Работа в стиле "лакшери".

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Фишка

Пт авг 24, 2012 15:21  

stina писал(а):
а внаглую позвонить постоянному клиенту манагера и попытаться завлечь его скидками, это типа рыночные отношения...

я считаю, что корректно звонить - клиентам фирмы, если они в ней что-то купили, тогда это клиент фирмы.

stina

Пт авг 24, 2012 15:24  

Фишка писал(а):
stina писал(а):
а внаглую позвонить постоянному клиенту манагера и попытаться завлечь его скидками, это типа рыночные отношения...

я считаю, что корректно звонить - клиентам фирмы, если они в ней что-то купили, тогда это клиент фирмы.

ну в таком случае, если манагер работал с клиентом, то это его клиент : :) : и он имеет полное право выдать ему свой мобильный
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

region116

Пт авг 24, 2012 15:31  

agent 008 писал(а):Да ерунда! Когда спрашивают Машу, порядочные люди говорят: Маша здесь больше не работает. А не: Чего изволите?

Маша, извините меня конечно, но если вы ушли со скандалом, чтож они лебезить перед вами должны? Как я понял, вы и сейчас хотите поскандалить публично, выкатывая грязное и нижнее белье перед народом?
remko писал(а):Вообще тоже не понимаю возмущения. То что ответили, молодцы, все сработали, тоже хорошо.... Как можно присваивать живых людей и делить на мой турист и агентства турист. Та туристка разыскала Вас, готова с Вами сотрудничать, ну и славно. Возмущение-то в чем?

+1000
agent 008 писал(а):Ага. Так вот зачем все ищут менеджеров со своей клиентской базой! Чтобы менеджеру потом типа рожей не вышел, а клиенты, которых он за собой привел, это типа фирмы уже, и всё? Вот, менеджеры! Мотайте на ус. Никаких телефонов и адресов постоянным клиентам. которых приводите за собой в фирму. Только личный адрес и личный мобильный. А нет - идите на фик. Много желающих создать условия. Кстати, если бы были условия, я бы не возмущалась. Возмущаюсь именно тем, что условий-то не было, а клиенты пригодились.

Таких менеджеров как я понял из поста брать на работу себе дороже, они клиентску базу по всем агентствам нарабатывают, везде понемножку уводят.
Фишка писал(а):Я, например, считаю некорректным, когда менеджер не своему личному другу, и даже не знакомому, а КЛИЕНТУ, который звонит или зашел в офис, по поводу и без дает свой личный мобильный номер со словами "звоните мне сразу на него, а то пока дозвонитесь в офис, пока соединят......". Вот такие вещи просто недопустимы! На привлечение клиента компания тратила деньги, да и даже если это "знакомый знакомых", то этот человек тоже не у конкретного менеджера тур покупает, а все-таки в ФИРМЕ, иначе зашел бы к этому менеджеру домой вечерком, передал деньги в конвертике и ждал, как его отправят. Но нет же! они хотят чтобы все было оформлено, чтобы все по закону, чтобы были гарантии, да и не доверяет наверное он все-таки НАСТОЛЬКО этому человеку чтобы в конвертике.....

+100! У нас почему-то все считают, что именно для них должны создавать любые комфортные условия, а клиент фирмы, который раза два оформился у менагера, он считает собственностью. После прочтения всей ветки у меня создается иное мнение, что руководитель Лакшери Вояж (Luxury Voyage) во время узрел собственную ошибку и оперативно исправил ее, уволив скандалистку, пока та не подпортила весь рабочий коллектив. Скандалистка, по имени "Маша" исходит слюной только из-за одной мысли, что с ней обошлись не справедливо и старается публично облить бывшего работодателя дерьмом, который (возможно) считает что все вышесказанное не достойно его внимания, а на Машкины какашки старается не наступать, пахнуть будет не камильфо.
agent 008 можете публично раскрыть наименование своего ТА? и по возможности все ТА в которых ранее работали самостоятельно?

кацап

Пт авг 24, 2012 15:42  

stina писал(а):ну в таком случае, если манагер работал с клиентом, то это его клиент : :) : и он имеет полное право выдать ему свой мобильный

Вашим клиентом он будет тогда, когда вы будете директором этой фирмы. Вот тогда хоть мобильный свой , хоть номер квартиры где живете.А пока правила игры объявляет работодатель(и он же тратит свои деньги на привлечение этих клиентов).

