Очарованный странник писал(а):новый вид кидалова...от туи это уже полный писец значит в отрасли..
на поиске скромная

надпись..
Доплата за топливный сбор для вылетов из Москвы составляет: Трансаэро = 80 USD (с человека), TUI Flight = 80 USD (с человека), все остальные рейсы = 40 USD (с человека)
на загрузке авиа
7K 9815
15:05-17:30 DME-SSH
.........
и пока не вляпаешься в их бронирование что с тебя сдерут 80 уе узнать то и невозможно..
Пришла в туры из авиабилетов, смотрю на эту переписку и просто диву даюсь. Господа, чтобы менеджеру по авиабилетам продать 1 билет, комиссия по которому намного меньше, чем за тур, менеджер должен знать многое. И как минимум просмотреть 10 страниц перед продажей. Правила по всем тарифам, всем авиакомпаниям, много чего. У каждой Авиакомпании свои, меняющиеся каждые 3 месяца, четкие правила. Или ты знаешь, читаешь и работаешь по ним, или не работаешь вообще. В турах, настолько все просто, что даже домохозяйка справиться. Уж извините, не хотела никого обидеть. Но неужели нельзя заставить себя прочитать, просчитать, продумать и только потом продавать? Смотрю на многих менеджеров, пришли после туристического вуза, многие знают меньше чем клиенты. Ни Стран, ни Городов, ни Аэропортов. Теряются в элементарном. На мой взгляд, чтобы начать работать с партнером, надо подробно изучить сайт, понять, что есть СПО, а что ручной расчет, где брать доплату за топливо и входит или нет трансфер. Конечно, не спорю, есть не добросовестные операторы. Например: - 1 год назад перед майскими, некоторые операторы, по полностью оплаченным заявкам, стали добирать топливо задним числом. Вот это, на мой взгляд - не хорошо. Но то, о чем вы пишите, извините, называется - НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ, или незнание правил On line бронирования у партнера, которого Вы сами выбрали для работы. Назовите, как хотите. Почему Вы считаете, что в On line, должно отражаться то, к чему Вы привыкли? Конечно, ваше право, работать с оператором у которого топливо входит в стоимость при подборе тура или у которого вы должны это смотреть в таблице - "Стоимость авиабилетов". С TUI, не работала и не являюсь заинтересованным лицом, просто удивила жалоба. Работала с: - Корал, Трансаэротурс, Тез, Пантеон, Мос, Южный Крест, Вам, БГО, Лабиринт и еще много с кем. Назовите любого, из выше перечисленных, и я назову их подводный камень, который при правильном подходе, не является проблемой. А у многих, есть даже существенные недостатки и на мой взгляд, обсуждать надо именно их. Желаю удачи в работе.