...И это похвально! Такого же стиля в работе придерживаюсь и я! Разбирайтесь, косяк за TEZом ИМХОrulez писал(а):Hypnose писал(а):Ну так и чего? 100 USD все же TEZ взял???
"Мы кончено завезли депозит в тез, для нас интересы туристов на первом месте"
Помощь зала - ТезТур VS Тез-Тур
Модератор: Administrator
- Hypnose
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!
Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)
- rulez
- Контактная информация:
magellan07 писал(а):Vladimir писал(а):magellan07
Вы ТЕЗ к святым причисляете- а то что они своего партнера кинули и он у них взамен отнял домен это чья проблема-агентства?
По сравнению с Капиталом,Лантой и типа Глобал Клуб - да...
Странная логика - раз тез не крякнул как капитал, то все мелкие косяки это проблемы агентства, и еще нужно спасибо говорить что они еще живы, так что ли? вот если бы крякнули, тогда да, - тогда они полные засранцы....
magellan07 писал(а): А по поводу замены отелей ,опять же ,не знаю - у меня ни одной не было..
Другие операторы не меняют отели?например ,Анекс...
это называется конкурентное преимущество, тез надежен и не косячил, но цены выше какого нибудь Дося-оператора, а Дося-оператор косячит, но дешевый, каждый выбирает с кем работать, а вернее в зависимости от категории туристов , и от ситуации принимает решение.
А если тез начал косячить ( а три косяка за месяц это уже тенденция), то где разница? как говорится если Дося-оператор г... но дешевое г..., то зачем покупать более дорогое г.., с такими же косяками.
Немного сумбурно, но надеюсь суть уловили.
-
rulez
Поучите сначала своих менеджеров правильно все делать, И не только с Тезом. Если необходимо внести паспортные данные, то заходите в онлайн в свою заявку и вносите правильные паспортные данные, нажимаете на кнопочку и все, там они стоят. Если вдруг вы данные не можете внести в онлайне, закрыто там уже возможность изменить данные, вы пишите на бук в Тез и копию на электронку своему куратору. После отправки данного письма-пишите куратору в аську, что отправили письмо, через 10-15 минут паспортные данные будут стоять в заявке и никаких проблем.
Так что это косяк вашего менеджера и руководителя агентства в том числе, который также должен за всеми смотреть если есть такая возможность физически. Я по крайней мере стараюсь следить за всем.
Поэтому сами учите матчасть и своих менеджеров заставляйте. В вашем случае косяк вашего менеджера и не валите это на Тез.
Или представьте себе ситуацию, что менеджер в наборе адреса электронке ошибся в одной букве, тоже Тез будет виноват. 100 баксов с вас точно.
Поучите сначала своих менеджеров правильно все делать, И не только с Тезом. Если необходимо внести паспортные данные, то заходите в онлайн в свою заявку и вносите правильные паспортные данные, нажимаете на кнопочку и все, там они стоят. Если вдруг вы данные не можете внести в онлайне, закрыто там уже возможность изменить данные, вы пишите на бук в Тез и копию на электронку своему куратору. После отправки данного письма-пишите куратору в аську, что отправили письмо, через 10-15 минут паспортные данные будут стоять в заявке и никаких проблем.
Так что это косяк вашего менеджера и руководителя агентства в том числе, который также должен за всеми смотреть если есть такая возможность физически. Я по крайней мере стараюсь следить за всем.
Поэтому сами учите матчасть и своих менеджеров заставляйте. В вашем случае косяк вашего менеджера и не валите это на Тез.
Или представьте себе ситуацию, что менеджер в наборе адреса электронке ошибся в одной букве, тоже Тез будет виноват. 100 баксов с вас точно.
- Арабеска
тоже удивилась, почему сами в онлайне не внесли данные?
- rulez
- Контактная информация:
LION писал(а):rulez
Я понял вашу позицию - за технические проблемы теза несет ответственность агент.
я не снимаю ответственность с менеджера, то что он не проверил внесение данных тезом, и но ставить ему это в вину я не могу. Это ситуация форс мажорная, созданная по вине теза, поэтому и считаю, что Тез не имел морального права выставлять штраф за письмо потерянное по его вине.
Просто, продолжая вашу мысль, даже если письмо и дошло и сотрудник теза его забыл обработать, то виноват все равно менеджер, потому что он не проследил, за тем, как добросовестно работают сотрудники оператора (юридический отдел, программисты и прочее). Я правильно уловил ход ваших мыслей? :)
Теперь обязательно будем следить за датой окончания доменного имени всех операторов с кем работаем, не дай бог опять кто то забудет продлить регистрацию, внесу как я это в должностные обязанности менеджера )))).
- rulez
- Контактная информация:
Арабеска писал(а):тоже удивилась, почему сами в онлайне не внесли данные?
Данных не было на момент оформления договора и бронирования.
- Леди в пледе
- Контактная информация:
rulez писал(а):Арабеска писал(а):тоже удивилась, почему сами в онлайне не внесли данные?
Данных не было на момент оформления договора и бронирования.
У теза в онлайне есть возможность редактировать паспортные данные
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- rulez
- Контактная информация:
не всегда
-
У меня иногда складывается впечатление, что rulez вообще никогда не работал с Тезом и ничего не знает про тезовский онлайн.
Прикольно такие вещи читать от представителей агентств в курилке.
И еще rulez, знает что мешает плохому танцору? Вот и у вас также наверное.

