TopHotels разместил нам рекламу. Результата не стесняются

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

medovoe

Чт сен 06, 2012 16:27  

Paksen
Можно просто повесить бесплатно на своем сайте "Турция 4* от..." 5,6,8 звезд от ..." и этого достаточно.
Потому что конкуренция вам не позволит цены гнуть, а копателям интернета одного ресурса недостаточно, какой бы он не был информативный. Зачастую, оттуда и приходят любители поделать мозги и не купить. icon_hair

Мой вывод: размещение рекламы в tophotels, слетать, залетать, etc за деньги никакой пользы не несет. Если придут - придут и так. :lol:

счастливый

Чт сен 06, 2012 17:09  

medovoe писал(а):Мой вывод: размещение рекламы никакой пользы не несет. Если придут - придут и так. :lol:

Браво! Достойный итог идиотской ветки :crazy:
счатье, это когда тебя понимают...

nat.anat

Чт сен 06, 2012 17:23  

счастливый писал(а):
medovoe писал(а):Мой вывод: размещение рекламы никакой пользы не несет. Если придут - придут и так. :lol:

хренасе ярлыки тут вешаете...
Последний раз редактировалось nat.anat Чт сен 06, 2012 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Paksen
Контактная информация:

Чт сен 06, 2012 18:30  

to medovoe:

Не, такие объявы - это НИ О ЧЕМ...
На каждом углу, в каждой подворотне, везде вплоть до туалетной бумаги.
Человеку нажна ИМЕННО КОНКРЕТИКА.
Не Монтироы ЖК от 3 тыщ, а конкретная модель, еще и плюсы указать.
Это азбука маркетинга.
Турция. Кемер, отель такой-то. От ... на человека.
Можно еще конретнее.
И чем больше конкретики - тем лучше.
Турист не в состоянии найти ТАКОЕ ЖЕ за углом.
А вот Турция от... - сколько угодно!
К тому же, повторяю, Ваш менеджер должен быть готов в любое время ответить на вопрос - а почему именно туда?
Вот, к примеру, меня... разбуди среди ночи и спроси...куда лучше полететь состоятельному парню в ОАЭ.
Да, еще если с девушкой?
И я в любом состоянии отвечу - ясен пень в Зигги Бей (хотя, строго говоря, это никакие не ОАЭ, а совсем даже Оман).
Почему? Спросит меня состоятельный товарищ?
И я (подчеркиваю - в любом сотоянии ему отвечу): потому что на этом благословенном аллахом крохотном кусочке Земли никто и никогда не говорит слова НЕТ!
То есть, проще говоря, переводя на русский, девушка Вам никогда не откажет!
Понятное дело, что в любом месте ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ девушка Вам не скажет НЕТ!
Но это уже другая история...
К тому же, дожимаю я такого же сонного как я, клиента, там нет поблизости ни шубных магазинов, ни Золотого базара, короче, ничего такого, что будет постоянно облегчать Ваш кошелек!
Ну... я еще кое-что расскажу, чтоб уж, как говорится, наверняка, с контрольным выстрелом!
Так же должен действовать ЛЮБОЙ Ваш менеджер! В любое время дня и ночи! А потому и предложения должен готовить тот, кто ВСЕ эти восточные (или НЕ восточные) сказки знает!
И будет Вам счастье.
К тому же на этих убогих модулях с убогим поиском Вы сэкономите тысячи две-три в месяц. Мелочь, конечно же, но... приятно! : :) :
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

Stewart

Чт сен 06, 2012 23:25  

nat.anat писал(а):
счастливый писал(а):

хренасе ярлыки тут вешаете...

А я вот соглашусь. Топикстартер обиженно начал с того, что он потратил деньги на рекламу, а она не сработала. И сделал вывод, что реклама плохая. А вот до вывода, что сам идиот раз потратил деньги на хреновую рекламу, он не допер.

medovoe

Пт сен 07, 2012 8:44  

Stewart
А вот до вывода, что сам идиот раз потратил деньги на хреновую рекламу, он не допер.

Топотельс заявлял, что номер один в РФ по рейтингам и заходам туристов. Обещали хорошую рекламу.
И вывод, что реклама была плохой пришлось делать по фактам, которые не соответствовали обещаниям рекламодателя.

Еще раз напоминаю героям из сети счастливый, что герой он только за своим компом. Подлая душонка, как видно : :) :

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт сен 07, 2012 8:59  

medovoe писал(а)::

То есть, за полтора месяца из Астрахани на сайт Tophotels.ru поинтересоваться Турцией и Египтом зашло 242 человека (121 показ *2 консультанта по городу =242 ) В расчете на день - 4 человека. :lol:

Какие то странные цифры.