Rainbow

Пт авг 24, 2012 15:47  

Если я, как работодатель, обеспечиваю работой (и соответственно заработком) своих рабочих, то все плоды их работы МОИ!
Не согласны? идите во фрилансеры.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Bianca
Контактная информация:

Пт авг 24, 2012 15:48  

Господа, мне кажется, что те, кто считает данного клиента клиентом именно фирмы не обратили внимания на то, что конкретно этот клиент был клиентом агента008, а не турфирмы, которая наехала на агента за то, что её клиенты якобы им не подходят. А в итоге подошли....
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

stina

Пт авг 24, 2012 15:52  

кацап писал(а):
stina писал(а):ну в таком случае, если манагер работал с клиентом, то это его клиент : :) : и он имеет полное право выдать ему свой мобильный

Вашим клиентом он будет тогда, когда вы будете директором этой фирмы. Вот тогда хоть мобильный свой , хоть номер квартиры где живете.А пока правила игры объявляет работодатель(и он же тратит свои деньги на привлечение этих клиентов).

вы принципиально только часть дискуссии читаете?

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт авг 24, 2012 15:53  

Rainbow писал(а):Если я, как работодатель, обеспечиваю работой (и соответственно заработком) своих рабочих, то все плоды их работы МОИ!
Не согласны? идите во фрилансеры.

К сожалению, у меня получилось совсем не так. Когда я пришла работать в эту фирму (после того, как закрыла свое агентство), то процентов на 70-80 продолжала заниматься оформлением своих постоянных клиентов. Абсолютно честно. ни одного клиента не проведя мимо кассы. А потом, когда директриса объяснила мне, что не умею я работать в стиле лакшери, и клиенты у меня не лакшери, вдруг мои клиенты оказались лакшери, но без меня. Фирма не потратила на привлечение этих клиентов ни копейки. наоборот, всячески давала понять, что эти клиенты для нее фиии. Так почему бы не быть последовательными? Фи так фи.
agent 008

Rainbow

Пт авг 24, 2012 15:56  

Рассматриваем ситуацию с другой стороны.
У туриста "не сложилась поездка" и он решил подать в суд.
Кто несет ответственность?
Если это клиент менеджера, то ОТВЕЧАЕТ менеджер :lol:

Valga

Пт авг 24, 2012 15:58  

Мы все как-то забыли про мнение клиента. Он-то сам как решает: чей он?
А нам всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны!

Rainbow

Пт авг 24, 2012 15:59  

Вопрос в сторону...
Клиент лакшери - с какой суммы начинается?
Просто интересно....

stina

Пт авг 24, 2012 16:06  

Rainbow писал(а):Рассматриваем ситуацию с другой стороны.
У туриста "не сложилась поездка" и он решил подать в суд.
Кто несет ответственность?
Если это клиент менеджера, то ОТВЕЧАЕТ менеджер :lol:

а что тут смешного? мой клиент - я и отвечу...

region116

Пт авг 24, 2012 16:17  

Valga писал(а):Мы все как-то забыли про мнение клиента. Он-то сам как решает: чей он?

+10000! Вот самое правильное высказывание из всего вышесказанного, клиент сам всегда решает, где ему и у кого оформляться, остальное все пустое, включая недопонимания между наемником и работодателем! :good:
Не приятно только когда кучу какашек на людей за спиной вываливают :mib:

кацап

Пт авг 24, 2012 16:22  

stina писал(а):а что тут смешного? мой клиент - я и отвечу.

Чем вы можете ответить? Деньгами? Тогда почему вы НЕ хозяйка фирмы?
stina писал(а):вы принципиально только часть дискуссии читаете?

Читаю я всё,и внимательно. А если Вас так понимают, может это Вы тогда не умеете правильно изъясняться?

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт авг 24, 2012 16:39  

agent 008 писал(а):А потом, когда директриса объяснила мне, что не умею я работать в стиле лакшери, и клиенты у меня не лакшери, вдруг мои клиенты оказались лакшери, но без меня. Фирма не потратила на привлечение этих клиентов ни копейки. наоборот, всячески давала понять, что эти клиенты для нее фиии. Так почему бы не быть последовательными? Фи так фи.

Наташ, пока не поздно, разошли всем своим клиентам, что ты сменила место работы.

•   Информация