Люберцы................. Срочно - Индусы!
Модератор: Administrator
- Леди в пледе
- Контактная информация:
AntiDuck
Вы на основании каких моих высказываний этот длинный текст написали? Не знаю как для Вас, но для меня жулики не имеют национальности.
Вы на основании каких моих высказываний этот длинный текст написали? Не знаю как для Вас, но для меня жулики не имеют национальности.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- xox
Леди в пледе
он намекает на генетическую предрасположенность той или иной национальности к определенным типам противоправных действий

он намекает на генетическую предрасположенность той или иной национальности к определенным типам противоправных действий

- Леди в пледе
- Контактная информация:
xox писал(а):Леди в пледе
он намекает на генетическую предрасположенность той или иной национальности к определенным типам противоправных действий![]()
Ну да, славяне - гоп стоп, индусы - гипноз, что там у других?
Сейчас получится самый бесполезный спор, ибо того, кто верит в это, не интересуют другие мнения
Кстати, полгода назад заходили в офис трое граждан вполне себе славянской наружности, разговаривали тоже без акцента. А действовать пытались как и в описываемых выше случаях.
В этом офисе мне к сожалению "везет" на сектантов, гипнотизеров, воров и прочих жуликов.
Но мне и в голову не приходило рассматривать это с точки зрения их национальности.
Я чертей из тихого омута
- Леди в пледе
- Контактная информация:
AntiDuck писал(а):Леди в пледе писал(а):Но мне и в голову не приходило рассматривать это с точки зрения их национальности.
Напрасно.
Извините, я не поддерживаю разговоры о политике, религии, национальности. Самые мерзкие и отвратительные споры - именно на эти темы. С моей стороны вопрос к Вам закрыт, может кто-нибудь другой захочет с Вами это обсудить.
Я чертей из тихого омута
- Городок
Мы сегодня паре каких-то похожих на индусов отказали. А потом засомневались Вот прям как говориться, обжегшись на молоке - дуешь на воду 

-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Вот Вам пострадавшие, бегите опознавайте http://www.tourdom.ru/news/?read=39681 иначе их отпустят
- Леди в пледе
- Контактная информация:
AntiDuck писал(а):Леди в пледе писал(а):Извините, я не поддерживаю разговоры о политике, религии, национальности. Самые мерзкие и отвратительные споры - именно на эти темы. С моей стороны вопрос к Вам закрыт, может кто-нибудь другой захочет с Вами это обсудить.
Возможно, Вы будете удивлены - но лично Вам я ничего не писал -
я просто ответил в ветку, на какой-то кусок ...
Ну разумеется, конечно же!!!, это я писала Вам, а Вы были так бесконечно добры, что отвечали)))))))). А единственное что меня удивляет - это Ваше внимание к таким смешным нюансам))))
Я чертей из тихого омута
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
К нам сейчас приходили 2 индуса, схема та же, что и у всех. Обращаются на английском, просят билеты. Я их громко прогнала. Сижу милицию жду
-
remko
Милиция приехала, я им описала индусов. Район Пролетарская-Таганская, они орудуют тут. Индусы высокие видела только одного. высокий молодой, лет ну не больше 30, чистое очень смуглое лицо, короткая аккуратная стрижка. Одет темные брюки и в мелкую клетку рубашка, клетка ярко розовая с белым.
Коллеги, будьте бдительны!
Коллеги, будьте бдительны!
-
Kraft
- Контактная информация:
А мы сейчас всех индусов прогоняем? Прям смотрим и сразу ментов звать?
Была у меня на днях ТОП менеджер Taj hotels, пришла вся свернутая в темный плащ, посмотрел, подумал "Все, кирдык, будет грабить!"
Сняла плащ, Украшений на ней - килограммы и красоты неописуемой! Видимо спецом чтоб внимание отвлечь.
Мило пообщались.
И да, Индусов у меня оформляется достаточно большое количество. Всех сразу выгонять?
Пока только прибыль от них вижу.
А вот паренек славянской внешности стырил калькулятор. На кой он ему, не пойму....
Была у меня на днях ТОП менеджер Taj hotels, пришла вся свернутая в темный плащ, посмотрел, подумал "Все, кирдык, будет грабить!"
Сняла плащ, Украшений на ней - килограммы и красоты неописуемой! Видимо спецом чтоб внимание отвлечь.
Мило пообщались.
И да, Индусов у меня оформляется достаточно большое количество. Всех сразу выгонять?
Пока только прибыль от них вижу.
А вот паренек славянской внешности стырил калькулятор. На кой он ему, не пойму....
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.
- Bianca
- Контактная информация:
-
Kiton
Kraft ++++ 100500
а еще и вставка скоро.. .. пойдут табуны партнеров/отелей
Я свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
-
Camal
Kiton писал(а):Kraft ++++ 100500
Думаешь это они ща по агентствам шустрят чтобы стенд на выставке оплатить????
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- xox
Camal
да и калькуляторы тырят на сувенирку

да и калькуляторы тырят на сувенирку

-
remko
Kraft
Всречайте, они идут к Вам! индусы красоты неописуемой. А я как-нить без этих партнеров переживу. Да и билетами я не торгую рядом 2 вокзала, вот пусть туда и идут. Ну и еще, как поведали мне милиционеры, эти гастролеры до меня у нас на Пролетарке в 2-х агентствах отметились, в одном из кассы минус 200 тысяч, в другом 70 тысяч рублей, видимо тоже готовы иностранцам красивым услужить были. Я об одном жалею, фот лежал на столе нужно было сначала запечатлеть их родимых, чет я ступила.
Всречайте, они идут к Вам! индусы красоты неописуемой. А я как-нить без этих партнеров переживу. Да и билетами я не торгую рядом 2 вокзала, вот пусть туда и идут. Ну и еще, как поведали мне милиционеры, эти гастролеры до меня у нас на Пролетарке в 2-х агентствах отметились, в одном из кассы минус 200 тысяч, в другом 70 тысяч рублей, видимо тоже готовы иностранцам красивым услужить были. Я об одном жалею, фот лежал на столе нужно было сначала запечатлеть их родимых, чет я ступила.
-
- Информация
-