Тревелсистем больше никогда.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт сен 07, 2012 19:46  

Кострома писал(а):
Голос писал(а):
kassandra писал(а):
agent 008 писал(а):
kassandra писал(а):

ПыСы. Что-то ты зачастила в раздел "Возмутительно")))))

Так нельзя же так работать! Почему у одних получается нормально, а другие как будто из девяностых не выбрались?

Щаз тебя снова обвинят в высокомерии и "московском снобизме"))))
По теме - ИМХО, конечно, но Тревелсистем по Чехии контора не хуже других. В чем-то даже лучше.

Конечно, это от незнания с работой данного ТО.

У Тревелсистем общий статус в списке заявок должен стоять как минимум "подтверждена". Плюс ко всему прочему официальное подтверждение на почту. До этого ОК, не ОК. И что значит у других ОК, значит ОК, то Тревелсистем дурак. Напрашивается только один ответ. Ну сами знаете какой.
)))

Простите, а как можно выписать счётна неподтверждённую заявку?

Вы считаете это нормально?

А разве это запрещено? Есть ТО у которых даже без статуса "ок" счет можно выставить и оплатить. А есть ТО которые сначала просят оплатить, выставляют счет а потом только подтверждают. Всё это премудрости работы с конкретным ТО. Только что так удивляет спецов в туризме никак не пойму? Либо ты работаешь с конкретным ТО и знаешь все их тонкости, либо ты бронируешь раз в год, видимо как было в этом случае, и не черта не разбираешься в их правилах работы. Ну тогда как спец, ты должен 10 раз перепроверить, а точно ли подтверждено, или это глючный онлайн. И уж Вам Кострома точно известно что "ок" вылетает сразу у многих операторов не имея этих номеров и потом исправляет на статус "бронирование" и ТС не одинок в этом. И если успел счет выставить и оплатить, то беда уж точно не ТО.
Как онлайн разбаловал. Просто совсем не удивляет когда молоденькие девочки вдруг ругают за это ТО в курильне. Но когда человек считает, а она именно считает себя супер профи, лажает в таких случаях, ну простите, не знаю что и сказать. Бронировщик.

casya

Пт сен 07, 2012 21:13  

А может все-таки онлайны недоделанные?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт сен 07, 2012 21:32  

casya писал(а):А может все-таки онлайны недоделанные?

да их и нет доделанных. У все свои косяки.

Camal

Сб сен 08, 2012 11:41  

Хм, вроде у тревелсистема всегда ждали подтверждалки он манагера на почту.

А по Франции лучше не надо с ними... По Парижу мне хватило двух попыток))) Чтобы больше даж не смотреть.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Valga

Пн сен 10, 2012 7:18  

Camal писал(а):Хм, вроде у тревелсистема всегда ждали подтверждалки он манагера на почту.

А по Франции лучше не надо с ними... По Парижу мне хватило двух попыток))) Чтобы больше даж не смотреть.

А что такое? Поделитесь, плиз. Можно в личку. Хотели с ними попробовать экскурсионку.
А нам всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны!

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн сен 10, 2012 11:22  

Valga
не советую, вот именно с ними не советую ни разу.

Camal

Пн сен 10, 2012 11:39  

Valga
Да там "чудеса" с принимающей. То отель не пробронят, то переселяют... Короче я пас.
Просто Ланта подохла и не с кем было Францию делать. Терь вот Наталя по Франции работает. Буду с ними.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Пн сен 10, 2012 11:59  

agent 008 писал(а): Работаю с кучей операторов. У всех ОК значит ОК. И только у Тревелсистем ОК, как у манерной барыни, значит, "ну я подумаю...".

это косяк мастера, он у них недоделанный. ОК - это значит, что действительно ваша заявка принята к рассмотрению типо. да и не только у ТС так- у многих кто на мастере работает. А счет выставляется на случай если по какому-нить туру сначала деньги а потом работа.
а ваще перед тем как возмущаться почитали б хоть договор. там четко написано- подтверждено - это когда вам на почту подтверждение придет, и ни про какой ОК в онлайне не сказано вааще ниче. а аппеляция типа "а у других вот так-то а у вас почему не так?" както несолидно выглядит. : :) :

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн сен 10, 2012 12:16  

Camal
По Франции я последнее время выбираю дсбв....

Valga

Пн сен 10, 2012 19:48  

Camal писал(а):Valga
Да там "чудеса" с принимающей. То отель не пробронят, то переселяют... Короче я пас.
Просто Ланта подохла и не с кем было Францию делать. Терь вот Наталя по Франции работает. Буду с ними.

Ах, вот как! Мерси за инфу. Мы с КМП обычно делаем Францию, все хорошо, только подтверждают долго. Но все туристы очень довольны принимающей и качеством гидов. И дорогих отправляла, и бюджетников. Подумывала, что, может, не все яйца в одной корзине держать, еще кого-то добавить.

Valga

Пн сен 10, 2012 19:49  

remko писал(а):Camal
По Франции я последнее время выбираю дсбв....

Мы тоже с ними Франуию индивидуалку делали, все отлично.

remko

Пн сен 10, 2012 21:00  

Valga
А я по многим странам Европы с ДСБВ работала, ни разу по всем турам ни единой жалобы ни по индивидуалке ни по групповым. Францию тут дорогую отработали на 5+ и отели все что нужно сделали, хотя их в списке отелей по пакетным ценам не было и документы все четко и вовремя..... Португалию делала - ни одного нарекания хотя поначалу туристы морщили нос мол не хотим толпой хотим индивидуаьно но подешевле. Комплексный по Европе НГ (3 страны) самый лучшие отзывы от туристов и уж бронировали что называется в последний вагон.... Испания Мадрид, уж какая была туристка привередливая - все понравилось и отель и экскурсии и группа, Италия индивидуалка - цену сделали просто шоколадную, попросили визы пораньше, нет проблем все исполнили, отели предложили все в полном соответствии с запросами туристов и наличие полноценного трипла по всем городам и район строго там..... Хороший туроператор, он один из немногих, который из автобусника вырос в хорошего крепкого туроператора по Европе и с замахом на экзотику. Въетнам с ними сделала, когда ГСО мне сказал билетов немае, ДСБВ предложил по билетам креатив, туристы улетели, ну там уж ГСО как обычно сработал на отлично. И сотрудники мне там многие нравятся, мы по заявкам работаем со специалистом конкретным, как начал вести заявку так и делает ее до конца, по Италии уходила девочка в отпуск, так сама все документы пораньше подготовила и с чистым сердцем..... Но цены.... не всегда конкурентные, это жаль....

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн сен 10, 2012 22:12  

Вполне приличная компания. Главный минус с точки зрения агента: клиенты, отданные ДСБВ, часто у них же и остаются.
Я работала в ДСБВ. Если интересуют конкретные вопросы, могу ответить в личку.
agent 008

remko

Вт сен 11, 2012 1:41  

Пока возвращаются ко мне и есть те, кто пробывал и так и так, но остались у меня.....

Valga

Вт сен 11, 2012 7:20  

remko, про качество ДСБВ согласна полностью! У ДСБВ свой сильный отдел по работе с клиентами. Но были нарекания у туристов к менеджерам, которые с ними работали: грубияны. Поэтому с агентствами как-то сподручнее!

•   Информация