Зачем ТО работать, если надо готовиться к выставке

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ahasuerus

Ср сен 19, 2012 13:54  

Медведь писал(а):
Ahasuerus писал(а):
Фишка писал(а):в выставке не участвуем

Молодцы, Астравел! Принципиальные!

а в чем тут принципиальность ?

а в том, что не в первый раз

Ирина
Контактная информация:

Ср сен 19, 2012 15:44  

Медведь писал(а):
Ahasuerus писал(а):
Фишка писал(а):
в выставке не участвуем

Молодцы, Астравел! Принципиальные!

а в чем тут принципиальность ?

а в том, что не в первый раз

Это не принципиальность - это последовательность)

Коллекционер
Контактная информация:

Ср сен 19, 2012 17:41  

По поводу спича
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Бронируйте всё сами и будет вам счастье.

О Небо!
Вы кого слушаете? Вы все бредни своих клиентов воспринимаете за правду? Может в деревнях реально так захлопывают дверь перед клиентом, но в городах по другому.
Буквально позавчера сидела до 19.30 в офисе аутгоинга, ждала пока постоянные клиенты выберут между Домениканой и Чили. В итоге договорились до того, что завтра придут смотреть Тай.
Когда работала в крупных европейских ТО, то и до 20 было засидется не редкостью.

Bianca
Контактная информация:

Чт сен 20, 2012 9:22  

Пушистик
Юль, ну меня удивляет твоё недоумение. На выставке кто должен работать? Приглашенные девочки-студентки что ли? Естественно на стендах стоят менеджеры отделов, а до клонирования мы еще не дошли. На выставке нарабатываешь новые контакты, укрепляешь старые. Не до бронирования. И это нормально.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Ahasuerus

Чт сен 20, 2012 9:46  

Bianca писал(а): Не до бронирования. И это нормально.
icon_eek icon_eek icon_eek

Пушистик

Чт сен 20, 2012 11:13  

Коллекционер писал(а):Буквально позавчера сидела до 19.30 в офисе аутгоинга, ждала пока постоянные клиенты выберут между Домениканой и Чили. В итоге договорились до того, что завтра придут смотреть Тай.
Когда работала в крупных европейских ТО, то и до 20 было засидется не редкостью.

у меня офис до 21.00 работает))))

Пушистик

Чт сен 20, 2012 11:14  

Bianca писал(а):Пушистик
Юль, ну меня удивляет твоё недоумение. На выставке кто должен работать? Приглашенные девочки-студентки что ли? Естественно на стендах стоят менеджеры отделов, а до клонирования мы еще не дошли. На выставке нарабатываешь новые контакты, укрепляешь старые. Не до бронирования. И это нормально.

ну вот я и пытаюсь понять, выставка реально приносит настолько больший доход, что оказывается важнее чем бронирование?

Bianca
Контактная информация:

Чт сен 20, 2012 12:11  

Пушистик писал(а):

ну вот я и пытаюсь понять, выставка реально приносит настолько больший доход, что оказывается важнее чем бронирование?

Речь не об этом. Как иначе? На стенд засылать девочек-студенток наемных на выставку? Не отправлять менеджеров? Отправлять конечно.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Чт сен 20, 2012 12:12  

Ahasuerus писал(а):

Вы обучились искусству клонирования менеджеров на период выставки и их удалению после?
Изображение

Ahasuerus

Чт сен 20, 2012 12:28  

Bianca писал(а):
Ahasuerus писал(а):

Вы обучились искусству клонирования менеджеров на период выставки и их удалению после?

Вообще говоря, оперативно управлять работой фирмы - это действительно искусство. А искусству, как известно, не всякий может научиться. Сочувствую...

Bianca
Контактная информация:

Чт сен 20, 2012 12:29  

Ahasuerus писал(а):
Bianca писал(а):
Ahasuerus писал(а):

Вообще говоря, оперативно управлять работой фирмы - это действительно искусство. А искусству, как известно, не всякий может научиться. Сочувствую...

А мне-то чего сочувствуете не поняла, я фирмой не руковожу
Изображение

Ahasuerus

Чт сен 20, 2012 12:45  

Bianca писал(а):
Ahasuerus писал(а):
Bianca писал(а):
Ahasuerus писал(а):

Ну тогда я спокоен,... за Вашу фирму...

Пушистик

Чт сен 20, 2012 13:07  

Bianca писал(а):
Пушистик писал(а):

Речь не об этом. Как иначе? На стенд засылать девочек-студенток наемных на выставку? Не отправлять менеджеров? Отправлять конечно.

ну почему не об этом, вот я агентство у меня сидит готовый клиент, держит в кулачке пачку денег и хочет купить тур, а я не могу его продать и вынужденна объяснять, что все ушли на фронт, в смысле на выставку, не до бронирования сейчас ТО его заявки, у него дела есть поважнее... так что вы идите погуляйте, придете через неделю

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Чт сен 20, 2012 13:11  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Бронируйте всё сами и будет вам счастье.

Компании типа Booking или Expedia (etc.) - то же самое ТО. Поэтому счастья может и не быть.
И это относится к любой букинговой системе, B2B или B2C.
Аналогичная ситуация с авиабилетами (исключая ресурсы, принадлежащие авиакомпаниям).

Bianca
Контактная информация:

Чт сен 20, 2012 13:35  

Ahasuerus писал(а):
Bianca писал(а):
Ahasuerus писал(а):
Bianca писал(а):
Ahasuerus писал(а):

Ну тогда я спокоен,... за Вашу фирму...

она не моя, и вообще причем тут компания, где я тружусь? :neg2:
Изображение

•   Информация