Работа в стиле "лакшери".

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пт авг 24, 2012 16:48  

region116 писал(а):После прочтения всей ветки у меня создается иное мнение, что руководитель Лакшери Вояж (Luxury Voyage) во время узрел собственную ошибку и оперативно исправил ее, уволив скандалистку, пока та не подпортила весь рабочий коллектив. Скандалистка, по имени "Маша" исходит слюной только из-за одной мысли, что с ней обошлись не справедливо и старается публично облить бывшего работодателя дерьмом, который (возможно) считает что все вышесказанное не достойно его внимания, а на Машкины какашки старается не наступать, пахнуть будет не камильфо.

Возможно, могла бы с вами согласиться в данной оценке, если бы не знала от других бывших сотрудников этой конторы подозрительно похожие истории. Какая-то удивительная для ничтожности Лакшери вояжа публичная сила склочности.
Агент, а из этой конторы народ вообще по-хорошему увольняется?

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт авг 24, 2012 16:53  

Remarka писал(а):
region116 писал(а):После прочтения всей ветки у меня создается иное мнение, что руководитель Лакшери Вояж (Luxury Voyage) во время узрел собственную ошибку и оперативно исправил ее, уволив скандалистку, пока та не подпортила весь рабочий коллектив. Скандалистка, по имени "Маша" исходит слюной только из-за одной мысли, что с ней обошлись не справедливо и старается публично облить бывшего работодателя дерьмом, который (возможно) считает что все вышесказанное не достойно его внимания, а на Машкины какашки старается не наступать, пахнуть будет не камильфо.

Возможно, могла бы с вами согласиться в данной оценке, если бы не знала от других бывших сотрудников этой конторы подозрительно похожие истории. Какая-то удивительная для ничтожности Лакшери вояжа публичная сила склочности.

Увольняются....
И пока мы видим ситуацию с одной стороны, смысла обсуждать тему нет.... а эмоции типа "я знаю Наташу лично, поэтому лакшери не лакшери" в счет не принимаются....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

stina

Пт авг 24, 2012 16:56  

кацап писал(а):
stina писал(а):а что тут смешного? мой клиент - я и отвечу.

Чем вы можете ответить? Деньгами? Тогда почему вы НЕ хозяйка фирмы?
stina писал(а):вы принципиально только часть дискуссии читаете?

Читаю я всё,и внимательно. А если Вас так понимают, может это Вы тогда не умеете правильно изъясняться?

1) И деньгами в том числе.
Потому что мне не нужен этот геморрой. У меня есть мои фриланс клиенты и я это прекрасно совмещаю с наемной работой. Никто не остается в обиде.

2) Значит вы не понимаете прочитанного, а по сему дальнейший диалог конкретно с вами считаю неуместным
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пт авг 24, 2012 16:57  

egorka писал(а):
Remarka писал(а):

Увольняются....
И пока мы видим ситуацию с одной стороны, смысла обсуждать тему нет.... а эмоции типа "я знаю Наташу лично, поэтому лакшери не лакшери" в счет не принимаются....

Я как раз Наташу не знаю и её историю здесь первый раз вижу.
А знаю совершенно других людей с подозрительно похожими историями.
Но раз увольняются и по-хорошему - то гуд.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт авг 24, 2012 17:13  

Remarka писал(а):

Во-первых, я не Маша.
Во-вторых, меня здесь многие знают лично.
В третьих, скандалисткой никогда не была, наоборот, человек очень мирный.
И, наконец. в четвертых, только за те 5 месяцев, что я там проработала, два раза наблюдала скандальные увольнения. Ушла бы раньше, но считала, что подведу партнеров по проекту, которым занималась.
Поэтому считаю нужным предупредить будущих соискателей этой работы. Рассказывают красиво. На самом деле какашки, как элегантно выразился region116.
agent 008

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт авг 24, 2012 17:33  

agent 008 писал(а):
Remarka писал(а):

Во-первых, я не Маша.
Во-вторых, меня здесь многие знают лично.
В третьих, скандалисткой никогда не была, наоборот, человек очень мирный.
И, наконец. в четвертых, только за те 5 месяцев, что я там проработала, два раза наблюдала скандальные увольнения. Ушла бы раньше, но считала, что подведу партнеров по проекту, которым занималась.
Поэтому считаю нужным предупредить будущих соискателей этой работы. Рассказывают красиво. На самом деле какашки, как элегантно выразился region116.

с таким же успехом можно предупредить работодателей.....

Генри_Чинакси

Пт авг 24, 2012 17:35  

agent 008 писал(а):
кацап писал(а):Своих клиентов обслуживайте на дому.А если они пришли в офис-это клиенты фирмы, которая создала все условия для Вашей работы

Ага. Так вот зачем все ищут менеджеров со своей клиентской базой! Чтобы менеджеру потом типа рожей не вышел, а клиенты, которых он за собой привел, это типа фирмы уже, и всё? Вот, менеджеры! Мотайте на ус. Никаких телефонов и адресов постоянным клиентам. которых приводите за собой в фирму. Только личный адрес и личный мобильный. А нет - идите на фик. Много желающих создать условия.
Кстати, если бы были условия, я бы не возмущалась. Возмущаюсь именно тем, что условий-то не было, а клиенты пригодились.

