TopHotels разместил нам рекламу. Результата не стесняются

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Helen Steim

Ср сен 12, 2012 9:18  

Спокойствие, только спокойствие. И настраиваемся а позитив.
:poz2:
Какая там тема следующая? :talk1:
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср сен 12, 2012 19:09  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
remko писал(а):Ф.Ф.Преображенский
Вам надоели собственные философские многостраничные темы в задушевном разделе, где все и всегда сворачивается в одно и то же русло: жизнь г-но, паук в п-де, запустение везде.....? Вы решили расширить собственную географию на этом форуме и пришли поучать и философствовать в другие разделы? Ну так начните уже вещать что исть реклама в понимании зауральского профессора из славного рода потомственных рабочих. Вы в тему приперлись оскорблять и поучать? Ну оскорбили, проехали, поучили что врать нехорошо, давай-те уже по существу вещайте. Хотя я уже сомневаюсь, что это существо на стокакой-нить странице вообще всплывет в Ваших речах. И нужно оно кому, это Ваше существо по теме рекламы.

Вы определитесь в конце концов, нужно вас поучать, не нужно вас поучать, а то эмоции видимо затмевают разум. Я пока не увидел никаких обсуждаемых вопросов, за исключением того, что топикстартер - идиот, причем эту идею выдвинул не я, а те другие, более вежливые господа, которые очень хорошо разбираются в рекламе. Вам бревно в глазу не мешает?

ПРофессор, вы прошлись по никам, прошлись по эмоциям, прошлись по неумению читать написаное.

Может уже вы закончите переходить на личности и убьёте нас своим высоким профессионализмом?

Вы наехали на коллег - типа они ничего не понимают.

Удивите нас - покажите всю глубину своего понимания
Изображение

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт сен 13, 2012 12:39  

На Троих писал(а):А что круче, Топхотель или Минихотель?

Круче Minihotel или Миниотель!
Denfin писал(а):medovoe
Я тоже как то размещал рекламу на Топхотелсе. результат 0.

nat.anat писал(а):Зря вы так о коллеге! мы тоже на топхотелс размещались-также результат почти нулевой.

Неужели не понятно, что размещать на таких сайтах массовку - НЕТ СМЫСЛА!
Плюс к тому.
За те денежки, которые там просят можно разместиться на 3-5 ТЕМАТИЧЕСКИХ сайтах....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

счастливый

Пт сен 14, 2012 8:13  

AntiDuck писал(а):
На чем и выехал Google.Adwords / Yandex.Direct - да, дорого, но зато за реальные посещения.

Потом конечно начались накрутки (конкурентами, ботами и т.д.), но все же
концепция более правильная чем "фиксированное размещение на 1 месяц".

По-моему там и в начале были накрутки, немерено денег в трубу вылетало
счатье, это когда тебя понимают...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт сен 14, 2012 13:04  

AntiDuck писал(а):Ну да, проблема больших площадок, в том что они не могут предложить
_реальную_ цену на клик/заход/обращение клиента - и поэтому их
"минимальное" предложение все равно слишком дорогое.

Тебе индоутка для подумать!
В этом году, на нашем побережье, очень многие частники которые сотрудничают с системами - были очень довольны Островком - от них, сработали лучше, чем с букинга.
Казалось бы - букинг есть букинг и то бабло которое вкладывается в рекламу - просто несравнимо ни с кем.............
Тогда скажи - почему такой результат?.
Только без соплей - конкретно...
Ответ на поверхности, только далеко не все и не всегда на это обращают внимание, а ТУПО платят а потом удивляются почему на выходе НОЛЬ!!!!

Могу другой пример привести - по доскам, на личном опыте...
Казалось бы авито - столько бабла вгрохано для продвижения......
размещайся и будет тебе счастье - как говорится, хренас два угадали.
У меня намного лучше результат со сладко и еще с парочку других подобных и тематических по туризму.
AntiDuck писал(а):На чем и выехал Google.Adwords / Yandex.Direct - да, дорого, но зато за реальные посещения.

В этом году впервые встали на директ (4 меясяца) - еще раз подтвердил свои высказывания - приплод, оооооооочень небольшой...
А то, что кликов много (бюджет был немаленький) - толку с них...............
И вообще, у меня подозрения что идет накрутка.............
Всего один аргумент
По статистике, наши объявления (их было 5 в разных интерпретациях) были показаны на одном очень известном форуме (по нашей тематике и узконаправленный по нашему городу) более СТА ТЫСЯЧ раз а вот кликов по нему, было в ДЕСЯТКИ РАЗ меньше, чем с какого-то типа поисковичка, о котором хрен кто знает - не парадокс ли это????
Вероятно накрутчики НЕ ЗНАЮТ что тот форум один из самых посещаемых по Сочи и именно с целевой аудиторией...
То, что от туда при стотысячном показе (за 3-4 месяца), было около двух десятков кликов - это просто не может быть.
А вот дать выход с какого-то поисковичка который мало кто вообще слышал, в разы больший, - это парадокс, просто накрутку делать легче ..............

minihotel
Контактная информация:

Пт сен 14, 2012 13:06  

счастливый писал(а):немерено денег в трубу вылетало

А потому, ставь бюджет недельный....
У меня они превысили, я начал кипешь - признали свою вину, оправдывались каким-то сбоем, но потраченные излишки, вернули на счет.

