Модератор: Administrator
medovoe писал(а):
Если по существу больше сказать никому нечего, то хочу резюмировать:
за 7 тр и полтора месяца tophotels.ru показал нашу рекламную карточку 171 раз, что следует из его статистики.
Исходя из рекламы топотельса и его рейтингов в интернете, должны были быть кратно большие показатели.
Отсюда я делаю вывод, что работа либо не выполнялась, либо выполнялась некачественно и требую вернуть деньги.
Но в Интернете много разных способов потратить Ваши денюшки.
более страстными менеджерами.
ATS писал(а):более страстными менеджерами.
,
ну это клиент сможет оценить вне стен офиса,в частном так сказать порядке.
Lavina писал(а):Ниасилила всю ветку, но внесу пять копеек. Пробовали разное у Лайтсофт: и Топхотелс, и Туриндекс, и Турпоиск - без толку! Теперь куратор еженедельно пишет в аську и спрашивает - как у нас дела с рекламой) Так и подмывает сказать -без вас уже лучше, деньги хоть на дело идут. Но пишу вежливо, мол, не нуждаемся.
В общем, три раза попробовали и все, баста.
ATS писал(а):А самое смешное,что они нам должны платить за рекламу.
Мы ставим модули со ссылками на их описания отелей,мы пишем отзывы на их сайтах,мы поднимает им вес Тиц и Page rank,мы платим за вставание в один торговый ряд с конкурентами и даем клиентам скидки,чтобы отстраниться от соседней фотографии,висящей рядом с твоей на Топхотелс.
:
ATS писал(а):Уверен,подобных вам в радиусе пяти метров полно.
Malutik писал(а):Коллеги, я не совсем по теме, а вот по поводу отзывов на топ..в жизни не писала отзывов, у всех туристов моих спрашиваю - вы когда нибудь отзывы писали - нет, никто не писал, так почему же вы верите отзывам непонятно кого? молчание... а рейтинги отелей там это вообще ну такая фигня полная.
Сейчас этот форум просматривают: Kellyanabs, kashpo dizain_dmMi, kashpo dizain_duMi, kashpo dizain_lkMi, kashpo dizain_nkMi, kashpo dizain_ysMi и 257 гостей