Да никто таких не ищет. Ищут менеджеров со стажем работы.
А менеджерам со своей клиентской базой офис вообще не нужен, они и на дому клиентов могут обслужить.

кацап

Пт авг 24, 2012 18:01  

[quote="Генри_Чинакси"]Да никто таких не ищет. Ищут менеджеров со стажем работы.
А менеджерам со своей клиентской базой офис вообще не нужен, они и на дому клиентов могут обслужить.

+100 :good:

Kraft
Контактная информация:

Пт авг 24, 2012 18:15  

egorka писал(а):Увольняются....

Я таких не знаю кто ушел тихо-мирно из Лакшери Вояжа и Роскошного отдыха.
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.

egorka
Контактная информация:

Пт авг 24, 2012 18:29  

Kraft а что вы считаете скандалами?
И как уходили? Кому-то не выплатили зарплату, сделали в трудовую "прелестную" запись, звонят ночами и угрожают, делают рассылку клиентам о том что менеджер фуфло (хотя последнее еще палка о двух концах).... есть доказательства? Выкладывайте..... ну а нет, тогда говорить о том что две девочки не сошлись характерами это не про эту тему....

Kraft
Контактная информация:

Пт авг 24, 2012 18:40  

egorka писал(а):Kraft а что вы считаете скандалами?
И как уходили? Кому-то не выплатили зарплату, сделали в трудовую "прелестную" запись, звонят ночами и угрожают, делают рассылку клиентам о том что менеджер фуфло (хотя последнее еще палка о двух концах).... есть доказательства? Выкладывайте..... ну а нет, тогда говорить о том что две девочки не сошлись характерами это не про эту тему....

Я не употреблял слова "скандал".
Просто создавали условия когда человеку проще уйти. Знаю некоторых сотрудников лично, инициатива увольнения была не их. И таких достаточно много.
Увольнение красиво, все по ТК, к этому претензий нет.
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.

validol

Пт авг 24, 2012 19:06  

agent 008
а Вы почему агентство свое закрыли? Вот что интересно! Если хорошая клиентская база, то зачем работодатель нужен? Мне видится, что позиция "МОЙ" клиент удобна для Вас тогда, когда поездка проходит без проблем, ну а если у Вашего Клиента претензии? Кто отвечает? Вы или агентство? Предполагаю, что при трудоустройстве Вы четко не договорились об условиях сотрудничества, отсюда и проблемы.

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт авг 24, 2012 19:52  

validol писал(а): Если хорошая клиентская база, то зачем работодатель нужен?.

Затем, что не все, например, любят клиентам только "приходники" выдавать и работать "на дому". А свое агентство - это еще и фин вопросы, и вопросы рекламы, зп сотрудникам, да масса всего, помимо продаж. Иногда действительно проще пойти работать "просто на продажи", а не тащить на себе весь этот воз.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

avershina

Пт авг 24, 2012 20:05  

По поводу темы разговора..Были такие прецеденты,когда звонит турист и спрашивает менеджера,а он уволился.Честно говорим,что такой-то уволился и можем ли мы ему чем то помочь.Если говорит,что нет и ему нужна только "Маша" ,то пусть идет с миром к Маше,но никаких контактов ее я давать не буду,пусть звонит ей напрямую и пишет ей как хочет,потому что я не справочная.Почему я так делаю-потому что :
1.Все наши менеджеры приходили к нам без своей клиентской базы и без опыта-мы сами обучаем их,а значит и клиентов они наработали у нас,на наши деньги.
2.Если бы это был прям совсем личный клиент менеджера(ну допустим знакомый какой),то пусть звонит ей напрямую,уж тел должен личный знать.

По поводу ситуации автора-обидно ,конечно,когда не складываются рабочие отношения и уходишь со скандалом,но я бы не стала грязное белье выносить,а то вон какой резонанс мнений сложился))
В агентство пришло письмо с запросом на тур.По вашему ваш работодатель,с которым вы расстались со скандалом.должен был переправить письмо Вам?))Да пусть даже там туристы за 3 копейки и не лакшери и обычно фу для них,но они с ними поработают,только чтобы Вам не достались)))

Пока менеджеры работают в наших офисах,сидят на наших стульях,пользуются оплаченным интернетом итд итп,все клиенты,которые приходят,звонят,пишут к нам в офис-клиенты фирмы.Хотите,чтобы были вашими личными-работайте с ними в свое ]нерабочее личное время(!!!!),ездите сами за деньгами,заключайте свои договора и отвечайте перед ними сами.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт авг 24, 2012 20:50  

egorka писал(а):Kraft а что вы считаете скандалами?

А Вы там работаете? Тогда специально для Вас. Да. Мне не доплатили. Если представитесь, готова в личку выложить гораздо более интересную информацию про эту сомнительную контору.
Вообще это все было еще в июне. Но я ничего не говорила. В конце концов, Боженька все видит, он разберется, и гораздо быстрее, чем многие думают. А вот когда стали поступать звонки от клиентов, решила выложить. Чтобы другие не попадались.
agent 008

•   Информация