И еще rulez, знает что мешает плохому танцору? Вот и у вас также наверное.
- rulez
- Контактная информация:
LION
Уважаемый, я бы попросил не переходить на личности, если уж хочется рассмотреть мои яй.цы обращайтесь в личку.
Уважаемый, я бы попросил не переходить на личности, если уж хочется рассмотреть мои яй.цы обращайтесь в личку.
- Hypnose
rulez Ничего удивительного ))) Не стоит расстраиваться!
Вы просто нашли кого тут затронуть... "Возможно, последний оплот (в умах некоторых ТА сидящих на "массовке") стабильности среди ТО" Вот и... "получите, распишитесь!"
Вы просто нашли кого тут затронуть... "Возможно, последний оплот (в умах некоторых ТА сидящих на "массовке") стабильности среди ТО" Вот и... "получите, распишитесь!"

-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Таки в Калининграде все ТА сидят исключительно на индивидуалке?!
.
- Hypnose
Дядь Жень! Я Вам не все! ) У меня все все нестандартно! Сидят они на массовке!, пущай и сидят и не лезут ко мне! ))) А то без году неделя в туризме, а уже конкурировать пытаются!tambovskii_volk писал(а):Таки в Калининграде все ТА сидят исключительно на индивидуалке?!

-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
rulez
Косяк Ваш и слетевший домен Тезом практически мгновенно заменили новым, рассылка пришла быстро.... Вы отправили письмо другому туроператору так какие тут могут быть обиды? Да и уж простите, но в срочных заявках следить нужно за ней до распечатки документов. А н то что отправил письмо на деревню дедушки и типа не понил чей-то я виноват, я письмо отправил вовремя, а кому неважно. Так чтоли? С Левента попросите вернуть штраф....
По поводу косяков по тезу, был только один... в день перед отъездом у отдыхавших в номере туристов зашли работники отеля со словами сори эксченч унесли доп кровать и вместо нее принесли грязный вонючий диван. Туристы в шоке мне смс, я куратору, она мне мол пиши срочно претензию. Я туристке смс, мол подойди к гиду и скажи, что если не восстановит справедливость и не потребует вернуть кровать турагент в Москве напишет претензию в головной офис с указанием наказать тебя как гида. Через час смс туристки, спасибо все венули взад и извинились, гид засуетился как зайчик во время зайчихиной течки. Все, ничего другого у нас с тезом не было, все четко все по плану ни одного овера.....
Косяк Ваш и слетевший домен Тезом практически мгновенно заменили новым, рассылка пришла быстро.... Вы отправили письмо другому туроператору так какие тут могут быть обиды? Да и уж простите, но в срочных заявках следить нужно за ней до распечатки документов. А н то что отправил письмо на деревню дедушки и типа не понил чей-то я виноват, я письмо отправил вовремя, а кому неважно. Так чтоли? С Левента попросите вернуть штраф....
По поводу косяков по тезу, был только один... в день перед отъездом у отдыхавших в номере туристов зашли работники отеля со словами сори эксченч унесли доп кровать и вместо нее принесли грязный вонючий диван. Туристы в шоке мне смс, я куратору, она мне мол пиши срочно претензию. Я туристке смс, мол подойди к гиду и скажи, что если не восстановит справедливость и не потребует вернуть кровать турагент в Москве напишет претензию в головной офис с указанием наказать тебя как гида. Через час смс туристки, спасибо все венули взад и извинились, гид засуетился как зайчик во время зайчихиной течки. Все, ничего другого у нас с тезом не было, все четко все по плану ни одного овера.....
- rulez
- Контактная информация:
remko писал(а):Вы отправили письмо другому туроператору так какие тут могут быть обиды?
не соглашусь я с вами, письмо было отправлено на тот почтовый ящик, который используется для официальной переписки.
remko писал(а): А то что отправил письмо на деревню дедушки и типа не понил чей-то я виноват, я письмо отправил вовремя, а кому неважно. Так что ли?
Именно так, но не надо передергивать, еще раз повторю, отправлено письмо туда куда надо , тому кому надо. Следить за внутренними проблемами Теза я не уполномочен.
remko писал(а): С Левента попросите вернуть штраф....
Левент не мой партнер, поэтому и прощу, чтобы их внутренние разборки меня не затрагивали, зачем решать свои внутренние проблемы за мой счет. Не вижу причину для вашей злой иронии.
-
- Информация
-