теперь и Ванд с "ошибкой"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кеттарийка

Пт окт 05, 2012 15:53  

Забронировали тур в Израиль, все отлично, подтвердили моментально билеты, осталось дождаться от отеля, как тут на тебе

Добрый день!

По Вашей заявке БЛА БЛА БЛА

Мы приносим извинения, но программа была рассчитана неверно, стоимость на сайте указана ошибочно.
Поэтому, к сожалению, подтвердить тур по данной стоимости невозможно.
Корректная стоимость тура по уровню 3* - 3425 USD за двоих.
Билеты есть в наличии. Поэтому если туристы согласны, можем бронировать.

Жду Вашего решения.

С уважением,
Vand International

tel: (495) 780-36-60
fax: (495) 787-91-69
e-mail office: info@vand.ru
e-mail private: lamonova@vand.ru
http://www.vand.ru

после того, как было отправлено письмо с недоумением получила ответ:

Коллеги. За данную некорректность извинения мы уже принесли. Но фактического подтверждения тура вы от нас ещё не получали, по той причине, что мы не можем подтвердить его в таком виде. "Имя менеджера" с заявкой не работала. Максимум, что могу вам предложить – подтвердить тур по себестоимости (без вашей комиссии) – 2891 USD.

С уважением,
Vand International

tel: (495) 780-36-60
fax: (495) 787-91-69
e-mail office: info@vand.ru
e-mail private: lamonova@vand.ru
http://www.vand.ru

Кеттарийка

Пт окт 05, 2012 15:55  

Скриншот сохранен и может быть предоставлен.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт окт 05, 2012 16:18  

Ванды? Мне двух раз хватило столкнуться с ошибкой типа..... Что толку эти скрины, откажут по заявке вот собственно и весь спич. Кому скрины предъявлять?

Кеттарийка

Пт окт 05, 2012 16:24  

Ну теперь и Ванд закрыт навсегда, а так было с ними приятно.

Rainbow

Пт окт 05, 2012 16:26  

Не вижу проблемы.
Ну, ошиблись... не ошибается тот, кто... дальше все знают.
Заявка не подтверждена...

Вот если бы ПОДТВЕРДИЛИ, Вы оплатили... а потом сказали: Ой, мы ошиблись... Тогда совсем другое дело.
Боевого офицера обидеть может каждый...

JaneKiss

Пт окт 05, 2012 16:37  

Могли даже сказать просто, что отель не подтверждается и все. Можем предложить альтерантиву по другой цене и никто бы не узнал, что это ошибка.

ЛАРСЕН

Пт окт 05, 2012 16:43  

ну ТО тут сами себя подствили, всю правду рассказали, а зачем...

Vladimir

Пт окт 05, 2012 16:46  

Не должны ТО ошибаться- где гарантия что и в следующий раз не ошибутся?
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт окт 05, 2012 17:01  

Vladimir писал(а):Не должны ТО ошибаться- где гарантия что и в следующий раз не ошибутся?

угу .. тока в ТО как не странно тоже люди работают...
и техника иногда глючит ...
Т.е работаешь - работаешь лет - цать ... а потом раз система глюканула...ты честно говоришь об этом туристу или ТА .... и все ... расстрел на месте ? и нужно запинать ногами ? как это так Вы ошиблись ...
тем более ТО честно сказало.. да.. ошибка... Очень хочу увидеть чудо человека -который не разу не в жисть не облажался ... про технику молчу ..

и неужеле нет выхода из ситуевины.. ?
про гарантию это вообще ... даже не смешно ..
Plus Ultra

Jolina

Пт окт 05, 2012 17:21  

ох милая Кеттарийка!работайте, а не торчите в курилке!вынесли в обсуждение какой-то бред дабы стать героиней дня? можем скинуться и выслать 50 рублей за моральный ущерб лично вам.а то видно вы глубоко оскорбились и ищете поддержки)просто не хватило мудрости грамотно объяснить сложившуюся сиуацию туристам, и вам надавали по рожкам? так надо потратить время на обдумывание разговора с туристами, а не "капать " в курилке.будьте мудрее. в начальных классах это называлось стукачество) icon_twisted

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт окт 05, 2012 17:24  

Jolina писал(а):ох милая Кеттарийка!работайте, а не торчите в курилке!вынесли в обсуждение какой-то бред дабы стать героиней дня? можем скинуться и выслать 50 рублей за моральный ущерб лично вам.а то видно вы глубоко оскорбились и ищете поддержки)просто не хватило мудрости грамотно объяснить сложившуюся сиуацию туристам, и вам надавали по рожкам? так надо потратить время на обдумывание разговора с туристами, а не "капать " в курилке.будьте мудрее. в начальных классах это называлось стукачество) icon_twisted

Надеюсь это не комментарий сотрудника Ванда))

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Jolina

Пт окт 05, 2012 17:28  

а вы думаете,кроме сотрудников ванда все кеттарийку поддерживают?

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт окт 05, 2012 17:28  

Кеттарийка
Не вижу ничего ужасного. Время от времени каждый ТО сообщает, что "не может подтвердить по забронированной цене". И не все считают нужным объяснять, что ошиблись. Ставят перед фактом и все. Заявка не подтверждена, деньги не переведены. Тем более в Вашем случае пытаются идти на встречу и понижают цену. Не так критично, как могло быть.

Я чертей из тихого омута

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт окт 05, 2012 17:34  

Jolina писал(а):а вы думаете,кроме сотрудников ванда все кеттарийку поддерживают?

Я думаю, что с одним сообщением и 1.5 месяцами опыта работы в туризме нужно быть менее категоричной и более корректной в оценке ситуации

Я чертей из тихого омута

Jolina

Пт окт 05, 2012 17:42  

ну у меня хотя бы нет 15 летнего опыта сидения в форумах)и перемывания костей друг другу)по-моему, гордиться тут нечем)(ок.1130 сообщений в курилке-та-да-да-дам-активный юзер).более не комментирую, ибо некогда тратить на это драгоценное время

•   Информация