Коллеги! Зацените, плииз, красоту ситуации.
Поработала я тут в фирме Лакшери Вояж (Luxury Voyage). Ушла. Не сложилось. Со стойким послевкусием, что директриса Максимова стервь.
Мало того, что меня подставила, так еще ухитрилась и мне наврать три мешка, и коллективу про меня набрехать.Да еще высказала, что не умею я работать в стиле "ракшери", и клиенты мои не "ракшери". Вопчем недостойна я такой чести...
Ну это ладно. Проехали.
Но тут выплыла следующая история красоты неописуемой: Звонит мне постоянная клиентка на мобильный. Радуется, что меня нашла. И рассказывает: написала она, значит, в Лакшери, на мой адрес письмецо, мне, естественно, адресованное, с просьбой подобрать тур. И что бы вы думали? Подобрали. Написали, обращайтесь, мол. То есть оказалось, что очень даже "лакшери" мои клиенты... Или на берзыбье и рак рыба? Дела настолько плохи?
Обычно тут рассказывают, как менеджеры клиентскую базу уносят. А тут наоборот. Агенстство подгребает клиентов менеджера.
А клиенты у меня многолетние, набалованные. Они мне много чего интересного рассказывают...
Работа в стиле "лакшери".
Модератор: Administrator
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
agent 008
- Koala
Можно я два вопроса спрошу?
_на письмо клиента они вообще не должны были отвечать или ответить что де-клиент рылом для них не вышел?
_и второе...как Вы думаете...сколько очков популярности Ваш пост добавит лично Вам на предмет дальнейшего трудоустройства?
_на письмо клиента они вообще не должны были отвечать или ответить что де-клиент рылом для них не вышел?
_и второе...как Вы думаете...сколько очков популярности Ваш пост добавит лично Вам на предмет дальнейшего трудоустройства?
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
- agent 008
Koala писал(а):Можно я два вопроса спрошу?
Да не волнуйтесь. Все у меня нормально с трудоустройством.
agent 008
- Сногсшибательная
ой нет,пришел клиент в любом случае- в агентство, Вы ж его не на дому принимали,в договоре агентство опять же прописано,и агентство Вам деньги платит..значит этот клиент был обслужен в этом АГЕНТСТВЕ..а уж Вами или стервами тамошними-все равно..в этом мне кажется закавыка.А в остальном-суки конечно)чисто по-человечески ,но раз вы на ножах расстались-этого и стоило ожидать.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Rainbow
Вопрос плавно перетекает в "чей ВООБЩЕ клиент"?
Если клиент первый раз обратился в ТА и "привязался" к конкретному манагеру...
Это клиент ТА или этого манагера?
Ситуация 2
Если клиент обращается к манагеру (не важно как он на него вышел) и турфирма выполнила все условия договора (не кинула, все вовремя оплатила, и.т.д.), то это клиент ФИРМЫ или все же МАНАГЕРА?
Если клиент первый раз обратился в ТА и "привязался" к конкретному манагеру...
Это клиент ТА или этого манагера?
Ситуация 2
Если клиент обращается к манагеру (не важно как он на него вышел) и турфирма выполнила все условия договора (не кинула, все вовремя оплатила, и.т.д.), то это клиент ФИРМЫ или все же МАНАГЕРА?
Боевого офицера обидеть может каждый...
- agent 008
Клиент до этого много лет оформлялся у меня, в моем агентстве.
agent 008
- Сногсшибательная
у меня вообще случай был..Дружила я с девушкой-менеджером из агентства,в котором когда-то работала..ну так просто по аське переписывались,что да как,делились новостями.Так вот однажды списались о том,что оказывается я отправила клиента,который К НИМ В АГЕНТСтВО ПРИХОДИЛ И ЗВОНИЛ и она потратила на него время..и потребовала с меня 50%комиссии.. А узнала она ,что от меня он улетел,добившись по телефону от него названия агентства,где он был забронирован.Акулы.Я уже ничему не удивляюсь.
- Генри_Чинакси
Клиент во всех случаях является клиентом фирмы.
Личные клиенты есть только у индивидуалок.
- Сногсшибательная
agent 008 писал(а):Клиент до этого много лет оформлялся у меня, в моем агентстве.
от Лакшери не летал?но с другой стороны-откуда им знать,что это давнишний ваш клиент.Может просто по наводке пришел.В любом случае они обязаны были ему ответить.
- agent 008
Генри_Чинакси писал(а):Клиент во всех случаях является клиентом фирмы.
Вот в этом случае как раз нет. Он эту фирму знать не знал и в глаза не видел. Клиент обратился ко мне, как к своему постоянному турагенту. Я, как честный человек, дала адрес фирмы. в которой тогда работала. Клиент не знал, что я там уже не работаю.
agent 008
- Сногсшибательная
agent 008 писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Клиент во всех случаях является клиентом фирмы.
Вот в этом случае как раз нет. Он эту фирму знать не знал и в глаза не видел. Клиент обратился ко мне, как к своему постоянному турагенту. Я, как честный человек, дала адрес фирмы. в которой тогда работала. Клиент не знал, что я там уже не работаю.
здесь сами виноваты..надо было сотовый давать и всё.
- stina
после того как одна тоже лахушери контора позвонила на моб.тел моих клиентов после моего увольнения, я всегда свой моб тел давать стала в ситуациях когда без него никак...
а клиенты мне сразу конечно позвонили и все рассказали... с комментарием "от тебя никуда"
лахушери конторки они такие...
а клиенты мне сразу конечно позвонили и все рассказали... с комментарием "от тебя никуда"

Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
- agent 008
stina писал(а):после того как одна тоже лахушери контора позвонила на моб.тел моих клиентов после моего увольнения, я всегда свой моб тел давать стала в ситуациях когда без него никак...
![]()

agent 008
- xox
agent 008
абстрагировано от фирмы
ТА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказать клиенту в заключении договора, по ЗОПП они просто обязаны были его обслужить
абстрагировано от фирмы
ТА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказать клиенту в заключении договора, по ЗОПП они просто обязаны были его обслужить
- agent 008
xox писал(а):agent 008
абстрагировано от фирмы
Да ерунда! Когда спрашивают Машу, порядочные люди говорят: Маша здесь больше не работает. А не: Чего изволите?
agent 008
-
- Информация
-