to medovoe:
Не, такие объявы - это НИ О ЧЕМ...
На каждом углу, в каждой подворотне, везде вплоть до туалетной бумаги.
Человеку нажна ИМЕННО КОНКРЕТИКА.
Не Монтироы ЖК от 3 тыщ, а конкретная модель, еще и плюсы указать.
Это азбука маркетинга.
Турция. Кемер, отель такой-то. От ... на человека.
Можно еще конретнее.
И чем больше конкретики - тем лучше.
Турист не в состоянии найти ТАКОЕ ЖЕ за углом.
А вот Турция от... - сколько угодно!
К тому же, повторяю, Ваш менеджер должен быть готов в любое время ответить на вопрос - а почему именно туда?
Вот, к примеру, меня... разбуди среди ночи и спроси...куда лучше полететь состоятельному парню в ОАЭ.
Да, еще если с девушкой?
И я в любом состоянии отвечу - ясен пень в Зигги Бей (хотя, строго говоря, это никакие не ОАЭ, а совсем даже Оман).
Почему? Спросит меня состоятельный товарищ?
И я (подчеркиваю - в любом сотоянии ему отвечу): потому что на этом благословенном аллахом крохотном кусочке Земли никто и никогда не говорит слова НЕТ!
То есть, проще говоря, переводя на русский, девушка Вам никогда не откажет!
Понятное дело, что в любом месте ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ девушка Вам не скажет НЕТ!
Но это уже другая история...
К тому же, дожимаю я такого же сонного как я, клиента, там нет поблизости ни шубных магазинов, ни Золотого базара, короче, ничего такого, что будет постоянно облегчать Ваш кошелек!
Ну... я еще кое-что расскажу, чтоб уж, как говорится, наверняка, с контрольным выстрелом!
Так же должен действовать ЛЮБОЙ Ваш менеджер! В любое время дня и ночи! А потому и предложения должен готовить тот, кто ВСЕ эти восточные (или НЕ восточные) сказки знает!
И будет Вам счастье.
К тому же на этих убогих модулях с убогим поиском Вы сэкономите тысячи две-три в месяц. Мелочь, конечно же, но... приятно!

Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)