как может у них пропустить система бронирование на тех же туристов, когда все уверяют что это невозможно...
Если нужны деньги, то возможно все.

И еще... предположу, что им заменят "подтвержденный отель"
Модератор: Administrator
как может у них пропустить система бронирование на тех же туристов, когда все уверяют что это невозможно...
Голос писал(а):elfe-d-eau писал(а):мне сказали что бронь была на паспорт...но паспорт то такой уже был в системе...
Тогда БГ просто скомуниздил туристов. Забудьте, бизнес, ничего личного. Туристы и правда сволочи.
elfe-d-eau писал(а):Rainbow
я очень хочу что бы у них уже какая-нить шняга случилась...![]()
я очень рада что мне еще штрафы не выставили...![]()
прям очень...за что благодарная куратору...
elfe-d-eau писал(а):туристы забронировали по он-лайн. они даже деньги не вносили... все через он-лайн.
все у них подтверждено, присвоен номер бронировки, и уже штрафы при аннуляции...
elfe-d-eau писал(а):Rainbow
я очень хочу что бы у них уже какая-нить шняга случилась...![]()
Andreiaka писал(а):elfe-d-eau писал(а):туристы забронировали по он-лайн. они даже деньги не вносили... все через он-лайн.
все у них подтверждено, присвоен номер бронировки, и уже штрафы при аннуляции...
а если бы они в итоге вообще передумали ехать ? с кого бы БГ эти штрафы при аннуляции брал при прямом бронировании ?)
Andreiaka писал(а):elfe-d-eau писал(а):туристы забронировали по он-лайн. они даже деньги не вносили... все через он-лайн.
а если бы они в итоге вообще передумали ехать ? с кого бы БГ эти штрафы при аннуляции брал при прямом бронировании ?)
Andreiaka писал(а):а если бы они в итоге вообще передумали ехать ? с кого бы БГ эти штрафы при аннуляции брал при прямом бронировании ?)
elfe-d-eau писал(а):я очень рада что мне еще штрафы не выставили...![]()
прям очень...за что благодарная куратору...