а можно я тоже чутка погоню на Библов...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Andrey+

Чт сен 27, 2012 17:30  

elfe-d-eau писал(а):Andrey+ это давние знакомые ) но теперь уже видимо нет, после всех приятных слов в их адрес .
куратор все прекрасно знает... она мне сама и сказала что бронь на туристов уже со штрафами ( естественно после того, как я ей сказала номер брони туристов - дубль)... и попросила аннулировать мою заявку )))

Как? И Вы не спасли своих давних знакомых от плохого неподтвержденного объятого овербукингом отеля?! Не рассказали о том, что если "будет плохой отдых", то туристы лишатся Вашей неоцемой поддержки при решении тяжелой ситуации, которая уже нависла над ними как майская грозовая туча???? :sad1: :lol:
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

elfe-d-eau
Контактная информация:

Чт сен 27, 2012 17:35  

Andrey+ им много чего на уши повесили... нет не спасла... я просто хочу кому-нибудь смерти icon_twisted icon_twisted

сейчас Библио позвонили и сказали что туристы вбили другие паспортные данные, пришли к ним сейчас - все переделали и поэтому им все подтвердили... вот мои 2дня нервотрепки ... закончились простым объяснением ))) и все... пошла топиться icon_mrgreen
В каждой шутке...есть дуля... :)

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт сен 27, 2012 17:38  

elfe-d-eau писал(а):Andrey+ им много чего на уши повесили... нет не спасла... я просто хочу кому-нибудь смерти icon_twisted icon_twisted

сейчас Библио позвонили и сказали что туристы вбили другие паспортные данные, пришли к ним сейчас - все переделали и поэтому им все подтвердили... вот мои 2дня нервотрепки ... закончились простым объяснением ))) и все... пошла топиться icon_mrgreen

логически это и напрашивалось. Вот только Вы почему-то были уверенны в обратном )))
Всё таки система не пропустила бы. Роботы там действительно работают.

elfe-d-eau
Контактная информация:

Чт сен 27, 2012 17:40  

ну я не была уверена... )) это со слов туристов опять же....

magellan07

Чт сен 27, 2012 17:40  

elfe-d-eau писал(а):Andrey+ им много чего на уши повесили... нет не спасла... я просто хочу кому-нибудь смерти icon_twisted icon_twisted

Это не туристы,это уроды конченные...я Вам сочувствую...забудьте и не расстраивайтесь...вспомните песенку Макаревича про дураков...их ведь та много...

magellan07

Чт сен 27, 2012 17:45  

Думаю,что БГ видел 2 заявки,свою подтвердил,а Вашу [отредактировано администрацией],съэкономили на комиссии...

кацап

Чт сен 27, 2012 17:47  

magellan07 писал(а):Думаю,что БГ видел 2 заявки,свою подтвердил,а Вашу [отредактировано администрацией],съэкономили на комиссии..

тоже так думаю

Голос

Чт сен 27, 2012 17:48  

elfe-d-eau писал(а):ну я не была уверена... )) это со слов туристов опять же....

Ну вот и не стоило панику поднимать. Надо было расслабиться. Выпить шампанского. Позвонить подружке. Рассказать какие все туристы сволочи, да и мужики тоже. Поздравить себя с праздником подарив красивый подарок. И главное про секс не забываем )))

elfe-d-eau
Контактная информация:

Чт сен 27, 2012 17:54  

magellan07 писал(а):Думаю,что БГ видел 2 заявки,свою подтвердил,а Вашу [отредактировано администрацией],съэкономили на комиссии...

я думаю так же... )))

Голос...не употребляю ))) ничего то того что написали ахахахахах :big lol: :big lol: :big lol:

Голос

Чт сен 27, 2012 18:01  

elfe-d-eau сексом тоже? )))
Такими шагами не только туристы скоро начнут раздражать )))

кацап

Чт сен 27, 2012 18:05  

elfe-d-eau писал(а):Голос...не употребляю ))) ничего то того что написали ахахахахах

тяжело Вам :drink1

sunnyonly

Пт сен 28, 2012 12:00  

все равно свинство это прямое бронирование он лайн для туристов без всяких предоплат и договоров
почему как нам так штрафы, вот попробовали бы с туристов их собрать icon_twisted

HongKong

Пт сен 28, 2012 14:45  

не совсем по теме
личный кабинет у библов только у меня не работает?

Игорь

Пт сен 28, 2012 14:55  

Голос писал(а):
elfe-d-eau писал(а):ну я не была уверена... )) это со слов туристов опять же....

Ну вот и не стоило панику поднимать. Надо было расслабиться. Выпить шампанского. Позвонить подружке. Рассказать какие все туристы сволочи, да и мужики тоже. Поздравить себя с праздником подарив красивый подарок. И главное про секс не забываем )))

не бронькал..а че и секс еще?
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

fanat

Пт сен 28, 2012 15:41  

elfe-d-eau писал(а):ну ему подтвердили гарантированный номер...

я единственное что надеюсь...что у них будет очень херовый отпуск...и все быть очень плохо icon_twisted icon_twisted :angel: icon_twisted

ну фиг с ними ))) они свое получат я думаю... :angel:

На зло молящих, бог не слышит. Расслабьтесь и пожелайте им счастливого отпуска, и удачи, и будет им счастье.... :cryfun5: :loon1:
Жить надо так, чтобы было стыдно расказать, но приятно вспомнить.

•   Информация