Коллеги,
а вот кому интересно, коллектив французского отдела Ланта Тур работает в Карлсон Туризм. И контракт с Диснейлендом прямой есть, и специалисты получше уже озвученных))). Очень рекомендую, хотя г-жа Зимина в рекомендациях и не нуждается.
Тревелсистем больше никогда.
Модератор: Administrator
-
marrus
- счастливый
remko писал(а):Valga
не советую, вот именно с ними не советую ни разу.
приплюсуюсь
счатье, это когда тебя понимают...
- Olen`ka
А я... а я... а я Близнюкова Юру люблю
вот....
qui sine peccato est?
-
Camal
Olen`ka писал(а):А я... а я... а я Близнюкова Юру люблювот....
матьзнает????

"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- счастливый
Camal писал(а):Olen`ka писал(а):А я... а я... а я Близнюкова Юру люблювот....
матьзнает????

- MALIBO0
agent 008 писал(а):Уважаемые операторы! Не делайте так, как Тревелсистем. Это плохой пример.
Тур Карловы Вары. Санаторий светится зеленым. Билеты тоже зеленые. Бронирую в онлайне. Напротив каждой услуги встает ОК. Распечатываю счет, отправляю на оплату, радую клиента. Это происходит позавчера. Вчера сдаем документы на визу.
А сегодня Тревелсистем сообщает, что наш тур не подтвержден.Ну не шмогла. Выбирайте альтернативу. Спрашивается, какого лешего? Или так приперло, что не брезгуют любой денежкой? Типа агент поплачет, клиент поплачет, да и выберут альтернативу с доплатой?
Работаю с кучей операторов. У всех ОК значит ОК. И только у Тревелсистем ОК, как у манерной барыни, значит, "ну я подумаю...".![]()
Вопрос: на корнеплода такие операторы?
Понимаю, банальная перепродажа. Почему агент крайний? Почему, вместо того, чтобы извиниться, разговаривают через губу?
У Тревелсистем ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ уже очень давно! Сама на этом попадалась. Нечестная политика. Рассчитана на незнание сотрудников ТО. Но зато когда на этом попадаешься-то сразу желание бронировать пропадает раз и навсегда. Коллеги из ТС больше потеряют, чем выиграют. Со мной как раз тот случай. Из-за них ушел очень хороший постоянный клиент.
- счастливый
agent 008 писал(а):Почему агент крайний?
Потому что не последний))

Ну не шмогла. Выбирайте альтернативу. Спрашивается, какого лешего? Или так приперло, что не брезгуют любой денежкой? Типа агент поплачет, клиент поплачет, да и выберут альтернативу с доплатой?