Лабиринт-обанкротился болгарский партнер. Туристов выселяют.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Ср авг 22, 2012 16:24  

xox писал(а):блин вот не везет Черри то из сибири у них блок был на снятом рейсе теперь принимашка :dont know:

вот уж правда карма блин...
непруха ему какая то....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср авг 22, 2012 16:24  

Марина Владимировна писал(а):Туристы прислали СМС. Их заселили обратно. Обязательство по туру взяла на себя другая Болгарская компания-партнер Лабиринта. Надеюсь завтра опять не выселят. Всем спасибо за участие

Ну, вот, достаточно оперативно... а Вы сразу на Лабиринт, что мол вяло... откуда мы знаем почему вяло... может человек вчера всю ночь в кровати кувыркался и тяжело ему с одного на другое перенастроиться...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср авг 22, 2012 16:29  

По некоторым сведениям это была принимающая Капитала-его долги в конце концов ее убили
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

casya

Ср авг 22, 2012 16:35  

Да. осень все ближе и ближе...
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Moro
Контактная информация:

Ср авг 22, 2012 16:35  

помощник менеджера писал(а):По некоторым сведениям это была принимающая Капитала-его долги в конце концов ее убили

У Капитала была не одна принимающая, а целая туча. Девять штук, если не ошибаюсь. И Черепов видимо со всеми также продолжает работать.

validol

Ср авг 22, 2012 16:50  

Компания ООО «ЧерриТур» г. Москва
Адрес офиса: 129085, Москва, пр-т Мира, д. 95, стр. 1, офис 309. - адресок "приятно" знакомый.

Ятрос

Ср авг 22, 2012 17:01  

Кстати, чуток не в тему : видимо, руководство "Лабиринта" этот ресурс почитывает. Во всяком случае, процесс приема/выдачи документов они в этом сезоне наладили. Курьер , во всяком случае, туда ездит без выражения усталой обреченности.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср авг 22, 2012 17:10  

Диму Черепова жаль... Если попал.
Мы с ним познакомились, еще когда он в АйСиЭс работал. Реально нам очень помог в ситуации с туристами
по горнолыжке в Болгарии на НГ. Сделал почти невозможное.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср авг 22, 2012 17:18  

kassandra писал(а):Диму Черепова жаль... Если попал.
Мы с ним познакомились, еще когда он в АйСиЭс работал. Реально нам очень помог в ситуации с туристами
по горнолыжке в Болгарии на НГ. Сделал почти невозможное.

Согласна. Он очень многим помогал. Отличный специалист и хороший человек, надеюсь у него все сложится удачно.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

validol

Ср авг 22, 2012 17:27  

Как профессионал он должен был знать, что на принимашках Капиталовских висят долги. Ему бы все с чистого листа начать, да и наверное не садится в офис на Проспекте Мира, даже если это стоило маленьких денег.

January

Ср авг 22, 2012 17:31  

Camal писал(а):
xox писал(а):блин вот не везет Черри то из сибири у них блок был на снятом рейсе теперь принимашка :dont know:

вот уж правда карма блин...
непруха ему какая то....

Черри везло за 8000 -12000 ру летать летом в Болгарию из перми на 11 дней (проживание, перелет, трансфер). Я и все, с кем я общаюсь из местных т\а, их продукт не продавали, так как изначально предприятие казалось ненадежным. кто хотел купить дешевые билеты в бургас отсылался прямым текстом-поискать в другом месте, вот честно. Я даже ни одного отправленного туриста и ни одного отправившего турменеджера в глаза не видела(у меня, правда, ограниченный круг общения с т\а-я на презентации с чаепитиями не хожу, в рекламники не летаю))). Поэтому, может, не карма, а сам подход к продукту и процессу неверен... демпингом завоевывают определенный сегмент рынка, который текуч, противен и нестабилен) и невыгоден в рамках "долгоиграющего сотрудничества", ИМХО . Удивлялись Черри, боялись Черри (в смысле заявок, капитал у них просвечивал)

Свой среди чужих

Ср авг 22, 2012 17:33  

Ятрос писал(а):Кстати, чуток не в тему : видимо, руководство "Лабиринта" этот ресурс почитывает. Во всяком случае, процесс приема/выдачи документов они в этом сезоне наладили. Курьер , во всяком случае, туда ездит без выражения усталой обреченности.

Это да... в цоколе порядок к концу сезона все же навели. И то молодцы.

Городок

Ср авг 22, 2012 17:35  

а не слишком ли много было амбиций изначально? :dance:

IREN VIP
Контактная информация:

Ср авг 22, 2012 17:36  

Уважаемые коллеги!
А что вы так за "Черри тур" взялись? Ветка вроде про туристов Лабиринта?
Дмитрий прекрасный специалист и человек отличный. Знаю его уже очень много лет и могу сказать, что всегда помогал и помогает в любой ситуации. Даже когда случилась беда у моих туристов и мне пришлось обратиться к нему в 12 часов ночи!
И я не секунды не сомневаюсь, что даже если и были какие-то проблемы, то они уже решены, потому что и команда у него отличная. И мне кажется, что не очень корректно его здесь жалеть.

Городок

Ср авг 22, 2012 17:37  

kassandra писал(а):Диму Черепова жаль... Если попал.

а кто с ним попал - тому, наверное, его не так уж жаль :crazy:
вот болгарскому партнеру, например

•   Информация