AntiDuck
Вы на основании каких моих высказываний этот длинный текст написали? Не знаю как для Вас, но для меня жулики не имеют национальности.
Люберцы................. Срочно - Индусы!
Модератор: Administrator
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- xox
Леди в пледе
он намекает на генетическую предрасположенность той или иной национальности к определенным типам противоправных действий

он намекает на генетическую предрасположенность той или иной национальности к определенным типам противоправных действий

- Леди в пледе
- Контактная информация:
xox писал(а):Леди в пледе
он намекает на генетическую предрасположенность той или иной национальности к определенным типам противоправных действий![]()
Ну да, славяне - гоп стоп, индусы - гипноз, что там у других?
Сейчас получится самый бесполезный спор, ибо того, кто верит в это, не интересуют другие мнения
Кстати, полгода назад заходили в офис трое граждан вполне себе славянской наружности, разговаривали тоже без акцента. А действовать пытались как и в описываемых выше случаях.
В этом офисе мне к сожалению "везет" на сектантов, гипнотизеров, воров и прочих жуликов.
Но мне и в голову не приходило рассматривать это с точки зрения их национальности.
Я чертей из тихого омута
- Леди в пледе
- Контактная информация:
AntiDuck писал(а):Леди в пледе писал(а):Но мне и в голову не приходило рассматривать это с точки зрения их национальности.
Напрасно.
Извините, я не поддерживаю разговоры о политике, религии, национальности. Самые мерзкие и отвратительные споры - именно на эти темы. С моей стороны вопрос к Вам закрыт, может кто-нибудь другой захочет с Вами это обсудить.
Я чертей из тихого омута
- Городок
Мы сегодня паре каких-то похожих на индусов отказали. А потом засомневались Вот прям как говориться, обжегшись на молоке - дуешь на воду 

-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Вот Вам пострадавшие, бегите опознавайте http://www.tourdom.ru/news/?read=39681 иначе их отпустят
- Леди в пледе
- Контактная информация:
AntiDuck писал(а):Леди в пледе писал(а):Извините, я не поддерживаю разговоры о политике, религии, национальности. Самые мерзкие и отвратительные споры - именно на эти темы. С моей стороны вопрос к Вам закрыт, может кто-нибудь другой захочет с Вами это обсудить.
Возможно, Вы будете удивлены - но лично Вам я ничего не писал -
я просто ответил в ветку, на какой-то кусок ...
Ну разумеется, конечно же!!!, это я писала Вам, а Вы были так бесконечно добры, что отвечали)))))))). А единственное что меня удивляет - это Ваше внимание к таким смешным нюансам))))
Я чертей из тихого омута
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
К нам сейчас приходили 2 индуса, схема та же, что и у всех. Обращаются на английском, просят билеты. Я их громко прогнала. Сижу милицию жду
-
Милиция приехала, я им описала индусов. Район Пролетарская-Таганская, они орудуют тут. Индусы высокие видела только одного. высокий молодой, лет ну не больше 30, чистое очень смуглое лицо, короткая аккуратная стрижка. Одет темные брюки и в мелкую клетку рубашка, клетка ярко розовая с белым.
Коллеги, будьте бдительны!
Коллеги, будьте бдительны!
-
- Контактная информация:
А мы сейчас всех индусов прогоняем? Прям смотрим и сразу ментов звать?
Была у меня на днях ТОП менеджер Taj hotels, пришла вся свернутая в темный плащ, посмотрел, подумал "Все, кирдык, будет грабить!"
Сняла плащ, Украшений на ней - килограммы и красоты неописуемой! Видимо спецом чтоб внимание отвлечь.
Мило пообщались.
И да, Индусов у меня оформляется достаточно большое количество. Всех сразу выгонять?
Пока только прибыль от них вижу.
А вот паренек славянской внешности стырил калькулятор. На кой он ему, не пойму....
Была у меня на днях ТОП менеджер Taj hotels, пришла вся свернутая в темный плащ, посмотрел, подумал "Все, кирдык, будет грабить!"
Сняла плащ, Украшений на ней - килограммы и красоты неописуемой! Видимо спецом чтоб внимание отвлечь.
Мило пообщались.
И да, Индусов у меня оформляется достаточно большое количество. Всех сразу выгонять?
Пока только прибыль от них вижу.
А вот паренек славянской внешности стырил калькулятор. На кой он ему, не пойму....
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.
- Bianca
- Контактная информация:
-
Kraft ++++ 100500
а еще и вставка скоро.. .. пойдут табуны партнеров/отелей
Я свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
-
Kiton писал(а):Kraft ++++ 100500
Думаешь это они ща по агентствам шустрят чтобы стенд на выставке оплатить????
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- xox
Camal
да и калькуляторы тырят на сувенирку

да и калькуляторы тырят на сувенирку

-
Kraft
Всречайте, они идут к Вам! индусы красоты неописуемой. А я как-нить без этих партнеров переживу. Да и билетами я не торгую рядом 2 вокзала, вот пусть туда и идут. Ну и еще, как поведали мне милиционеры, эти гастролеры до меня у нас на Пролетарке в 2-х агентствах отметились, в одном из кассы минус 200 тысяч, в другом 70 тысяч рублей, видимо тоже готовы иностранцам красивым услужить были. Я об одном жалею, фот лежал на столе нужно было сначала запечатлеть их родимых, чет я ступила.
Всречайте, они идут к Вам! индусы красоты неописуемой. А я как-нить без этих партнеров переживу. Да и билетами я не торгую рядом 2 вокзала, вот пусть туда и идут. Ну и еще, как поведали мне милиционеры, эти гастролеры до меня у нас на Пролетарке в 2-х агентствах отметились, в одном из кассы минус 200 тысяч, в другом 70 тысяч рублей, видимо тоже готовы иностранцам красивым услужить были. Я об одном жалею, фот лежал на столе нужно было сначала запечатлеть их родимых, чет я ступила.
-
- Информация
-