Ascent-travel.ru пересадка на другой рейс!
Модератор: Administrator
-
Бронировали туристов еще 27 июля, рейс до Генуя заявлен один авиакомпании S7, туристы как раз хотели именно ее. В итоге распечатываем билеты и видим, что обратно пересадили на уральские авиалинии на 8 утра вместо 9 вечера, но дело не во времени даже, а в авиакомпании,туристы как раз именно уралами не хотели лететь. Звоню в асент - говорят, что 21 августа забронировали конференцию и тем было удобно лететь на вечернем рейсе, т.к они из региона,вот я и понять не могу, где справедливость, ну и что, что из региона, ну они же позже бронировались, могли и посидеть подольше в аэропорту значит. по договору я понимаю, что чартер может меняться, но тут то рейс изначальный не снимали, доплат за конкретизацию тоже не было, это нормальная ситуация?
-
Туристам, конечно, виднее, но на мой вкус - уралы получше сибири будут.
- Wizard
- Контактная информация:
O_o "Наш человек в Амстердаме"
А вообще - если рейс так принципиален - указывайте явно, что замена рейса оч. нежелательна.
А вообще - если рейс так принципиален - указывайте явно, что замена рейса оч. нежелательна.
May the Force be with You
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Иногда ощущаю себя даунитой хромосомой в туризме. Деградация во всем. Куда катится мир )))
- xox
olgaicenut
Формально имеют право, претензия не обоснована
Формально имеют право, претензия не обоснована
- a_katya
Stewart писал(а):Туристам, конечно, виднее, но на мой вкус - уралы получше сибири будут.
Поддержу
Мы тихо тихо спустимся с горы...
-
[quote="olgaicenut"], ну и что, что из региона, ну они же позже бронировались, могли и посидеть подольше в аэропорту [quote]
ну и логикаааааааааа
как это посидеть подольше в аэропорту то? если они прилетают из региона утром или днем и летят вечерним в геную,где и зачем им сидеть и до какого времени когда в этот день( я так понимаю) рейса 2 и один из них утренний
да и мало ли когда они бронирорались, их больше и этим все сказано
а если хотите справедливости, то включите мозги
хотят туристы лететь в определенное время и определенной авиакомпанией -покупайте билеты на регулярку, всего делов.
ну и логикаааааааааа
как это посидеть подольше в аэропорту то? если они прилетают из региона утром или днем и летят вечерним в геную,где и зачем им сидеть и до какого времени когда в этот день( я так понимаю) рейса 2 и один из них утренний
да и мало ли когда они бронирорались, их больше и этим все сказано
а если хотите справедливости, то включите мозги
хотят туристы лететь в определенное время и определенной авиакомпанией -покупайте билеты на регулярку, всего делов.
- счастливый
sunnyonly писал(а):хотят туристы лететь в определенное время и определенной авиакомпанией -покупайте билеты на регулярку, всего делов.

счатье, это когда тебя понимают...
- Rainbow
счастливый писал(а):sunnyonly писал(а):хотят туристы лететь в определенное время и определенной авиакомпанией -покупайте билеты на регулярку, всего делов.
А хотите вообще не иметь с туристами проблем... помогите им стать самтуристами

Боевого офицера обидеть может каждый...
-
счастливый писал(а):sunnyonly писал(а):хотят туристы лететь в определенное время и определенной авиакомпанией -покупайте билеты на регулярку, всего делов.
А есть ли прямой регулярный до Генуи?
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
EPI писал(а):А есть ли прямой регулярный до Генуи?
Ага, нету )) Все индивидуалы летают в Лигурию через Ниццу.
А ещё у Асента весь сезон на Геную стоит только S7 и в программе, и в подборе, никаких уральцев там в помине не было. Тем более странно предложение их сотрудника конкретизировать рейс при бронировании.
-
Rainbow писал(а):счастливый писал(а):sunnyonly писал(а):хотят туристы лететь в определенное время и определенной авиакомпанией -покупайте билеты на регулярку, всего делов.
А хотите вообще не иметь с туристами проблем... помогите им стать самтуристами
да ничего подобного
работаем и нормально, никто из туристов сам ничего бронировать не стал, максимум билеты покупают сами или вообще за бонусы( естественно речь не про массовые направления)
все новогодние туры так и забронированы, и голова не болит кто из туроператоров нас опять кинет
S7 до Генуи чем не регулярный рейс?
-
Remarka писал(а):EPI писал(а):А есть ли прямой регулярный до Генуи?
Ага, нету )) Все индивидуалы летают в Лигурию через Ниццу.
А ещё у Асента весь сезон на Геную стоит только S7 и в программе, и в подборе, никаких уральцев там в помине не было. Тем более странно предложение их сотрудника конкретизировать рейс при бронировании.
открываю габриэль и вижу по субботам регулярный рейс сибири в геную
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
sunnyonly писал(а):открываю габриэль и вижу по субботам регулярный рейс сибири в геную
ОК, поправлюсь - этот регулярный рейс из той небезизвестной серии регулярных рейсов, на которые весь сезон нет мест в свободной продаже. То есть практический смысл тот же - как будто его и нету.
-
В таком случае или конкретизация рейса, если таковой не предусмотрено то и не нужно ориентировать туристов на какой то определенный рейс, зачем обещать то что невозможно гарантировать?
-
- Информация
-