а можно я тоже чутка погоню на Библов...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Rainbow

Чт сен 27, 2012 16:46  

как может у них пропустить система бронирование на тех же туристов, когда все уверяют что это невозможно...

Если нужны деньги, то возможно все. : :) :
И еще... предположу, что им заменят "подтвержденный отель"
Боевого офицера обидеть может каждый...

LION

Чт сен 27, 2012 16:48  

Во-первых, туристы сами козлы.
Во-вторых, библы такие же :lol: что одних и тех же два раза бронькают. Я еще удивлен, что вас не штрафанули билики просто так.
И вообще, где показания робота. Сейчас он все объяснит, что туристы они дескать люди, а не роботы и вправе выбирать "лучшего". РОБОТА В СТУДИЮ! :lol:

elfe-d-eau
Контактная информация:

Чт сен 27, 2012 16:49  

Rainbow
я очень хочу что бы у них уже какая-нить шняга случилась... icon_twisted icon_twisted

я очень рада что мне еще штрафы не выставили... :angel: :angel: прям очень...за что благодарная куратору...
В каждой шутке...есть дуля... :)

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт сен 27, 2012 16:51  

Голос писал(а):
elfe-d-eau писал(а):мне сказали что бронь была на паспорт...но паспорт то такой уже был в системе...

Тогда БГ просто скомуниздил туристов. Забудьте, бизнес, ничего личного. Туристы и правда сволочи.

Не факт. Иногда туристы по незнанию так поступают, просто не думают, что творят. Не с БГ, но несколько заявок дублирующих за этот сезон было. Бронировали и у меня, и кнопки онлайн бронирования на сайте ТО нажимали. Иногда у меня -раньше, чем на сайте ТО, иногда наоборот. В итоге - дублирующая бронь. А туристы удивлялись и не знали что это оказывается "такая проблема"))) Решалось все просто. У кого деньги туристов, тот и прав. Так как без оплаты мы не бронируем, заявки всегда оставались у нас. Но вообще это онлайн бронирование для частников очень мешает жить.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт сен 27, 2012 16:53  

elfe-d-eau писал(а):Rainbow
я очень хочу что бы у них уже какая-нить шняга случилась... icon_twisted icon_twisted

я очень рада что мне еще штрафы не выставили... :angel: :angel: прям очень...за что благодарная куратору...

Вам штрафы за что? Штрафы в данной ситуации - это беспредел. Это нормально что сняли без штрафов. За что тут благодарить?

Я чертей из тихого омута

elfe-d-eau
Контактная информация:

Чт сен 27, 2012 16:53  

Леди в пледе
ну вот ,к сожалению, библам пофигу у кого деньги туристов и кто их раньше забронировал... даже не 5-10 минут да а 2 суток...подумаешь...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт сен 27, 2012 16:57  

elfe-d-eau писал(а):туристы забронировали по он-лайн. они даже деньги не вносили... все через он-лайн.
все у них подтверждено, присвоен номер бронировки, и уже штрафы при аннуляции...

а если бы они в итоге вообще передумали ехать ? с кого бы БГ эти штрафы при аннуляции брал при прямом бронировании ?)

elfe-d-eau
Контактная информация:

Чт сен 27, 2012 16:58  

Andreiaka без понятия...

Rainbow

Чт сен 27, 2012 17:02  

elfe-d-eau писал(а):Rainbow

Вероятность замены действительно высока.
Ну, во первых. Уже по сезону (и это не секрет) вырисовывалась схема работы, где сначала назначаются низкие цены на некие объекты... потом идет долгое подтверждение... а потом, когда время упущено, замена на то, что есть в наличии, но не нужно.
Проделать такую операцию, напрямую с туристом, гораздо легче, чем с ТА.
ТА, подождет... плюнет, предложит тот же вариант от другого ТО, но дороже, и уговорит на него клиента.
А вот "прямой клиент", раз попав туда уже перейти никуда не сможет. : :) :
Боевого офицера обидеть может каждый...

elfe-d-eau
Контактная информация:

Чт сен 27, 2012 17:04  

ну ему подтвердили гарантированный номер...

я единственное что надеюсь...что у них будет очень херовый отпуск...и все быть очень плохо icon_twisted icon_twisted :angel: icon_twisted

ну фиг с ними ))) они свое получат я думаю... :angel:
Последний раз редактировалось elfe-d-eau Чт сен 27, 2012 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт сен 27, 2012 17:05  

Andreiaka писал(а):
elfe-d-eau писал(а):туристы забронировали по он-лайн. они даже деньги не вносили... все через он-лайн.
все у них подтверждено, присвоен номер бронировки, и уже штрафы при аннуляции...

а если бы они в итоге вообще передумали ехать ? с кого бы БГ эти штрафы при аннуляции брал при прямом бронировании ?)

Один ТО меня пытался убедить, что в случае отказа туриста от поездки, если нет оплаты с его стороны, то штрафы платит менеджер ТО, который ведет заявку))) У нас с ТО спор был, как раз по поводу этого онлайн бронирования)))

Я чертей из тихого омута

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт сен 27, 2012 17:09  

Andreiaka писал(а):

Раскидали бы на динамические цены.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт сен 27, 2012 17:13  

Голос
да ну ... фигня какая-то ... не верю

Andrey+

Чт сен 27, 2012 17:18  

Andreiaka писал(а):а если бы они в итоге вообще передумали ехать ? с кого бы БГ эти штрафы при аннуляции брал при прямом бронировании ?)

Вы чрезвычайно серьезны, молодой человек! Совсем без чувства юмора! Девушка шутить изволит:
elfe-d-eau писал(а):я очень рада что мне еще штрафы не выставили... :angel: :angel: прям очень...за что благодарная куратору...

Она же - просто "дьявол во плоти", наверняка прожженая туристским рынком женщина 50-летняя... Прекрасно знает, что попади ей в руки такая ситуация, решилось бы все так:
1. Выставила бы счет туристу за услугу бронирования в размере не полученной прибыли по причине аннуляции; предложила бы оплатить услугу аннулирования заявки согласно прейскуранту цен агентства;
2. Рассказала бы туристу о том, что ему при прямом обращении "подтвердили" не забронированное про овербукинг бы рассказала, про переселения, про реальные недостатки подтвержденного отеля и предложила бы подумать о том, как именно БГ будет взыскивать штрафы с прямого клиента; )))
3. любезно предложила бы туристу аннулировать заявку, сделанную в интернет-магазине и не делать глупостей;
4. позвонила бы куратору БГ, рассказала бы про "ужасного туриста" и предложила бы заняться подтверждением агентской заявки, мол - а то ведь турист без штрафов аннулирует и эту бронь;
5. ну и разумеется, получила бы от перечисленного кроме денег немножко удовольствия.

... а то все прямо повелись на стеб
>я очень рада что мне еще штрафы не выставили... :angel: :angel: прям очень...за что благодарная куратору...
:cryfun3:
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

elfe-d-eau
Контактная информация:

Чт сен 27, 2012 17:22  

Andrey+ это давние знакомые ) но теперь уже видимо нет, после всех приятных слов в их адрес .
куратор все прекрасно знает... она мне сама и сказала что бронь на туристов уже со штрафами ( естественно после того, как я ей сказала номер брони туристов - дубль)... и попросила аннулировать мою заявку )))

•   Информация