Кострома куда меньше Астрахани - однако я на ТОп отель один зашол этак с сотню раз по данным странам
Изображение

Кострома

Пт сен 07, 2012 9:02  

nat.anat писал(а):
счастливый писал(а):medovoe

Какую-то хню вы тут пишете..на топхотел все счетчики открыты и свободно можно посмотреть и показы и просмотры и всю географию. Вопрос, видимо, в том, что вы даже свои 8 заявок не смогли обработать, и получили нулевой результат...А вообще - да, действительно, кошмар-кошмар это сайт и реклама на нем, не ходите, ну его, мне больше достанется))))

Зря вы так о коллеге! мы тоже на топхотелс размещались-также результат почти нулевой. За 3 месяца размещения запросы былои фактически только по Турции, всего поступило 30 запросов, продаж реальных 4. Ну хоть затраты на рекламу отбили. Реально обращаются халявщики за огромной скидкой, или просят сделать им офигительное по трудоемкости коммерческое предложение не оставляя даже телефона для связи (только мыло). Ессно продляться не стали-точно деньги на ветер. Одно радует-сотрудникам приятно было висеть на этом сайте как профи.

Так они и должны быт нулевыми.
В Топ отель приходят люди у которых как правило уже есть агент.
Изображение

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт сен 07, 2012 9:03  

medovoe писал(а):Stewart
Еще раз напоминаю героям из сети счастливый, что герой он только за своим компом. :

Большой секрет и только для Вас. Счастливый - не дяденька :lol:

Кострома

Пт сен 07, 2012 9:07  

Разнорабочий писал(а):
Еще раз напоминаю героям из сети счастливый, что герой он только за своим компом. :

Кстати, для меня это тоже было открытием, которое многое объяснило
Изображение

счастливый

Пт сен 07, 2012 9:15  

Кострома писал(а):
Разнорабочий писал(а):

Кстати, для меня это тоже было открытием, которое многое объяснило

Ваш ник Палач, в костромском форуме, тоже многое объясняет : ;-) :

счастливый

Пт сен 07, 2012 9:20  

medovoe писал(а):
Еще раз напоминаю героям из сети счастливый, что герой он только за своим компом. Подлая душонка, как видно : :) :

Ой, нижайше прошу звиненья, что не выдвинулась в Астрахань с первым эшелонам, чтоб в кулачных боях объяснить вам принципы эффективности рекламы. Действительно подло оставлять вас в неведении на этот счет, но как есть...дела

medovoe

Пт сен 07, 2012 9:26  

Разнорабочий писал: Большой секрет и только для Вас. Счастливый - не дяденька
да я уже понял из содержания договора с медиа трэвел, что счастливый это видимо Бондаренко Анна Петровна (спасибо, что пояснили что не дяденька, а то таким матом здесь мало кто выражается))) :big lol: , которая прислала нам вот что:
"Уведомление клиенту" (скрин прилагаю)
статья, по которой обещает привлечь к уголовной ответственности отменена весьма давно, так что видимо, шаблончик текста не новый и уже использовался для борьбы с недовольными))

Общество с ограниченной ответственностью «Медиа Трэвел»

Исх. № б/н от 06.09.2012г.

Уважаемый, клиент!
Администрация ресурса http://www.tophotels.ru ознакомилась с Вашими необоснованными высказываниями в адрес нашего проекта, размещенными Вами 05.09.2012г. на сайте http://www.tourdom.ru, под ником «medovoe» (viewtopic.php?f=2&t=40173)
В связи с тем, что Ваше представление о произошедшем в корне не соответствует действительности, требуем незамедлительного публичного опровержения вашей публикации.
Настоящим письмом уведомляем Вас о предусмотренной действующим законодательством РФ
ответственности за публичную клевету.

В частности, поскольку Ваше сообщение, размещенное на сайте http://www.tourdom.ru
(viewtopic.php?f=2&t=40173), содержит клеветченские высказывания, администрация сайта http://www.tophotels.ru, в случае отсутствия незамедлительного опровержения, будет вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы с целью привлечения Вас к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 129 УК РФ - клевета, содержащаяся в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. Уведомляем Вас о том, что преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний, независимо от последствий.
Кроме того, одновременно с обращением в правоохранительные органы, мы подготовим исковое заявление в Арбитражный суд с целью возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных посредством распространения сообщения, порочащего честь, достоинство и деловую репутацию. Ответственность за данные деяния предусмотрена ст. 152 ГК РФ.

Генеральный директор ООО "Медиа-Трэвел" Бондаренко А.П.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

medovoe

Пт сен 07, 2012 9:29  

Крупнее, чтобы всем было видно:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Кострома

Пт сен 07, 2012 9:32  

Это пять.

ТОп отель - молодцы.

Бляха - да если бы мне с 400 просмотров приходило 8 заявок - да я бы скакал от радости от такой рекламы
Изображение

•   Информация