Медведь писал(а):Ahasuerus писал(а):Фишка писал(а):в выставке не участвуем
Молодцы, Астравел! Принципиальные!
а в чем тут принципиальность ?
а в том, что не в первый раз
Модератор: Administrator
Медведь писал(а):Ahasuerus писал(а):Фишка писал(а):в выставке не участвуем
Медведь писал(а):
Ahasuerus писал(а):
Фишка писал(а):
в выставке не участвуем
а в том, что не в первый раз
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Бронируйте всё сами и будет вам счастье.
Bianca писал(а): Не до бронирования. И это нормально.
Коллекционер писал(а):Буквально позавчера сидела до 19.30 в офисе аутгоинга, ждала пока постоянные клиенты выберут между Домениканой и Чили. В итоге договорились до того, что завтра придут смотреть Тай.
Когда работала в крупных европейских ТО, то и до 20 было засидется не редкостью.
Bianca писал(а):Пушистик
Юль, ну меня удивляет твоё недоумение. На выставке кто должен работать? Приглашенные девочки-студентки что ли? Естественно на стендах стоят менеджеры отделов, а до клонирования мы еще не дошли. На выставке нарабатываешь новые контакты, укрепляешь старые. Не до бронирования. И это нормально.
Пушистик писал(а):Bianca писал(а):Пушистик
Юль, ну меня удивляет твоё недоумение. На выставке кто должен работать? Приглашенные девочки-студентки что ли? Естественно на стендах стоят менеджеры отделов, а до клонирования мы еще не дошли. На выставке нарабатываешь новые контакты, укрепляешь старые. Не до бронирования. И это нормально.
ну вот я и пытаюсь понять, выставка реально приносит настолько больший доход, что оказывается важнее чем бронирование?
Bianca писал(а):Ahasuerus писал(а):Bianca писал(а): Не до бронирования. И это нормально.![]()
![]()
Вы обучились искусству клонирования менеджеров на период выставки и их удалению после?
Ahasuerus писал(а):Bianca писал(а):Ahasuerus писал(а):Bianca писал(а): Не до бронирования. И это нормально.![]()
![]()
Вы обучились искусству клонирования менеджеров на период выставки и их удалению после?
Вообще говоря, оперативно управлять работой фирмы - это действительно искусство. А искусству, как известно, не всякий может научиться. Сочувствую...
Bianca писал(а):Ahasuerus писал(а):Bianca писал(а):Ahasuerus писал(а):Bianca писал(а): Не до бронирования. И это нормально.![]()
![]()
Вообще говоря, оперативно управлять работой фирмы - это действительно искусство. А искусству, как известно, не всякий может научиться. Сочувствую...
А мне-то чего сочувствуете не поняла, я фирмой не руковожу
Bianca писал(а):Пушистик писал(а):Bianca писал(а):Пушистик
ну вот я и пытаюсь понять, выставка реально приносит настолько больший доход, что оказывается важнее чем бронирование?
Речь не об этом. Как иначе? На стенд засылать девочек-студенток наемных на выставку? Не отправлять менеджеров? Отправлять конечно.
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Бронируйте всё сами и будет вам счастье.
Ahasuerus писал(а):Bianca писал(а):Ahasuerus писал(а):Bianca писал(а):Ahasuerus писал(а):Bianca писал(а): Не до бронирования. И это нормально.![]()
![]()
А мне-то чего сочувствуете не поняла, я фирмой не руковожу
Ну тогда я спокоен,... за Вашу фирму...
Сейчас этот форум просматривают: и 220 гостей