Rainbow

Пт сен 14, 2012 14:29  

AntiDuck писал(а):http://wordstat.yandex.ru с выбором географии запросов и временем запросов
спокойно может сделать это за меня

Вы КРУПНО ошибаетесь : :) :
Даже не представляете КАК крупно :lol:
На этом уже попалось не одно "молодое поколение сеошников".
Боевого офицера обидеть может каждый...

minihotel
Контактная информация:

Пт сен 14, 2012 14:50  

Rainbow писал(а):
AntiDuck писал(а):http://wordstat.yandex.ru с выбором географии запросов и временем запросов
спокойно может сделать это за меня

Вы КРУПНО ошибаетесь : :) :
Даже не представляете КАК крупно :lol:
На этом уже попалось не одно "молодое поколение сеошников".

Андрей!
Да откуда ему всё это знать?
Он только трындеть может выступая в каждой (_!_) затычкой.....
У него еще думалка не дошла до тех вопросов, которые мы делаем на автомате учитывая их.
1. посмотреть "миниотель Сочи" - запросы из Мск в феврале-мае 2011 года -
Такое ощущение, что с новичками общается...
Прежде чем вякать что-то, хотя бы вопрос изучил...
3. Вбить наиболее частые ключевые фразы в Яндекс, пример "миниотель Сочи близко от моря"
Ему наверное приплачивают, чтобы он такую [отредактировано администрацией] в форумах, людям в уши задвигал, а они клевали на это и денежку выкидывали в воздух........ :lol: :lol: :lol:

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вс сен 16, 2012 19:28  

Кострома писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):
remko писал(а):Ф.Ф.Преображенский
Вам надоели собственные философские многостраничные темы в задушевном разделе, где все и всегда сворачивается в одно и то же русло: жизнь г-но, паук в п-де, запустение везде.....? Вы решили расширить собственную географию на этом форуме и пришли поучать и философствовать в другие разделы? Ну так начните уже вещать что исть реклама в понимании зауральского профессора из славного рода потомственных рабочих. Вы в тему приперлись оскорблять и поучать? Ну оскорбили, проехали, поучили что врать нехорошо, давай-те уже по существу вещайте. Хотя я уже сомневаюсь, что это существо на стокакой-нить странице вообще всплывет в Ваших речах. И нужно оно кому, это Ваше существо по теме рекламы.

Вы определитесь в конце концов, нужно вас поучать, не нужно вас поучать, а то эмоции видимо затмевают разум. Я пока не увидел никаких обсуждаемых вопросов, за исключением того, что топикстартер - идиот, причем эту идею выдвинул не я, а те другие, более вежливые господа, которые очень хорошо разбираются в рекламе. Вам бревно в глазу не мешает?

ПРофессор, вы прошлись по никам, прошлись по эмоциям, прошлись по неумению читать написаное.

Может уже вы закончите переходить на личности и убьёте нас своим высоким профессионализмом?

Вы наехали на коллег - типа они ничего не понимают.

Удивите нас - покажите всю глубину своего понимания

Конкретно, что вас интересует?
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

minihotel
Контактная информация:

Пн сен 17, 2012 12:40  

AntiDuck писал(а):Логичный вывод из озвученного - в Сочи по дороге к деньгам люди вынуждены
оставлять за бортом хорошие манеры ... и это не минихотел, а весь ККК такой.

P.S. Вы когда говорите за себя, имидж формируете всему Вашему региону. Пока - ниже плинтуса.

Иди (отредактировано модератором) - тебе это сказано уже много раз и не только мной.
Только индоутки могут так говорить, что мол частные высказывания кого бы то ни было, что-то там формируют по всему региону.
УМНЕЕ есть что сказать?

rotor

Пн сен 17, 2012 23:13  

хм Minihotel тут спеца корячит из себя , а почему у него с какого то поисковика заходов больше чем с форума не знает. Видимо адлерские армяне со своими сараями отелями ему мозг окончательно высосали )

счастливый

Вт сен 18, 2012 7:08  

rotor писал(а):хм Minihotel тут спеца корячит из себя , а почему у него с какого то поисковика заходов больше чем с форума не знает. Видимо адлерские армяне со своими сараями отелями ему мозг окончательно высосали )

:rest1:
счатье, это когда тебя понимают...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт сен 18, 2012 10:02  

:rest1: :smoke1 :rest1: :smoke1

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Вт сен 18, 2012 17:45  

счастливый
remko
подвинтесь, я с вами тут посижу)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

счастливый

Вт сен 18, 2012 18:11  

MammaMia писал(а):счастливый