Санмар - где сервис?
Модератор: Administrator
- Боинг
Бронирую тур с перелетом на UN. Все ок, выписываю доки - в билете не указан №. Как обычно звоню в АК узнать № билета, на что мне говорят, что сейчас данную информацию надо узнавать у ТО. Лан. Звоню ТО. Спрашивают меня: когда вылет? Отвечаю: 31.08 в 8 утра. Мне говорят: смотрите 30.08 после 7 вечера. После 7 по Москве=после 23 по нашенски. Лан, мои туристы - мои недосыпания. Жду, болею межпрочим, с температурой, спать хочется, уж полночь близится, а номера все нет. Звоню в Санмар - но там ессна никто меня не ждет и у трубки не дежурит. В итоге, наивно верилось всю ночь, что номер билета появится, так и не появился. Туристы расстроены, что не сели в самолет, как им хотелось. Я еще больше. Так что, коллеги, имейте в виду.
- Фишка
Странно, а мне в Трансаэро сказали, что по всем чартерным рейсам UN надо звонить в Трансаэро за 12 часов до вылета и номер билета будет известен. Правда, мне ночью что-то не захотелось им звонить, поэтому утром приехала за 3 часа в Домодедово и без номера, просто по фамилии зарегистрировалась на терминале регистрации, которых в Домике много стоит.
Так что при чем тут Санмар? номера билета нет у всех ТО.
Так что при чем тут Санмар? номера билета нет у всех ТО.
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Фишка писал(а):номера билета нет у всех ТО.
да ладно? Тез, Библики, РЭ, Карибский клуб - все всегда с номерами, заранее рассаживаемся-регистрируемся по инету.
-
Я об этом уже писала. Ни Санмар , ни Корал номеров не дают. И в Трансах тоже.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Свой среди чужих
casya писал(а):Я об этом уже писала. Ни Санмар , ни Корал номеров не дают. И в Трансах тоже.
Номера билетов у Корала появляются примерно за сутки до вылета. Иногда позже.
Последний раз я их задолбал (как мне казалось) звонками и письмами с вопросом: "почему закон нарушаем?" Ответ пришел примерно часов за 12 до вылета: "смотрите номера билетов в личном кабинете". Номера как раз в этот самый момент и появились.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
номера билетов есть у всех ТО, кроме Корала, Санмара и Туи. С Туи за двое суток без проблем выяснить номер брони или номеров, им звонишь и они быстро подцепляют билетик с номерами брони и билетов. Корал и Санмар эту информацию хранят как государственную тайну. Вообще у них типа есть порядок запросить письменно номера билетов на адрес тикет собака точка ру. Но из пяти раз запрошенных номеров билетов ответили Санмар-Корал один раз, все остальные просто забили. Причем пишещь, звонишь, они говорят, да видим запрос ждитя. Ждешь, не дожидаешься, звонишь, отвечают, запрос не видим продублируйте, дублируешь, звонишь, не отвечают и фсе. Зарегиться на терминале или на стойке без проблем, но за 12 часов фигу с маслом. Ну и в результате к моменту регистрации на стойке вместе сесть двоим, а уж троим тем более практически невозможно, т.к. большинство мест уже забронировано он лайн. Корал-Санмар умудряется и тут подпортить отпускное настроение.номера билета нет у всех ТО.
-
Свой среди чужих писал(а):Номера билетов у Корала появляются примерно за сутки до вылета. Иногда позже.
Последний раз я их задолбал (как мне казалось) звонками и письмами с вопросом: "почему закон нарушаем?" Ответ пришел примерно часов за 12 до вылета: "смотрите номера билетов в личном кабинете". Номера как раз в этот самый момент и появились.
В лесу,наверное, кто-то сдох. Вам фантастически повезло.
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Почему в трансах номера не дают? Мне дают, ни разу не отказали. Последний раз запрашивала у них примерно месяц назад, что-то изменилось? С коралом не заморачиваюсь даже, от них ждать - время потеряешь, а звонок в Трансаэро - две минуты. Про то что Трансы отказываются инфо дать - удивлена. Сейчас посмотрю летит ли кто-нибудь в выходные и проверю. Даже интересно стало
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- Леди в пледе
- Контактная информация:
...Не проверю...У нас аэрофлоты и чартерное недоразумение по всем броням на эти выходные. Вопрос: а вы в трансаэро как ТА звоните?)))
Я чертей из тихого омута
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Леди в пледе
Оксан, Трансы действительно стали отказывать давать номера билетов, правда срабатывает волшебное слово - тур у Санмара-Корала, поможите за ради христа, они пыпыски не дают. Я звоню как ТА всегда. Обычно трансовские операторы прогибаются, но на кого нарвесси, один раз пративная двка уперлась и так и не дала номер билета.
Оксан, Трансы действительно стали отказывать давать номера билетов, правда срабатывает волшебное слово - тур у Санмара-Корала, поможите за ради христа, они пыпыски не дают. Я звоню как ТА всегда. Обычно трансовские операторы прогибаются, но на кого нарвесси, один раз пративная двка уперлась и так и не дала номер билета.
- Леди в пледе
- Контактная информация:
remko
Я как-то давно поняла, что звонить как ТА - тратить на диалог больше времени, чем нужно))... но это так, я для себя решила, никого не учу))))))
Я как-то давно поняла, что звонить как ТА - тратить на диалог больше времени, чем нужно))... но это так, я для себя решила, никого не учу))))))
Я чертей из тихого омута
- Фишка
не буду спорить, билеты от ЮК были, звонила в Трансаэро как частник, не послали, но сказали что номера будут известны только за 12 часов.
-
Туристы улетели в Даламан через Санмар, сами позвонили в Трансаэро им сказали номера билетов. Сначала правда им сказали, чтобы узнавали у ТО, но на следующий когда они позвонили в Трансаэро, дали номера, без проблем. Запрос я отправила в Санмар, но он остался без ответа.
- Боинг
Мы звонили как туристы, и как ТА, и заранее, и за 12 и за 6 ч до вылета = толку 0, ТСА сейчас "не уполномочены" рассказы рассказывать, а Санмар... да Санмар спит в это время! БГ всегда кстати № билета прописывает сразу, с этим проблем нет, у них даже из ЛК можно в 3д зарегиться - вот молодцы!
-
- Информация
-