Может кто то пропустил забавную статью про выгоду самостоятельного бронирования треть стоимости
http://www.hotline.travel/content/27417 ... interneta/
Автор статьи утверждает, что забронировал тур на 45 000 дешевле , чем предлагали ТО.... Тоесть учитывая что он оплатил 126 000 стоимость его тура у ТО доходила до 171 000 за неделю
На проверку оказалось что реальная стоимость его тура по всем его данным приведенным в той статье и в последующих комментариях составляет 99 000 , тоесть на 27 000 дешевле чем он забронировал самостоятельно.
Вот такие вот эксперты пишут, а другие не проверяя публикуют....
Вот интересно , дождемся ли мы опровержения с извинениями в своей не правоте или нет )
Hotline travel публикуют статьи очерняющие тур отрасль без
Модератор: Administrator
- rotor
- region116
Согласен, что статья представлена односторонне и приведен единичный случай, даже непонятно кто ее афтор, т.е. его отношение к туризму)))) В последнее время много кто из ТО расматривает варианты выхода на прямые бронирования клиентов, а в туристических порталах иногда проходят заказные опросы, заказчиков в первую очередь интересует реакция ТА, думаю, что с этим ничего не поделать.... Рано или поздно все мы идем к этому, выход один - постоянно развиваться и искать собственные решения))))
Могу от себя добавить, что Мегополис во главе с Эдуардом К. уже активно работает на данном направлении, вроде как и другие ТО (в том числе и крылатые, и иностранные) начинают осторожно продвигать прямые он-лайн бронирования от туристов. Конечно, могу и ошибаться, но мое мнение, что от этого не уйти..
Могу от себя добавить, что Мегополис во главе с Эдуардом К. уже активно работает на данном направлении, вроде как и другие ТО (в том числе и крылатые, и иностранные) начинают осторожно продвигать прямые он-лайн бронирования от туристов. Конечно, могу и ошибаться, но мое мнение, что от этого не уйти..
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
На сайтах для самостоятельных туристов, таких "откровений" много. Вряд ли такие публикации могут что-либо напортить. Те, кто путешествует часто, уже сами знают, что и к чему, а те, кто не имеет такого опыта, действует методом проб и ошибок. В каждом отдельном случае - своя стратегия: иногда может быть удобней быть самотуристом, а в другом случае может быть удобней купить турпакет. Вот, для примера, в пятницу, для своих постоянных туристов забронировали турпакет на неделю в Италию (экскурсионная программа, посещение 6 городов, включая Милан, Рим, Венецию, Флоренцию) по цене 12000руб. на 1 человека. 

- region116
Добавлюсь: в свете последних событий, возможно, ЮТЕ Мегаполис вновь поменяет собственную стратегию, смотря кто будет новым хозяином)))) Посмотрим, какте шаги предпримет Кузнецов для своего детища, ну если конечно, это для него не уже пройденный этап жизни, хотя понять можно любого, ведь возвращаться обратно не всегда хочется, тем более после всех внесенных изменений........
- rakurs
Статья написана абсолютно по-хамски, но справедливости ради - за 126 000 он нашел у ТО, а дальше пишет, что самостоятельно получилось на 45 000 дешевле. Т.е. 81000 руб. В общем если сравнивать с самой низкой ценой на этот отель, сэкономил 18, а не 45. тыр. Это с учетом того, что мы еще не знаем, заселят ли его по этой брони 

Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
- rotor
Ракурс да этот косяк да я даже извинился за него перед ним.
Но так же я ему далее рассчитал , что реальная стоимость тура его самолично забронированного всеравно выходит в минимальные предложения от ТО )))
Там если и будет разница то только при условии что имеются мультивизы , и то копеечная. А уж про конвертации , о том включены ли налоги в конечную стоимость или нет я вообще молчу ))
Но так же я ему далее рассчитал , что реальная стоимость тура его самолично забронированного всеравно выходит в минимальные предложения от ТО )))
Там если и будет разница то только при условии что имеются мультивизы , и то копеечная. А уж про конвертации , о том включены ли налоги в конечную стоимость или нет я вообще молчу ))
- Rainbow
Hotline travel публикуют статьи очерняющие тур отрасль
Он же СМИ!
А все СМИ ищут "горячее" для поднятия посещаемости и рейтинга.

Если Вы думаете, что "они" с Вами за одно... то сильно ошибаетесь.

Боевого офицера обидеть может каждый...
- region116
rotor писал(а):Ракурс да этот косяк да я даже извинился за него перед ним. Но так же я ему далее рассчитал , что реальная стоимость тура его самолично забронированного всеравно выходит в минимальные предложения от ТО )))
Сорри, но я видимо что-то упустил или не понимаю, вы имеете какое-то отношение к статье?
-
- Информация
-