтверждает правильность моего решения о прекращении работы с ними
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
Camal
remko
говоришь от имени Бога... попахивает гордыней...
говоришь от имени Бога... попахивает гордыней...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
remko писал(а):ТОПИКАСТЕР
Куда, куда ты послала?
remko писал(а):Ты за что тут автора темы обзывал и ей хамил? Кто тебе дал такое право?
Конкретней.
Где, кого и как именно, а главное за что?
Лена!remko писал(а):то держи себя в рамках.
Поверь на слово - это я сдерживался
Конкретней, цитируй (только не дергая из контекста) - мне лень лопатить предыдущие страницы и смотреть что и кому и по какому поводу я высказал.remko писал(а):но обзываься и хамить-то зачем?
Считаю, что высказал справедливо.
В отношении добермана - здесь другое - тебя еще, здесь не было............
Это мужественное решение - идите до конца.Каждая подобная ветка о проблемах БГ лишь подтверждает правильность моего решения о прекращении работы с ними

-
remko
Вот это по Игорьковски, узнаю.... На третьей странице на мое, что ведешь ты себя как хам трамвайный - ты написал согласен, что да хамиш и считаешь что это прально.... на четвертой требуешь - процитируй яво же самого. Ты часом не пиан ли? Может жара кака в Сочи аномальная?Конкретней, цитируй (только не дергая из контекста) - мне лень лопатить предыдущие страницы и смотреть что и кому и по какому поводу я высказал.
Считаю, что высказал справедливо.
Это я спрашиваю за что и по какому праву. А где? Да в первом своем посте этой темы. Щас скопирую его тебе сюда.Где, кого и как именно, а главное за что?
-
remko
неееееее я исповедую, это суть разные весчи....говоришь от имени Бога... попахивает гордыней...

-
remko
А-а-а, понятно.... а я-то думаю чет Игорь шлангом так классно прикинулся.... Почистили или мы сами можем свои вопли удалять, а я-то и не знала...... Игорь, остался только мой пост, твоего нету.... Ты класно меня развел, типа я тут белый и пушистый, никого и ни разу... Да ладно, тебе уже написали, обижаться на тебя глупо.... Эт правда.
-
remko
remko писал(а):Слушай, вот что ты орешь не по делу? Компания себя обосрала сама уже давно, ты поглянь так из любопытства сколько на БГ жалоб, в неделю 2-3 темы проходит. Ты думаешь, что прежде чем сюда писать не идут переговоры с сотрудниками, уговоры, переговоры упрашивания? Для тебя БГ это вообще пустой звук, он тебе не партнер не конкуент, ты скорее всего даже знать не знаешь что такое БГ в природе, но выступаешь защитником тут. Эта тема возможно единственная возможность достучаться до свести туоператора, я уверена вчера топикастер все нервы измотала себе с уговорами снять штраф и реакции ноль. А как тема появилась - ву а ля.....А то,что ты Компанию обосрала - тебя это не волнует???
Ты на себя-то не мерь. Мы уже давно поняли все, что если бы про тебя тут написали, то ты пасть порвешь моргалы выколешь.... Только причем тут ты? Тебе что за державу туроператорское обидно? Вот к чему ты призываешь, умалчивать беспредел? А то что сделал с этим штрафом БГ это именно беспредел и ни что иное. Уже не первый раз ты выходишь с ором про то, что нехрен возмущаться в строну туроператоров, а выяснять туроператорские косяки чуть ли не в позе Ку междусобойно. Только почему-то ты уверен, что те кто пишет до этого не просил, умолял, проявлял настойчивость.
Игорь в твою сторону никто не дышит ни возмущением ни горячей любовию, возмущаются вполне обоснованно в строну других туроператоров. Вот и прошу тебя не примерять эту сермяжку на себя.
Обосрала и обосрала автор ТО, зато своего добилась. Не хотят быть обосранными - пусь не лажают впредь.
ВСЕ!
Вот мой ответ тебе, а твоего поста нет, но осталась твоя хамская фраза.
- minihotel
- Контактная информация:
remko писал(а):сами можем свои вопли удалять, а я-то и не знала.....
Ты класно меня развел, типа я тут белый и пушистый, никого и ни разу...
Можем сами - но я ничего не удалял сам - чес слово!
И даже не смотрел, за какой именно пост меня наказали с снесли его или нет.
remko писал(а):Вот мой ответ тебе, а твоего поста нет, но осталась твоя хамская фраза.
Это какая моя фраза? Которая в цитате? - ну и в чем я не прав?
ТОЛЬКО в том, что не делаю дипломатических реверансов и закидонов, а говорю прямо называя вещи своими именами.
И впредь так будет.
Ты меня дано знаешь - гнуться не умею и заискивать тоже - гнать на одного в угоду кому-то (или по просьбе) - это тоже не ко мне.
-
remko
А тебе за тут горчичник повесили? Ну вообщем было за что. За хамское пренебрежительное отношение к собеседнику. Не я одна тебя за хамство упрекаю.
В том, что ты ее применил. Ведешь себя порой в темах как психопат (чтоб не обиделся, поясняю, что психопатия - это распущенность в поведении.) обзываешься, грубишь. Но как до разборок доходит заводишь одну и ту же пестню, ты меня знаешь, я прогибаться не буду.... Да кто тебя прогибает-то, и нагибает? Ты с порога орать начал: какого х....БГ обосрали! Матрешка, Клуша.... А потом, а че я, а где я, а ну покажь.... Удивительно, что я еще пока не огребла за клевету, хотя еще не вечер.ну и в чем я не прав?
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Вобще не понял о чём тема.
Интересно, топикастер не знает о существовании телефона?
Интересно, топикастер не знает о существовании телефона?

-
Camal
remko писал(а):Camal
До марта нынешнего года редактирование в заявках БГ было отключено. Да неужели включили, батюшки какой прогресс! Но учить их матчасть не буду пока, я от них отдыхаю, однако пока поработаю с их конкурентами....
Давай все таки оперировать современной информацией, а то так можно вспомнить что 5 лет назад БГ сначала отель запрашивали, а когда его подтверждали, сажали заявку на билеты....
remko писал(а):неееееее я исповедую, это суть разные весчи....говоришь от имени Бога... попахивает гордыней...
ООООО, в наших рядах пополнение от РПЦ. Штатный исповедник терь есть.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
- Информация
-